非常人贩:电视剧版 第一季 Transporter: The Series Season 1 (2012)

导演: Andy Mikita
编剧: Mahin Choudhary / David Kashyap
主演: 克里斯·范斯 / 弗朗索瓦·贝莱昂 / 安德里娅·奥斯瓦特 / 马洛可·伯尼尼 / Marc Andrew Smith
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大 / 法国 / 美国 / 德国
语言: 英语
首播: 2012-12-06
季数:
集数: 12
单集片长: 50分钟
又名: Transporter
IMDb链接: tt1885102
5星
12.5%
4星
24.5%
3星
43.2%
2星
15.2%
1星
4.5%

非常人贩:电视剧版 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

非常人贩:电视剧版 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 308 条 )

热门 /  最新 / 

0 Marvin 看过 2013-02-04

努力卖肉吧!

0 七十三 看过 2013-01-08

看了三集看不下去了,真的从演员到剧情都很糟糕。演员不行就算了,可剧情竟然也是这般无聊。弃!

1 明德 看过 2012-12-30

能够一看,有妹子,有SEX,有各种赞助商,有飙车。从男性角度来说,该有的都有了。所以偏俗……

0 karma 看过 2013-03-04

最后一集那是怎么回事,应该是第一集的内容吧。开始有些烦他动作戏飙车戏太罗嗦,有剧情。

0 梦想高飞 看过 2013-06-22

嗯 看了一集 顿时 觉得还不错 4行推荐 呵呵

> 更多短评308条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非常人贩:电视剧版 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

非常人贩:电视剧版 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

IORI 2014-12-30 17:58:31

想知道奥迪赞助了多少银子

多年之前,一个长着一张鞋拔子脸,头发掉的没剩多少,却练就了一身傲人身材的家伙,把舒淇装进后备箱,当成货物送走了又抢回来,让后再加上一通拳打脚踢的折腾,成就了杰森•斯坦森的江湖地位。然后连出三部的《非常人贩》,让这个开着黑色奥迪车,穿着一身黑西服、白衬衫、...  (展开)
李春宇 2018-10-18 16:39:48

我想知道在哪看

整了半天也没整明白下这个豆瓣是为了啥,只是想看而已,除了这部剧,我还想看霹雳游侠2008的美剧,可是就是找不到整了半天也没整明白下这个豆瓣是为了啥,只是想看而已,除了这部剧,我还想看霹雳游侠2008的美剧,可是就是找不到整了半天也没整明白下这个豆瓣是为了啥,只是想...  (展开)
Riobluemoon 2013-01-09 21:00:42

微评论:非常人贩S1E01

总感觉这个系列并不太适合改编成电视剧,对节奏的要求太高了。如果光从本集来看的话,还是非常不错的,各种追车,撞车等等,并不输电影太多。问题是作为每周一集的电视剧,这种高节奏怎么保持,怎么创出合理的剧情,这其实很考验编剧的能力。PS:加拿大版有清凉镜头~~  (展开)
Riobluemoon 2013-01-10 21:26:48

微评论:非常人贩S1E02

这加拿大版真的不是限制级么?为什么总会扯进去一段毫无意义的床戏呢?不过作为服务观众来说还是不错的哦。第二集就开始讨论男猪的历史,这好像有些太快了点。车辆驾驶有些重复了,不过总体还能看看,最后BOSS为什么会被抓??这个有些莫名其妙么??  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jack 2013-02-13 21:05:33

20130213,s01e11, more and more old-fashioned, let it go.

20130213,s01e11, more and more old-fashioned, let it go.  (展开)
Jack 2013-02-11 22:48:29

20130211,s01e09, drivers always have benefits.

20130211,s01e09, drivers always have benefits.  (展开)
Jack 2013-01-13 00:38:26

20130113,s01e06,Chinese are hacked again,

20130113,s01e06,Chinese are hacked again,  (展开)
Jack 2013-01-12 23:45:04

20130112,s01e05, old hero is deserted like old dog.

20130112,s01e05, old hero is deserted like old dog.  (展开)
Jack 2013-01-12 23:02:18

20130112,s01e04, the U.S. version is too clean to only see the mask. sigh....

20130112,s01e04, the U.S. version is too clean to only see the mask. sigh....  (展开)
Jack 2013-01-12 00:18:55

20130112,Canadian vision:s01e02, payback is a bitch! for the brothers!

20130112,Canadian vision:s01e02, payback is a bitch! for the brothers!  (展开)

> 更多剧评16篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅非常人贩:电视剧版 第一季的影评:
feed: rss 2.0