丽兹 短评

热门 最新

32 Roderick 看过 2018-01-31

圣丹斯首映。这部电影大多数情况下给我情节带着演员走的感觉;更抽象的说,便是故事发展到了这一步,演员不得已根据情节而做出相应反应… 电影有着《牡丹花下》的文艺气质,但有着前者没有的惊悚、紧张、变态扭曲和露骨的血腥。倒叙插叙的手法用的节制,恰到好处的讲述了一个完整的故事,不容易。

6 食指 看过 2018-11-20

年初在圣丹斯电影节首映的[丽兹]由克里斯汀·斯图尔特和科洛·塞维尼主演。影片根据19世纪末的一件真实案件改编,一名叫做里兹·波顿的女子涉嫌谋杀了自己的双亲,然而法庭却因为"其弱不禁风的外表"和缺乏证据而无罪释放。与74年的一部疑似改编之作[丽莎,丽莎...]不同,本片并非一部砍杀片,而是一部文艺片,“罪人”的心理诉求和对于罪人的“心理原因探究”成了影片的焦点。

33 柯里昂 看过 2018-11-30

希望导演能够好好摸着胸口问问自己想要拍的是啥。

6 变形的文科生 看过 2018-12-17

选Chloë Sevigny演女主是最大的失误,其次是Kstew,前者既没有脆弱神经又生猛的精致另类美人气质,我能想到的最适合的人选形象是老雷《银翼杀手》楚楚动人又冷血漠然的复制人瑞秋Sean Young。Kstew则完全不是一个羸弱又隐忍内心却渴望tough的气质,唯一符合的一点就是身上的姬气吧。除了选角,导演技法也是堪忧,这么有看点有社会议题的荤腥内容居然拍得温水煮青蛙一样,太素了……两位女主的感情也是莫名其妙硬上……两颗星都给最有震撼指数的两位death造型= =

28 Jo. 看过 2018-01-22

Sundance 2018 SLC Grand Theatre. 暮光女的演技能摧枯拉朽拉掉了整整一颗星。女主又给掰回来半颗。改编历史故事为当代主流女权政治背书,非常聪明地迎合时宜,略刻意。

23 顾老肉 看过 2018-01-22

居然把Murder Scene完整展示出来了!!!

20 vivi 看过 2018-11-30

以前总觉得Chloë Sevigny是被年少成名而耽误的,但最近几年慢慢改变了这个偏见。至于小K,她的颜真是一种精致的瘫,瘫得刚刚好。“古代(过去)为我们而存在,而我们却不是为古代(过去)而存在的。我们从来不是,也永远不会是。”

0 韩霹雳 看过 2019-07-22

克洛伊气质真的特别,既能演颓丧的变性杀手,又能是浪荡的酷女孩,这回是古典变态的女子。

11 迦南Canaan 看过 2018-12-03

导演麻烦你告诉我,为什么要让科洛·塞维尼脱完小K脱?hello?电影内部逻辑一塌糊涂,看到最后非常无语,可惜了塞维尼和小K这样在好莱坞极有个性和反叛性的演员,替她们的裸露感到不值得。

16 与碟私奔 看过 2018-12-01

裸女斧砍父亲和继母的故事我就想考究她最后干嘛非赤身裸体杀人

11 天腐之国 看过 2018-12-01

小K完全就是持靓行凶,面瘫着演渣女就完事了,衬托得(明明是大反派的)塞维尼成了惨遭抛弃却自强不息的cool girl

7 Sup 看过 2018-01-22

Sundance Film Festival 2018 @ SLC The Grand Theater 1.21.2018 Shot in Savannah, GA. 中规中矩略graphic. Chloe和KS杀人前先把衣服脱光也是可以了

3 LoudCrazyHeart 看过 2018-12-22

丽兹与布丽吉之间的情愫还是太寡淡了,以至于她们之间的分裂和不可触及实在难以打动人。

2 Chuck 看过 2019-04-10

我的天哪!看了一半我就删了,还是在船戏的时候,简直看不下去。从来没有哪部电影让我看得如此不耐烦丧失所有耐心。KS就是小姐脸啊,哪像什么女佣啊。她的长相太时尚太现代了,而且演技呢?!我真的是欣赏无能。

4 库库喀剋剋 看过 2018-12-23

科洛脱 科洛脱 科洛脱完渣K脱 槽多无口

7 看过 2018-10-23

这个故事讲得太太太单薄了……小K你的演技去哪了?这么演下来我只想说:小女仆你渣女!PS. sound design还不错

1 Nin 看过 2018-12-17

拍得挺差了... 背景考据多做一点点都是好的啊为什么不

2 Ron Chan 看过 2018-12-09

这不能算是传记,这根本是戏说,创作者的脑洞挺大的,在基于真实之上扩展出另外一个故事背景,尤其女同元素的加入,相当的刻意,导致整个电影都站不住脚了,缺少说服力了。倒是喜欢科洛·塞维尼的表演,她似乎总是能给驾驭这种神神叨叨的角色,克里斯汀·斯图尔特也很棒,不过两个人都被故事拖了后腿。

9 Cruel 看过 2018-01-26

再有张力一些就更好了

0 小小农 看过 2019-01-28

生命在悲剧中更迭。

<< 首页 < 前页