被称为早海的日子 早海さんと呼ばれる日 (2012)

导演: 河野圭太
编剧: 大島里美
主演: 松下奈緒 / 井ノ原快彦 / 要潤 / 中丸雄一 / 森永悠希 / 梨本謙次郎 / 渡辺哲
类型: 剧情
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/hayamisan/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-01-15
集数: 10
IMDb: tt2078207
5星
9.0%
4星
39.1%
3星
45.0%
2星
6.5%
1星
0.5%

被称为早海的日子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

被称为早海的日子的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

1 ღ 狐不悔, 看过 2012-06-24

要润哥哥打酱油哦啦啦啦,有点寡淡,我懒得看了,没啥欲望

2 乐天 看过 2012-03-26

要润阿要润什么时候做回主啊,我可是为了你看了好多烂片了!

0 蠢蠢姬 看过 2012-11-16

一开始看觉得平淡无味,但是越看越被主妇生活所感动。全部看完之后觉得很羡慕,她的付出和收获永远都不孤单。把自己放低,体会生活。(每一集几个大男人在家里疯狂打架的场面看得我很是欢乐啊)

0 养生少女顺来多 看过 2012-03-21

虽然不太现实 不过还挺有意思的 还有男男恋啊= = 好可爱的男男

0 プン 看过 2012-03-22

很傳統的一個人的突入作為變數改變一個空間,但此劇各人之變化與突入者的關係卻欠奉。松下奈緒依然太用力。

> 更多短评 184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

被称为早海的日子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

被称为早海的日子的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Alexiel 2012-02-12 12:25:28

一个男人的幻想中完美女人啊,可怕!

我猜应该是个男性编剧吧,真能幻想啊,家境好,独生女(以后财产都是自己家的),工作能力强,长的漂亮,愿意倒贴男方,自己妈妈受了侮辱还无所谓,自己受多大委屈更无所谓,我看了第二集真是替她妈妈委屈啊,这孩子养了和没养一样,虽然她妈妈说话是过了,但公公直接就一句,...  (展开)
昼君夜不君 2012-02-06 22:02:05

虽然不现实....

为毛我看起来还是觉得蛮欢乐的 囧 第一集看完就期待第二集的转折 以为是要分手离婚 看完第一集就大概能猜到母亲的去向几分 为了梦想什么的,很好啊 也许不现实,还是挺立志滴嘛 大小姐,的确可能因为有刺猬太太的梦想而努力操持家庭吧 只不过没想到被丈夫家人斥责大声吼骂之...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2014-12-14 10:58:35

被称为早海的日子

  松下奈绪还真是适合演这种角色(虽然从身高上来看太给丈夫们压力了),此剧中的优梨子与《怪怪怪的妻子》中的布美枝极其相似。传统的日本女性的形象。   当然区别还是有的,布美枝是极其传统的日本妇女(与时代有关),而且其操心的事只限于自己的家庭(经济方面为主)。...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅被称为早海的日子的影评:
feed: rss 2.0