爆笑快餐店 Taco Shop (2018)

导演: Joaquin Perea
编剧: Rick Najera / Oskar Toruno
主演: 埃里克·罗伯茨 / 泰勒·珀西 / 劳拉·哈灵 / 保拉·杰·帕克
类型: 喜剧
官方网站: www.tacoshop-movie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-05-01(美国)
片长: 85分钟
又名: Love Bites
IMDb链接: tt6324892
5星
7.3%
4星
6.8%
3星
26.6%
2星
32.8%
1星
26.6%

爆笑快餐店的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 筒子六 看过 2018-12-27

一星给男主的歪下巴。浪费时间,这应该是我看过的成本最低的电影。爆笑?Not at all.在快餐店打工的男主存了钱想开一家快餐店,钱存够的那一天得知母亲失业,还要还房贷,只好借钱给母亲,把梦想搁置一边。他工作的快餐店对面来了一辆销量很好的餐车,于是两方开始激烈又无聊又智障的决斗(在厨房放老鼠、煤气爆炸、食物藏毒、肉搏)。最后两败俱伤,快餐店和餐车都无法营业了。一对员工坐在店门口叫苦不迭,男主母亲突... 一星给男主的歪下巴。浪费时间,这应该是我看过的成本最低的电影。爆笑?Not at all.在快餐店打工的男主存了钱想开一家快餐店,钱存够的那一天得知母亲失业,还要还房贷,只好借钱给母亲,把梦想搁置一边。他工作的快餐店对面来了一辆销量很好的餐车,于是两方开始激烈又无聊又智障的决斗(在厨房放老鼠、煤气爆炸、食物藏毒、肉搏)。最后两败俱伤,快餐店和餐车都无法营业了。一对员工坐在店门口叫苦不迭,男主母亲突然开着车给了男主一张支票——男主妈妈其实没有工作,但是嗜赌。男主拿了钱投资了倒闭的快餐店,开发了新菜单,生意好得不得了(冷漠脸)。这种垃圾主线剧情还凑不够75分钟,又加了莫名其妙的感情线(男主和收银女、HR和男主他爸、HR和厨师),还不够凑,又加了男主的Dad-issue。还有,种族歧视太恶心了。 (展开)

0 rz1895 看过 2020-01-16

打发时间b级片,吵吵闹闹kill时间

1 小贼314 看过 2018-08-15

然而不好看 两个开快餐店的斗来斗去都倒闭了 男主的老妈我看出来是谁了 哈哈

0 Roberto.Wong 看过 2020-08-26

剪接混乱。但是片子里面的怼天怼地很接地气。

0 Spi 看过 2020-01-14

要说没意思吧,还行。要说还行吧,也挺没意思

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爆笑快餐店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爆笑快餐店的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爆笑快餐店的评论:
feed: rss 2.0