血仇 Hatfields & McCoys (2012)

导演: 凯文·雷诺兹
编剧: 罗纳德·帕克 / 特德·曼恩
主演: 格雷格·帕特莫尔 / Jilon Ghai / 琳赛·普尔斯菲 / 凯文·科斯特纳 / 比尔·帕克斯顿 / 汤姆·贝伦杰 / 梅尔·温宁汉姆 / 马特·巴尔 / 吉娜·马隆 / 鲍沃斯·布斯 / 安德鲁·霍华德 / 莎拉·帕里什 / 罗南·维博特 / 诺尔·费舍
类型: 剧情 / 历史
官方网站: www.history.com/shows/hatfields-and-mccoys
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-05-28(美国)
集数: 3
单集片长: 90分钟
又名: 海菲茨和麦考伊斯
IMDb: tt1985443
5星
36.7%
4星
47.7%
3星
13.7%
2星
1.3%
1星
0.6%

血仇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第2集] 没看懂nacy的操作? 未知的自己 2 2021-03-25 23:14
在哪看的 Arthur Morgan 2019-07-02 01:02
罗珊娜是马云女儿吗? KXI 4 2018-03-16 11:54
The Bastard chuchu 2014-07-17 18:01
> 全部讨论4条
讨论 作者 回应 最后回应
罗珊娜是马云女儿吗? KXI 4 2018-03-16 11:54
[第2集] 没看懂nacy的操作? 未知的自己 2 2021-03-25 23:14
在哪看的 Arthur Morgan 2019-07-02 01:02
The Bastard chuchu 2014-07-17 18:01
> 全部讨论4条

血仇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

血仇的短评 · · · · · · ( 全部 1043 条 )

热门 /  最新 / 

24 殇潮|Enigma 看过 2012-08-02

两个家族的恩怨,斗争至死方休,一切为了家族利益。每个角色都好鲜活,透着悲凉。KC这次大家长演的很到位,好喜欢独眼神枪手

19 麻绳 看过 2012-06-15

其实这个冤冤相报的故事格局并不大,却拍出了邪恶史诗的气质,这里无关正义非正义,只有两个被复仇的火焰吞没的可悲灵魂。美国历史上两个以互相残杀而著名的家族,这段往事投射到现在,成为一个悲悯而无奈的政治寓言。不可言状之精彩,编导演俱佳,强荐!

14 喜喵 看过 2012-06-20

海飞丝&麦考林?

1 胡泼猴 看过 2012-08-10

乡村史诗,两家恩怨情长啊!

1 记忆错觉 看过 2013-02-23

2013-022

> 更多短评 1043条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血仇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

血仇的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

麻绳 2012-06-23 11:01:26

没有人可以全身而退

  美国历史频道是一个以播放历史相关纪录片为主的频道,其纪录片制作水准相当高,一些作品的收视率甚至比虚构类电视节目都要高出许多。《血仇》(《Hatfields & McCoys》)是该频道于今年5月28日推出的一部三集迷你电视剧,并在美国国内取得了意想不到的轰动效应,最后一集播...  (展开)
柚柚酱 2012-07-18 21:57:07

McCoy家让人心碎

这篇剧评可能有剧透

只看了一遍, 不想看第二遍, 只记录几次我记得的,我是McCoy派, 我同情弱者. 1. Randall从战场回来, 和Sally拥抱,Sally表示OOXX可以, 但是她的身体已经不允许她再生孩子了, 目测她差不多生了10个孩子, 5男5女的样子. 2. Anse要杀她的三个儿子, 她跪在Anse面前, 求他让她带儿子回...  (展开)
图宾根木匠 2012-10-09 14:09:39

《血仇》:你必须让自己心碎

这篇剧评可能有剧透

这是兰道尔•麦考伊的妻子在临走前对兰道尔说的一句台词,这位先后目睹多位儿女命丧黄泉的苦命母亲已经有些精神分裂,但她还是斩钉截铁的对兰道尔说出了这句话,兰道尔夫人告诉自己的丈夫,必须让他心灵最柔弱的部分面对苦痛,事情才会有转机。 来自西弗吉尼亚州的海菲茨家...  (展开)
亵渎电影 2012-06-06 05:32:19

《血仇》:复仇产生虚无

这篇剧评可能有剧透

星级:★★★★ (有剧透,请慎入) 美国历史频道的三集迷你剧《血仇》无论是收视人数和媒体口碑都取得了巨大的成功,第一集首播更是以1390万的总收视人数成功刷新了有线网历史收视纪录。虽然故事发生在西弗吉尼亚州和肯塔基州交际场附近,影片为了丛林和地势更符合历史原貌...  (展开)
思考的猫 2012-12-31 17:35:32

仇恨的死结

在民间传播的各种传奇故事中,“复仇”无疑是极具煽动性的刺激题材,手刃仇人的故事总是源远流长,而那种血海深仇无以得报的处境又常常让闻者扼腕叹息。有时候,这种仇恨可能绵延数年数代,你方复仇之日就是我方仇恨又起之日,于是复仇与反复仇不断上演,而涉及家族、种族、民...  (展开)
笑镜 2012-06-21 19:19:10

每人心里都有颗仇恨的种子

在看这部片子的同时,我正因为某个新闻热点在做有关于退伍军人生存状况的专题。巧合的是,剧中两位主角都经历了战争,一个中途退出,另外一个则坚持到战争结束,被俘受了牢狱之灾。 战争本来可以消弭两家的仇恨,但是因为选择的不同,使得两个家族境遇不同,这一切使得世仇走...  (展开)
小慌 2012-10-24 09:04:07

无谓的枪炮与肮脏的玫瑰

当一百多年后,海菲茨和麦考伊两个家族的成员回望他们残酷血腥的斗争史,只是起源于酒精催化下的口角,可能也会跟旁观者如我们一样震惊而困惑,摆脱了理性束缚的纷争,有着令人匪夷所思的可怕力量。 《血仇》由两个家族的真实故事改编而成,海菲茨家族位于西弗吉尼亚州,麦考...  (展开)
旅行者 2013-03-01 16:13:23

很精彩的一部美剧,喜欢的程度更甚于Game Chang和The Girl

这篇剧评可能有剧透

故事讲得是一个关于两大家族之间冲突的事。由于故事发生的背景是在18C末至19C初,所处的时间段刚好是美国南北战争结束后,这让我一个刚看完Lincoln的人对这部作品也突然就关注了起来。 第一集中前半段基本介绍了之前发生的一些故事,为故事的发生做了铺垫。可以这...  (展开)
yusong303 2012-08-20 22:20:27

史诗般的西部家族爱恨情仇,编导演俱佳

这篇剧评可能有剧透

这部美国历史记录频道的大戏排出了史诗般的电影效果,绝不比很多所谓的大片逊色分毫,个人认为唯一还差一点的就是剧情略显冗长,可能是比较忠于历史,没有过多的改编,仅从电影的角度来看,也足以打四星半。而且,不可否认的是,这确实是西部片中难得的既具有观赏性,又情感饱...  (展开)
ArS 2015-04-07 23:17:47

血仇意味着没有理由

这篇剧评可能有剧透

烽火几载,他们回到家时,妻子欢喜到做不出任何表情;在那之后,是几十载的血仇。 说实话,有很多个时间点,我以为复仇就要结束了,当约翰斯爱上罗丝安娜,当罗丝安娜的兄弟们放下枪相信了他,当恶魔昂斯救了自己的儿子而没有再伤害谁,当罗丝安娜怀孕,当科顿的父亲和麦考伊...  (展开)

> 更多剧评 33篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅血仇的影评:
feed: rss 2.0