白热人生 White Heat (2012)

导演: 约翰·亚历山大
编剧: 保拉·米尔恩
主演: 玛安娜·本灵 / 山姆·克拉弗林 / 保罗·科普利 / 索查·库萨克 / 琳赛·邓肯 / 克莱尔·芙伊 / 塔姆辛·格雷格 / 杰西卡·古宁 / 大卫·吉亚西 / 李·恩格里比
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-03-08
集数: 6
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt1978355
5星
28.3%
4星
42.8%
3星
25.4%
2星
2.9%
1星
0.7%

白热人生的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

白热人生的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 1Q 看过 2016-09-11

多少猜到结尾了。时光流转四十年,历史痕迹有些刻意,最后还是归于一个个个体人生。有瑕疵(那么多特写真是够了),有cliche,但也有洞察人“本性难移”的智慧,命运的宽容和莫测,以及让人落泪的温柔。

0 行走的雕像 看过 2019-08-29

喜欢导演的影片风格

1 C c 看过 2017-03-16

整片的长焦看的心颤,细腻的追溯,看那一段民主铁血对生活的烙印。

0 荏苒 看过 2019-05-13

人生的河流中,人们交汇、分开。彼此相爱憎恨,但都逃不出被时间冲淡的结局。

0 McCutcheon 看过 2016-12-25

i wish i was born and rised in the 60s

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白热人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

白热人生的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

skinslive 2012-10-26 23:13:04

上歌单

Episode.1.The.Past.Is.a.Foreign.Country 01.The Who - My Generation 02.Petula Clark - Downtown 03.The Velvelettes - Needle in a haystack 04.Ludwig van Beethoven - 5th symphony 1st Movement 05.Roger Miller - King of the road 06.The Hollies - Here I go again ...  (展开)
烴。 2015-03-02 02:41:27

声音和态度而已了

太喜欢袁小的那句标题了,于是过来写几句。 bbc版致青春。整片的长焦看的心颤,细腻的追溯,看那一段民主铁血对生活的烙印。那四张毛爷爷的海报,昨天在伦敦的人民公社(餐厅)看到了。无处不在的电视和倒戈相向的口号,从丘吉尔的垮台对铁娘子的期待到其上台对父权的沿袭,无疑...  (展开)
Catherine 2015-02-15 09:32:45

Episode 3 " the dark side of the moon "

这篇剧评可能有剧透

How selfish, careless men, like him, make the best breeders. It's not even a conscious thing, it's genetics. But because you sacrifice the best part of yourself, your integrity, your passion, just to be with him.  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
卿橙 2012-10-11 22:27:15

A moment of weakness

本来是当做skins+fresh meat的混合版,其实是加上了这几十年的英国政治大背景。迷茫少爷+反叛女文青+长情小黑律师+医生小gay+科学nerd+失败女艺青+所有人后盾的Orla姐。 Charlotte的小杜丽还是挥之不去,其实是个有点纠结挣扎其实又有点bitchy的女人。明明就爱jack爱的要死啊...  (展开)
Matty 2012-04-20 02:13:01

那个她他她

这篇剧评可能有剧透

我觉得还可以, 不能说很吸引人吧,但最后一集挺感人的. orla真的是太好了,她就是一直在照顾他们,帮助他们,却从来不把自己的苦倾述出来,而他们仿佛也把这当做理所应然,从没想过她,像一群小孩子一样一直接受者关怀,从没想过去回头看看她. 其实我一直以为房子的主人是Jack. 我觉得...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅白热人生的影评:
feed: rss 2.0