饥饿游戏2:星火燎原 短评

热门 最新

536 Y 看过 2013-11-21

7区妹子在电梯里说「一定有好多妹子求睡吧」老詹不好意思道「不不不并没有」妹子「我没在跟你说话」老詹「……」#arkward#

322 谢谢你们的鱼 看过 2013-11-21

预料之外的加倍精彩,本片具有一部优秀续集电影的所有特点:毫无接受障碍的故事、更大的场面、更深层次的内涵以及更娴熟的叙事。詹妮佛与几位老戏骨在出色的表演直接把本片打造成了奥斯卡级别的青少年大片。

639 萌特斯 看过 2013-11-21

劳伦斯身为男一演得特别棒,不愧是得过小金人的人。哈切森的女一就是雅典娜设定,和女二锤弟就是男一的红白玫瑰。此外男一还有持长杖的男二基友Finnick(并肩战斗型)和持斧子的男三基友Johanna(初看不顺眼,但关键时刻牺牲自己型)

450 阿良 看过 2013-11-20

紧凑刺激,终于比第一部爽快多了,两个多小时的电影并不觉得漫长。劳伦斯穿上紧身衣丰满诱人,杀戮竞赛直奔主题,且参赛者皆是成年人,让全片比前作少了几分青春稚气,增添了成熟硬朗暴力。本片为第三部埋下伏笔,好戏还在后头,作为承上启下之作,绝对值得一看。

319 莎夏 看过 2013-11-21

换了导演真的好了很多,第一部拍的太拖太浅镜头晃全靠女主演技撑起整个影片,第二部紧凑精致还原度高,有笑点有哭点无尿点。不得不说大饥饿系列演员选的好,不注重于将主角搞的多美多帅,在这类青春片里小影后演技真的是没的挑了。本人也喜欢大逃杀,但看不惯那些盲目的捧大逃杀死踩饥饿的路人。 iPhone

276 掉线 看过 2013-11-21

【B】比一好看,场面升级,主题升华。前半段虽有些杂乱但不觉冗长,后半段从进入竞技场开始更好看到赞。但作为原著党表示有些剧情处理的还是太仓促,比如民众的第一次无声反抗,玛吉丝的赴死,完全可以拍的更震慑人心,劳伦斯演技无可挑剔。(PS.男二号在电影里存在难道就是为了给女主增加吻戏的吗?)

631 爆炒雀雀肉🌈 看过 2013-11-18

一个商业片其他再好,有这么难看的女主角还是不可原谅的

488 影志 看过 2013-11-21

前一个半小时拖沓铺垫,最后一小时才进入饥饿游戏,而且还是有头无尾的,WTF!相比之下,第一部要完整、干脆很多。凯妮丝穿着婚纱上台前,不应该安排一个摔跤镜头嘛...

99 小A 看过 2013-11-14

无论是谁做出撤掉婉约派加里·罗斯的决定,我感谢他。比第一部更好看了,在两位奥斯卡得主的努力下,剧本至少情绪上有起伏了。萨瑟兰堪称好莱坞黄宗洛,打酱油一辈子。霍夫曼酱油打得太偷懒,看看人家图奇多卖力。很开心看到物美价廉男杰弗里·赖特。

429 D 看过 2013-11-21

看1的时候一直想着大逃杀 看到2才忽然意识到 这分明是V字仇杀队啊 ps.那些拿这个跟暮光比的是不是智商有问题 ?

87 冥想高潮 看过 2013-11-09

挺好,灯光特别漂亮。镜头更细致一些。其他和上部一个节奏。Jenna Malone 好漂亮啊。

29 无耻不混蛋 看过 2013-11-20

如果说第一部是迎合低龄化观影群体感官刺激的残杀游戏,第二部则是全线升级的社会阶级对抗。亲情升级、爱情升级、游戏升级、矛盾升级、主题升级:这不再是一场关乎个人生存的残酷游戏,而是一场反抗暴力专政的政治斗争。片方拿它跟暮光比,这是自黑的节奏啊。片尾嘲笑鸟彩蛋很赞,凯尼斯婚纱很燃。

184 小小小十九先森 看过 2013-11-21

太特么的好看了,看完饥饿1就想看饥饿2,现在迫不及待的想要看3了!!!小伙伴们一定要去看!!!

18 同志亦凡人中文站 看过 2013-11-22

女汉子果然只能配软饭男。

133 _____暮色城空 看过 2013-11-02

..对于那些觉得THG不好的,我也没什么想说的了。毕竟萝卜白菜各有所爱。从小说里来看THG第二部里感情戏确实比动作戏要多一点。11.21上映。坐等。 Android

12 猪大腿 看过 2013-11-22

上一部时的JLaw其实很像初次参赛的Katniss,带着《寒冬刺骨》里的青涩挑战一切、无所畏惧;这一次的JLaw也如片中二进宫的Katniss一般,被SLP的奥斯卡光环笼罩、集万千宠爱于一身,少了份纯真多了份油滑。不知这个系列完结时,你能不能像女主角一样最终突破和升华自己、对得住韦恩斯坦的一片苦心呢?

17 王大根 看过 2014-02-09

虽然詹妮弗劳伦斯真的蛮难看的,但是想到她最后要end up with那个一米七方脸又没啥用的皮塔我还是有点为她不值。一米七的男主一米九的男二导演到底怎么想的。

4 陀螺凡达可 看过 2013-11-26

基本上满足了读原著时的想象,但也没任何惊喜。恭喜Katniss成为了胸大无脑的Drama Queen泼妇。

166 桃桃淘电影 看过 2013-11-21

换了导演和编剧,起码比1强。终于不再搞小孩子过家家的杀人游戏了,引入了几个成年人。虽然最后的生存游戏仍然很草台班子。还号称有计划,真能闹。更喜欢前半部分,把第一部含混不清的东西明确了,比如以娱乐洗脑这种,并为下一部做了铺垫。两个半钟确实有点长。吉娜·马隆加分。整体仍是少女幻想片

2 kylegun 看过 2013-11-22

一个想和这个私奔想和那个生孩子的玛丽苏被迫变成革命偶像的故事,要它多有深度是不太可能的了,但这集确实比第一集紧凑不少,言情段落收敛了许多,各种灾难动作场面也有进步。不过一堆奥斯卡影帝影后来弄一部《赤色黎明》水准的B片,怎么看都浪费啊

<< 首页 < 前页