再次出发之纽约遇见你 Begin Again (2013)

导演: 约翰·卡尼
编剧: 约翰·卡尼
主演: 凯拉·奈特莉 / 马克·鲁弗洛 / 詹姆斯·柯登 / 海莉·斯坦菲尔德 / 亚当·莱文 / 凯瑟琳·基纳 / 茅斯·达夫 / 罗伯·莫洛 / 席洛·格林
类型: 喜剧 / 爱情 / 音乐
官方网站: beginagainfilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-06-26(中国大陆) / 2013-09-07(多伦多电影节) / 2014-07-11(美国)
片长: 104分钟
又名: 再次出发 / 歌曲改变人生 / 一切从音乐再开始(港) / 曼哈顿恋习曲(台) / 纽约小情歌 / 为乐而生 / 重新开始 / 重来 / Can a Song Save Your Life? / New York Melody
IMDb链接: tt1980929
5星
41.0%
4星
43.9%
3星
13.7%
2星
1.1%
1星
0.2%

再次出发之纽约遇见你的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

再次出发之纽约遇见你的短评 · · · · · · ( 全部 60808 条 )

热门 /  最新 / 

1313 办公室甜心 看过 2015-06-29

电影院里坐我前面的男子,每当音乐响起时,都会打开QQ音乐的曲目识别,我很想告诉他,你每一次搜到的歌,都收录在同一本原声带里

210 桃桃淘电影 看过 2014-06-17

一部好听的电影,来自《曾经》导演新作。由音乐串起来的电影,音乐密布全片,角色的快乐、难过、愤怒、释放,所有表达感情的方法都是音乐。由于原声非常好听,观众也很接受。影片关于一群音乐文青如何用他们的独立音乐对抗世界,虽然很理想主义,但愿望是美好。音乐从心开始。

123 荔枝超人 看过 2014-09-07

用音乐写给城市的情书,不算新鲜但很讨人喜欢。

128 伍德与夏洛蒂 看过 2014-11-16

我知道它不完美。我知道爱上和音乐生活的人是什么感觉,也记得他开始给其他女人写歌时,是什么感觉。KK比我想的好太多。Mark和Adam是两个阶段,别做谁的fucking缪斯,记住这一刻就够了。分享歌单踩街曾是我年轻时的恋爱法则,现在都不再重要,想到这,又哭了出来。Mark演的特别好,我爱每一个瞬间。

112 五色全味 看过 2014-09-10

我好喜歡這部電影,連討厭的凱拉奈特莉都變得順眼起來。John Carney有一顆青春之心,否則怎能如此浪漫寬容?結尾女主角選擇了重新開始,一段更加自由,嶄新的生活,反高潮之餘平添一份暖意

> 更多短评60808条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

再次出发之纽约遇见你的影评 · · · · · · (全部 874 条)

我想成为一个姑娘,像凯拉奈特莉演过的角色们那样

少年歪 2015-05-01 01:29:13
短评里有人说,Knightley在教育少女方面颇有天赋。妈蛋,好想哭,因为在我少女时期,Knightley小姐几乎演绎了我想成为的姑娘的形象。 少女想成长为的姑娘是什么样呢? 对我而言,不是律政俏佳人中的Elle Woods。我这种高中时期刷完《五年高考、三年模拟》的前学霸,根本不会... (109回应)
1319有用 / 58没用

Turn the page maybe we'll find a brand new en...

圆周率 2014-08-06 17:14:42
就凭导演没给这部电影加上狗血结局就很想给满分了,谢过导演。 多亏可爱小胖突然蹦出来没让这两人如愿以偿打上炮,虽然眉来眼去的已经情浓意和干柴烈火,戛然而止还是挺好的。 也多亏可爱的平胸卷腿高腰裤KK没原谅劈腿前男友,个人觉得ex的丑胡子还有成名后的洋洋得意的样子... (64回应)
485有用 / 33没用

> 更多影评874篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

排队等 来自六月的橙子 83 回应 2015-09-21
真的不喜欢这部电影的中文名字 来自dearvictoria 24 回应 2017-09-10
内地不引进此片是吗? 来自韩_xiaoque 13 回应 2015-06-30
分数过高了! 来自记得你曾说... 8 回应 2017-06-19
求电影观看地址 来自乐谣 8 回应 2015-09-21

> 去这部影片的讨论区(全部27条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再次出发之纽约遇见你的评论:
feed: rss 2.0