南特的莫沃桥 Le Pont de Mauves (1944)

导演: 雅克·德米
制片国家/地区: 法国
语言: 无对白
暂无评分

南特的莫沃桥的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 胤祥 看过 2011-10-08 06:42:08

德米二战期间的作品。法西斯轰炸南特……

1 韩的西姆拉 看过 2019-11-21 17:12:28

《南特的雅克·德米》片中片,也是德米的处女作,在废墟中找的胶片上手绘而成,其灵感来源于战时在乡下避难时见证的空袭,高空跃下的伞兵。(7.5/10)

0 ibelieve 看过 2022-10-23 23:34:15 广东

德米洗掉卓别林的电影,手绘出来的作品。

0 AROBTTH 看过 2020-04-26 17:27:28

看看人家小时候在玩什么

0 Muyan 看过 2013-05-20 19:15:23

0411 2MIN

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

南特的莫沃桥的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅南特的莫沃桥的评论:
feed: rss 2.0