饥饿游戏2:星火燎原 The Hunger Games: Catching Fire (2013)

导演: 弗朗西斯·劳伦斯
编剧: 西蒙·博福伊 / 迈克尔·阿恩特 / 苏珊·科林斯
主演: 詹妮弗·劳伦斯 / 乔什·哈切森 / 利亚姆·海姆斯沃斯 / 伍迪·哈里森 / 伊丽莎白·班克斯 / 唐纳德·萨瑟兰 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 山姆·克拉弗林 / 吉娜·马隆 / 斯坦利·图齐 / 托比·琼斯 / 林恩·科恩 / 薇洛·西尔德斯 / 蓝尼·克罗维兹 / 阿兰·里奇森 / 斯蒂芬妮·利·施朗德 / 杰弗里·怀特 / 阿曼达·普拉莫 / 布鲁诺·冈恩
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: catchingfiremovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-11-21(中国大陆) / 2013-11-22(美国)
片长: 146分钟
又名: 饥饿游戏 第二部 / 燃烧的女孩
IMDb链接: tt1951264
5星
14.7%
4星
43.1%
3星
35.2%
2星
5.5%
1星
1.4%

饥饿游戏2:星火燎原的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

饥饿游戏2:星火燎原的短评 · · · · · · ( 全部 42738 条 )

热门 /  最新 / 

470 爆炒雀雀肉 看过 2013-11-18

一个商业片其他再好,有这么难看的女主角还是不可原谅的

281 谢谢你们的鱼 看过 2013-11-21

预料之外的加倍精彩,本片具有一部优秀续集电影的所有特点:毫无接受障碍的故事、更大的场面、更深层次的内涵以及更娴熟的叙事。詹妮佛与几位老戏骨在出色的表演直接把本片打造成了奥斯卡级别的青少年大片。

152 无语清秋 看过 2013-11-22

看完第二部后,才发现看第一部时我对此系列的理解是完全错误的。这不是美版《大逃杀》,而是稍微血腥点的《暮光之城》。小狗血小清新再加上那么点小小的紧张和刺激,期待看到政治和人性的观众恐怕要失望了,这是一部定位青年向的爱情动作片(不是日本的那种...)。

127 _____暮色城空 看过 2013-11-02

..对于那些觉得THG不好的,我也没什么想说的了。毕竟萝卜白菜各有所爱。从小说里来看THG第二部里感情戏确实比动作戏要多一点。11.21上映。坐等。 Android

> 更多短评42738条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

饥饿游戏2:星火燎原的影评 · · · · · · ( 全部408 )

给个综合评分 7.6 其实在2上映很早前,我就预料到会比第一部好看,因为在原著三本书当中,第二部燃烧的女孩是系列里写的最好的。看完后果然没有令我失望 无论是思想性,还是娱乐性,饥饿游戏2都比第一部上升了.........
922/1101 有用 143回复
又一次,原著粉没有失望。《星火燎原》是饥饿游戏三部曲中最棒的一本,电影也果断超越第一部。 首先说点因电影篇幅限制而完全忽略的东西,不算剧透。 所谓“大旬祭”,是每25年一届的特别版饥饿游戏。男女主角.........
663/709 有用 165回复
更:2014.02.02 Philip Seymour Hoffman过世。如果这部电影的价值是十分,他的贡献是一百分。 声明:现在我是一个fangirl,不是正常人。= = 看了一个暑假的青少年小说(Hunger Games、True Blood等等)再结合.........
510/585 有用 148回复
饥饿游戏1上映的时候,我还是很不待见这个电影的,总觉得在照抄大逃杀,又没有深度,女主角又丑,还拍的不如大逃杀冷硬残酷。但是第二部却拍的出奇的好,好到我觉得应该推荐身边所有人去看。 先谈主题,如果要为.........
349/402 有用 86回复
第一部上的时候姐冒着脑残的危险说续集可以有,续集果然就有了。我说一部应该拍上200分钟吧,果然就拍到150分钟了(喂!不就是多了10分钟么)。姐说JL是好莱坞稀缺资源要红,妹纸果然就红了。姐说有十三区吧,十.........
83/100 有用 29回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅饥饿游戏2:星火燎原的评论:
feed: rss 2.0