血仇 Hatfields & McCoys (2012)

导演: 凯文·雷诺兹
编剧: 罗纳德·帕克 / 特德·曼恩
主演: 格雷格·帕特莫尔 / Jilon Ghai / 琳赛·普尔斯菲 / 凯文·科斯特纳 / 比尔·帕克斯顿 / 汤姆·贝伦杰 / 梅尔·温宁汉姆 / 马特·巴尔 / 吉娜·马隆 / 鲍沃斯·布斯 / 安德鲁·霍华德 / 莎拉·帕里什 / 罗南·维博特 / 诺尔·费舍
类型: 剧情 / 历史
官方网站: www.history.com/shows/hatfields-and-mccoys
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-05-28(美国)
集数: 3
单集片长: 90分钟
又名: 海菲茨和麦考伊斯
IMDb链接: tt1985443
5星
36.7%
4星
48.4%
3星
13.1%
2星
1.2%
1星
0.6%

血仇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪看的 Arthur Morgan 2019-07-02 01:02
[第2集] 没看懂nacy的操作? 未知的自己 1 2019-04-21 00:22
罗珊娜是马云女儿吗? KXI 4 2018-03-16 11:54
The Bastard chuchu 2014-07-17 18:01
> 全部讨论4条
讨论 作者 回应 最后回应
罗珊娜是马云女儿吗? KXI 4 2018-03-16 11:54
[第2集] 没看懂nacy的操作? 未知的自己 1 2019-04-21 00:22
在哪看的 Arthur Morgan 2019-07-02 01:02
The Bastard chuchu 2014-07-17 18:01
> 全部讨论4条

血仇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

血仇的短评 · · · · · · ( 全部 848 条 )

热门 /  最新 / 

28 亵渎电影 看过 2012-06-05

就像读小说一样,两个家族的恩怨娓娓道来,导演踏踏实实的讲故事,时下美剧那些花哨的包装手法被摒弃了,配乐、摄影和剪辑有一种返璞归真的感觉,将所有的精力都用到了讲故事上。一场死亡,慢慢失控,逐渐演变成长达25年家族恩怨,最后一集围观群众以历史的客观视角来评价这场血仇,挺悲哀的。★★★★

21 纽扣613 看过 2012-06-17

比较喜欢独眼弟弟!!!!!

1 马蒙蒙 看过 2012-12-20

好长

2 红袍修罗 看过 2018-03-12

①家族血斗,恩怨纠葛,复仇履带来回碾压②恋爱的两家青年终究没有成为另一个罗密欧与朱丽叶③上帝补偿独眼一个好枪法④有助于了解美国内战后的社会民风⑤私力救济等司法外行为只会导致纠纷愈来愈大愈演愈烈

0 f 看过 2012-07-01

开始短剧~群戏经典

> 更多短评 848条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血仇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

血仇的剧评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

麻绳 2012-06-23 11:01:26

没有人可以全身而退

  美国历史频道是一个以播放历史相关纪录片为主的频道,其纪录片制作水准相当高,一些作品的收视率甚至比虚构类电视节目都要高出许多。《血仇》(《Hatfields & McCoys》)是该频道于今年5月28日推出的一部三集迷你电视剧,并在美国国内取得了意想不到的轰动效应,最后一集播...  (展开)
柚柚酱 2012-07-18 21:57:07

McCoy家让人心碎

这篇剧评可能有剧透

只看了一遍, 不想看第二遍, 只记录几次我记得的,我是McCoy派, 我同情弱者. 1. Randall从战场回来, 和Sally拥抱,Sally表示OOXX可以, 但是她的身体已经不允许她再生孩子了, 目测她差不多生了10个孩子, 5男5女的样子. 2. Anse要杀她的三个儿子, 她跪在Anse面前, 求他让她带儿子回...  (展开)
亵渎电影 2012-06-06 05:32:19

《血仇》:复仇产生虚无

这篇剧评可能有剧透

星级:★★★★ (有剧透,请慎入) 美国历史频道的三集迷你剧《血仇》无论是收视人数和媒体口碑都取得了巨大的成功,第一集首播更是以1390万的总收视人数成功刷新了有线网历史收视纪录。虽然故事发生在西弗吉尼亚州和肯塔基州交际场附近,影片为了丛林和地势更符合历史原貌...  (展开)
氟西丁 2017-07-20 13:29:04

血仇

这篇剧评可能有剧透

取材于真实历史事件,再现了美国南北战争后海菲茨和麦考伊斯两个家族间传奇般的恩怨争斗,从一次不经意的口角诱发的一桩血案埋下伏笔,其间关于经济纠纷和信仰冲突的暗潮涌动,再以一头猪的公案作为导火线,彻底爆发两个家族以牙还牙、以血还血的回合制对抗和残杀,血腥的复仇...  (展开)
图宾根木匠 2012-10-09 14:09:39

《血仇》:你必须让自己心碎

这篇剧评可能有剧透

这是兰道尔•麦考伊的妻子在临走前对兰道尔说的一句台词,这位先后目睹多位儿女命丧黄泉的苦命母亲已经有些精神分裂,但她还是斩钉截铁的对兰道尔说出了这句话,兰道尔夫人告诉自己的丈夫,必须让他心灵最柔弱的部分面对苦痛,事情才会有转机。 来自西弗吉尼亚州的海菲茨家...  (展开)
思考的猫 2012-12-31 17:35:32

仇恨的死结

在民间传播的各种传奇故事中,“复仇”无疑是极具煽动性的刺激题材,手刃仇人的故事总是源远流长,而那种血海深仇无以得报的处境又常常让闻者扼腕叹息。有时候,这种仇恨可能绵延数年数代,你方复仇之日就是我方仇恨又起之日,于是复仇与反复仇不断上演,而涉及家族、种族、民...  (展开)
yusong303 2012-08-20 22:20:27

史诗般的西部家族爱恨情仇,编导演俱佳

这篇剧评可能有剧透

这部美国历史记录频道的大戏排出了史诗般的电影效果,绝不比很多所谓的大片逊色分毫,个人认为唯一还差一点的就是剧情略显冗长,可能是比较忠于历史,没有过多的改编,仅从电影的角度来看,也足以打四星半。而且,不可否认的是,这确实是西部片中难得的既具有观赏性,又情感饱...  (展开)
小慌 2012-10-24 09:04:07

无谓的枪炮与肮脏的玫瑰

当一百多年后,海菲茨和麦考伊两个家族的成员回望他们残酷血腥的斗争史,只是起源于酒精催化下的口角,可能也会跟旁观者如我们一样震惊而困惑,摆脱了理性束缚的纷争,有着令人匪夷所思的可怕力量。 《血仇》由两个家族的真实故事改编而成,海菲茨家族位于西弗吉尼亚州,麦考...  (展开)
旅行者 2013-03-01 16:13:23

很精彩的一部美剧,喜欢的程度更甚于Game Chang和The Girl

这篇剧评可能有剧透

故事讲得是一个关于两大家族之间冲突的事。由于故事发生的背景是在18C末至19C初,所处的时间段刚好是美国南北战争结束后,这让我一个刚看完Lincoln的人对这部作品也突然就关注了起来。 第一集中前半段基本介绍了之前发生的一些故事,为故事的发生做了铺垫。可以这...  (展开)
ArtShadow㍿ 2015-04-07 23:17:47

血仇意味着没有理由

这篇剧评可能有剧透

烽火几载,他们回到家时,妻子欢喜到做不出任何表情;在那之后,是几十载的血仇。 说实话,有很多个时间点,我以为复仇就要结束了,当约翰斯爱上罗丝安娜,当罗丝安娜的兄弟们放下枪相信了他,当恶魔昂斯救了自己的儿子而没有再伤害谁,当罗丝安娜怀孕,当科顿的父亲和麦考伊...  (展开)

> 更多剧评 31篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅血仇的影评:
feed: rss 2.0