再次出发之纽约遇见你 Begin Again (2013)

导演: 约翰·卡尼
编剧: 约翰·卡尼
主演: 凯拉·奈特莉 / 马克·鲁弗洛 / 詹姆斯·柯登 / 海莉·斯坦菲尔德 / 亚当·莱文 / 凯瑟琳·基纳 / 茅斯·达夫 / 罗伯·莫洛 / 席洛·格林
类型: 喜剧 / 爱情 / 音乐
官方网站: beginagainfilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-06-26(中国大陆) / 2013-09-07(多伦多电影节) / 2014-07-11(美国)
片长: 104分钟
又名: 再次出发 / 歌曲改变人生 / 一切从音乐再开始(港) / 曼哈顿恋习曲(台) / 纽约小情歌 / 为乐而生 / 重新开始 / 重来 / Can a Song Save Your Life? / New York Melody
IMDb链接: tt1980929
5星
41.0%
4星
43.9%
3星
13.7%
2星
1.1%
1星
0.2%

再次出发之纽约遇见你的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

再次出发之纽约遇见你的短评 · · · · · · ( 全部 60879 条 )

热门 /  最新 / 

1324 办公室甜心 看过 2015-06-29

电影院里坐我前面的男子,每当音乐响起时,都会打开QQ音乐的曲目识别,我很想告诉他,你每一次搜到的歌,都收录在同一本原声带里

582 米粒 看过 2014-06-29

现代都市小清新,在纽约的各个角落讲故事。捕捉城市的声音这想法好棒啊,真希望乐队的段落能再多一点,看不够。当然,相比《曾经》,这部被打磨得更加美国化了,很多棱角没有了。而且曾经的歌也更好听一些……另外,KK的衣服都特别好看!!

360 匡匡 看过 2014-10-13

Keira Knightley的衣服真好看,穿出一种闲闲的、不用力过猛的精致。平胸果然是王道,轻盈、削薄、纤细…像未发育起来的小女生,又像清秀版的小男生。只要不用那著名的下巴颏演戏,KK也不是很讨厌嘛。Mark Ruffalo这只卷毛,每次出来我都想让女猪脚跟他滚床单否则不能尽兴究竟是什么心理。

192 茶杯里的猫。 看过 2014-08-06

电影给4星,歌曲加一星。原声带真的是要进入本年度最佳电影原声候选了。

108 Lycidas 看过 2014-06-16

#SIFF# 对不起Mark叔太adorable了我满脑子都是“啊啊啊啊啊”,在天台弹贝斯的地方啊啊啊啊啊啊啊站在镜头边缘我也只看见他啊!歌非常非常好(反正歌一好我就会冲动给高分别理我)!情节不像once那么散,城市环境音的想法很有趣+乐队成员间的dynamics酷毙了! WAP

> 更多短评60879条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

再次出发之纽约遇见你的影评 · · · · · · (全部 875 条)

我想成为一个姑娘,像凯拉奈特莉演过的角色们那样

少年歪 2015-05-01 01:29:13
短评里有人说,Knightley在教育少女方面颇有天赋。妈蛋,好想哭,因为在我少女时期,Knightley小姐几乎演绎了我想成为的姑娘的形象。 少女想成长为的姑娘是什么样呢? 对我而言,不是律政俏佳人中的Elle Woods。我这种高中时期刷完《五年高考、三年模拟》的前学霸,根本不会... (109回应)
1322有用 / 58没用

Turn the page maybe we'll find a brand new en...

圆周率 2014-08-06 17:14:42
就凭导演没给这部电影加上狗血结局就很想给满分了,谢过导演。 多亏可爱小胖突然蹦出来没让这两人如愿以偿打上炮,虽然眉来眼去的已经情浓意和干柴烈火,戛然而止还是挺好的。 也多亏可爱的平胸卷腿高腰裤KK没原谅劈腿前男友,个人觉得ex的丑胡子还有成名后的洋洋得意的样子... (64回应)
485有用 / 33没用

> 更多影评875篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

排队等 来自六月的橙子 83 回应 2015-09-21
真的不喜欢这部电影的中文名字 来自dearvictoria 24 回应 2017-09-10
内地不引进此片是吗? 来自韩_xiaoque 13 回应 2015-06-30
分数过高了! 来自记得你曾说... 8 回应 2017-06-19
求电影观看地址 来自乐谣 8 回应 2015-09-21

> 去这部影片的讨论区(全部27条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再次出发之纽约遇见你的评论:
feed: rss 2.0