诈欺游戏 -再生- ライアーゲーム -再生- (2012)

导演: 松山博昭
编剧: 岡田道尚 / 黒岩勉
主演: 松田翔太 / 多部未华子 / 芦田爱菜 / 江角真纪子 / 船越英一郎 / 滨田麻里 / 要润 / 小池荣子 / 新井浩文 / 野波麻帆 / 池田铁洋 / 前田健 / 渡边一计 / 铃木一真
类型: 剧情
官方网站: www.liargame.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-03-03(日本)
片长: 131分钟
又名: 欺诈游戏: 再生之谜(港) / 诈欺游戏 剧场版2 / 欺诈游戏 / Liar Game: Reborn
IMDb链接: tt2078667
5星
7.6%
4星
24.4%
3星
51.6%
2星
13.8%
1星
2.6%
好于 15% 剧情片

诈欺游戏 -再生-的短评 · · · · · · ( 全部 3091 条 )

热门 /  最新 / 

79 阿梦 看过 2012-09-22

没了一本正经的天然呆toda,多了三俗面瘫女末华子,整部片子充斥着伪善的味道,而且剧情还慢...

62 平行宇宙 看过 2012-09-22

筱宫优简直是比神崎直更让人焦躁的存在。此映画存在的意义只有秋山。其他酱油呵呵呵呵呵╮(╯_╰)╭

26 阿滋滋滋滋滋 看过 2012-09-22

我的秋山夫妇被拆了不高兴 松田翔太你是要帅死人么

12 yuyan 看过 2012-09-23

再烂也是给五星。终于拿掉了户田惠梨香很爽,但是多部未华子这种半爷们的少女也是看得难受啊,游戏几乎没区别,结局照样恶心你,但还是拍得真热闹啊,期待能有第三部

1 xxhhcc 看过 2012-03-28

要成系列作品了

> 更多短评3091条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诈欺游戏 -再生-的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

诈欺游戏 -再生-的影评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

明风 2012-09-23 10:49:57

叛人者人恒叛之

等了大半年,我多希望《再生》是一场不说超越前作,从电影评价本身来说就不错的片子,结果呢——对不起,虽然我是羊迷,也还是要板起脸来说,电影比前作水准差太多。 《再生》的败笔,不止一处,奇怪的节奏,奇怪的停顿,自以为是的反转,最最重要的是一干角色的塑造失败:福...  (展开)
我最热爱的-钱 2012-09-22 23:17:38

松田翔太开辟了另一种帅哥的新纪元

以前一直觉得 像吴彦祖 金城武 这种比较man型的才是真正的亚洲帅哥 一直对山P这类日系的帅哥没感觉 感觉就是娘娘腔 松田翔太的秋山深一这个角色真是颠覆了我的想法啊 原来一个高高瘦瘦竹竿型的男人 也能这么帅 这么有味道啊 liar ...  (展开)
酉董 2012-09-23 20:37:58

秋山还是秋山,只是不会再爱了……

真心想评价“还行”,但是为了松田翔太的角色,无论是颜(造型),还是气势,都一如既往地惊艳,还是给了“推荐”。 说实话,我没有被这部续集续集的续集感动。勉强只是边吃东西边看松田耍帅,打从心底里感叹:“亲,我爱你!然后告诉你哥!我从来没爱过他!” 记得刚开始看...  (展开)
HJScs 2012-09-22 22:45:18

这一季,演员很忙

抢椅子的逻辑和推理都是很好的,若是评价本片推理我会给五星,可惜这是个电影,不但看剧本还要看演员的水准,我一开始看到一半的时候差点以为这个剧本是临时编的,看到最后才把感觉提回到诈欺。 秋山君这次出现毫无理由,完全为了参赛而参赛,看过之前的都应该知道真正聪明的...  (展开)
狼崽子 2012-09-27 00:17:05

想知道户田惠梨香有多漂亮么?请看这部电影!

本来准备看完就睡的,但这个女主角丑的程度简直让我恶心的睡不着了,再加上和户田惠梨香的对比,我要被她恶心死了。 她应该不会是潜规则上来的,因为根本没有人想要潜她 那么只能推断这货是导演或者制片商投资人的女儿之类的角色了 anyway,我还没有看剧情,只是看了几眼这个女...  (展开)
weiwei 2012-02-27 22:40:14

勝つことだけが、全てじゃない

我去看试写其实完全是为了省钱=_=可是每次看了这种电影想记录的时候就会很挣扎,不知道哪笔写突辘了就变成剧透了……所以我决定要先把看了才会知道这是透的玩意儿诚恳的先透出来。巧的是这也是我对这个电影最大的感想…… 福永你背叛了我的期待啊我就是为了看你小样儿这个...  (展开)
天籁zzz 2012-09-23 15:05:16

我怀念的LG

这篇影评可能有剧透

三星半。抛开役者说剧情:剧本是硬伤 最大的伪善者其实是编剧, 以下种种不科学: 1. 酱油的大金牙和蘑菇头 居然会为了互赠金币大团圆结局内牛满面 2. 冷面秋山居然会优雅转身 耐心说教 轻易回信一个伪善背叛者 3. 斑马豹的反应还算正常,紫衣教主是怎么回事?开头汹汹的气势...  (展开)
Ella 2012-09-23 22:34:09

为何? 怀疑真话,相信谎言

这篇影评可能有剧透

看到很多影评在讲第三部怎样的无趣和情节设置的多余和狗血。 当我仔细的看完影片后,由一开始的女主换人到结局的如出一格,这个故事所想要告诉我们的,不一直都是它本身在讲诉的么。 如果说之前的两部电视剧看点是游戏的新颖和不同角色以及别出心裁的必胜法的话,那么第二部...  (展开)
八口 2017-02-12 22:50:57

剧情不够,脑补来凑

这篇影评可能有剧透

首先我要为自己的一意孤行埋单,明知无户田,偏要辣眼睛,对不起,是我错了。看到弹幕和评论都不怎么待见女主,我就放心了,以上不针对演员,只是单纯地以剧本(大雾)为出发点而已。感觉女主和张钧甯有点像,但是和户田妹纸比起来,就完全没有可比性了好嘛! 敢情福永这集就来...  (展开)
momo包 2012-12-25 10:49:54

纯粹只想看看2年后的秋山

好似福永话斋,秋山更有男人味了,会看这部戏也完全因为秋山的魅力。不过没有小直,孤独的秋山显得更寂寥了,没有那双紧紧追随他信任他的眼睛,秋山的伟大形象没有更进一步神化。而那个白痴的优看得人很火大,让人无比怀念白目的小直。之前一直觉得小直太笨了,整天只会做圣...  (展开)

> 更多影评48篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诈欺游戏 -再生-的评论:
feed: rss 2.0