蓝精灵2的影评 (70)

穆子衿 2017-05-06 18:21:40

属于孩子们的蓝精灵

这篇影评可能有剧透

其实这一部蓝精灵的剧情算是很好的,而且这种可爱的蓝精灵是孩子们比较喜欢的,而且电影的剧情是在一个欢乐的氛围中推进的,孩子们就能一直很欢乐的看到结束。 当然这部电影的结局,就是善良的精灵一定能活到最后最后而且还能感化两个原本邪恶的精灵,虽然成人可能不太愿意接受...  (展开)
Newcat 2013-09-09 11:17:47

【蓝精灵2】很傻很天真、盲目一根筋、傻人有傻福、毁在嚼舌根

这是我看蓝精灵2最直观的感受,可以放在不同的角色身上。电影本身很成功,值得一看。 作为一个已经充分受到繁杂社会浸染的不纯洁的人,看到如此纯粹的温情电影后,还是得出了如此带有贬义的结论。 20多年前,姑姑送给我一个一米高的蓝妹妹的玩偶作为生日礼物,作为男...  (展开)
樱夏枫雪 2013-08-11 22:36:37

蓝精灵和阿兹猫一直在买萌~巴黎景色无边~

这次影片换到了巴黎,拍起来果然就是有不一样的气质。景色美归美,剧情还是那么让我觉得弱!里面的主角我真的很喜欢,有帕特里克这个基男演爸爸和丈夫(不过我很难忘记他现实生活的老公和婴儿);还有《欢乐合唱团》的杰玛饰演妈妈和妻子,她这个配角戏份还真少(她的眼睛还是...  (展开)
唐书钰 2013-09-12 23:47:22

保持水平,保持色彩,保持幼稚

   其实动画这东西不等于幼稚是很多制作动画的公司立志要告诉观众的真相,它只是将创作者想要表达的概念以一种更加绚烂更加美满的方式展现给观众。因为受众群不同,表现的手段也就不同。比如北美的很多动画是辐射全年龄层的,那么势必在内容上更加充盈,励志温情浪漫娱乐一应...  (展开)
千寻亿选 2015-01-06 21:39:38

观影日志之5130:蓝精灵2

观影日志之5130:蓝精灵2 剧情比较低龄化,和第一集很类似,格格巫抓走了蓝妹妹,于是蓝爸爸和自恋狂等几位小哥重回人间夺回蓝妹妹。 片中多了两个角色,但是性格模糊,给人印象不深,同样蓝爸爸等也是扁平化,反而是那个变成鸭子的爷爷还算有趣。那只阿滋猫由于过...  (展开)
飛鳥遊魚 2013-11-27 21:16:56

相关影讯

幕后制作   原班人马回归续集   两年之后,这群蓝色的小人卷土重来,在几乎是原班人马的再次打造下,再度来到人类世界里冒险。对于这部电影,影片的导演拉加·高斯内尔坦言,拍摄续集很有压力。他说:“要给《蓝精灵》拍摄续集,本身是计划之中的事情,但是真正开始筹拍...  (展开)
IORI 2013-09-13 14:16:11

蓝妹妹拯救行动

两年之前的失败并没能让格格巫吸取教训,改邪归正。一直试图统治世界的他,这次酝酿了一个新的阴谋,他把目标定在了自己制造出来却被蓝爸爸变成蓝精灵的蓝妹妹身上,两个全新的淘气鬼成了他达到目的的重要工具,就在蓝妹妹生日这一天,他的计划开始实施了,蓝妹妹遭到了...  (展开)
梦里诗书 2014-07-12 21:51:00

老漫新影

文/梦里诗书   当年创作蓝精灵这群可爱小家伙们的比利时漫画家贝约肯定没有想到自已笔下的这一人物会风靡全球,而且在55年后的今天,依旧热度不减,蓝精灵,可以说是几代人共同的回忆,而在今年的《蓝精灵2》中不仅充满着正能力,而且他依旧是一场没有年龄限制的全民盛宴,老...  (展开)
铁马冰河 2013-09-28 22:13:17

不需特供,只要平等

其实这样的电影所需承担的使命只有两个,一个是在100分钟的时长内,尽可能多、尽可能密集地制造笑料,无论质量高低、不顾低幼与否,甚至也可以没有逻辑,笑点地毯式地轰炸,总有一款“命中”你,就算你侥幸没被击中,那也没有关系,反正你已经买票入场,且不能退票,而这也就是...  (展开)
klaus3331 2015-10-09 10:25:40

小时候的启蒙动画,但背景设定缺乏连贯性,毁了我的童年

这篇影评可能有剧透

蓝精灵是我小时候的启蒙动画,就100多集翻来覆去地看。但不像小时候看的经典动画,故事背景虽然充满奇幻色彩但是都不互相冲突。这部电影很多情节都有逻辑错误,甚至不能自圆其说,没有一部经典魔幻剧所应有的连贯性、统一性。比如蓝精灵应该要用“蓝精灵之心”才能造出来,哪里...  (展开)
沉静的心 2013-12-02 07:58:01

儿童电影

看蓝精灵完全是冲着童年的美好回忆,尽管电影本身并没有期待中的那么好。这一次精灵家族又添加了两个成员,也是格格巫所制作,也是在蓝爸爸他们的爱的熏染下变成了真正的蓝精灵,就像帕特里克所说,格格巫给了蓝妹妹生命,但是蓝爸爸却给了她新生。我觉得这真的是儿童电...  (展开)
前门小王子 2013-11-23 11:12:46

儿童片本来不该写评论的

都出来2了,当年的第一部还是在电影院看的,时间好快,都是慢慢地回忆。 我看完这一部有点儿担心,会不会出来的第三部就是Papa领导下Smurf和made in格格巫的Smurf之间会有一场相互渗透的大战!毕竟格格巫已经拿到了秘方。和第一部比起来,这一个也是在成长,怎么说,就是变得越...  (展开)
傲立尾牙 2013-09-24 13:04:18

蓝精灵2 The Smurfs 2 2013

一直坚持着玩着手机里的蓝精灵游戏,所以对铺垫很久的新出现的角色也不陌生。不过真的看了,发现出彩的是人类的角色。个人并不喜欢其他的人类角色,但这次那只鸭子真心可爱。 这次主讲蓝妹妹,以她的出身是被设置成一个有邪恶本性的人,后来她被蓝爸爸还有精灵村的其他小伙伴...  (展开)
紅杏 2019-04-24 07:12:28

还是小时候的动画片好看

格格巫为了获得强大神奇的蓝精灵汤,制造了一些长相酷似蓝精灵但皮肤是灰色的“淘气精灵”(Naughties),然而很快他就发现只有真正的蓝精灵才有用,而要想把这些淘气精灵变成真正的蓝精灵,需要一句只有蓝妹妹才知道的秘密配方。 于是格格巫绑架了蓝妹妹,把她带到了巴黎,因...  (展开)
信宿 2017-08-11 12:19:13

好想去山的那边海的那边……

拍摄经典作品的续集,压力是别人无法想象的,我们总是在远处期待最好的东西,所以期望值也会越来越高,这种情况下,一般都会导致或大或小的失望,所以,经典永远是高峰,难以逾越,也最好止于高峰。不过,虽然它因老套的情节而逊色,也仍然算得上一部不错的合家欢电影。 对于蓝...  (展开)
无为而治 2017-08-05 16:48:41

捣蛋啦

哎呀。一样的乐乐。 只是,看到了灰色精灵啦,可能一开头我们不一样,可是我们殊途同归。 没想到蓝妹妹,是巫格格家的。 他制造出来的。 那村子里的是没有女孩子喽。很奇怪哎。 人性灵性终究是后天养成的。没有一出生就注定的。你用什么浇灌,就会培育出什么来。这个确实是真理...  (展开)
马啸 2017-07-11 10:48:06

蓝精灵:一部家庭伦理连续剧

《蓝精灵2》确实拍的不错,值得一看。正好十一期间电影频道播出《蓝精灵1》,重温了一下,才发现这是一部连续剧。 第一部中帕特里克的妻子格雷丝挺着大肚子,第二部他们的孩子都能打酱油了;第一部格格巫被留在人类世界,第二部他就在巴黎成为著名魔术师。总之,一切都是有联...  (展开)
阿翔需要美少男解毒! 2013-08-12 18:03:45

其实我只想说几句话。

从小到大, 我最讨厌的就是这蓝蓝的怪物, 从来没有觉得可爱。 小时候就觉得这班怪物一定是喝洗衣液长大的。 没想到,长大后,30岁了, 还会看到这班怪物。 不是哥哥买了我的票, 说什么家庭日, 我是怎么样也不会看这部电影的。 电影院走出来, 侄儿天真的问我: “叔叔...  (展开)
在梦游 2014-02-20 11:59:17

给你爱的魔法秘方

这篇影评可能有剧透

蓝妹妹的秘方,也是我们想要的 你可以把这当作是一部爆米花式的电影,因为尽管它是一场探险和营救,但你知道,结局一定是欢快的,胜利一定是属于蓝精灵的。你只要不停往嘴里塞着爆米花,不时喝上一口可乐,轻松愉快地欣赏格格巫被恶搞,腹黑的阿兹猫卖萌就行了。 当然,你也...  (展开)
彼岸灵 2013-11-28 13:48:34

红帽子的蓝爸爸,美丽的蓝妹妹

童年时美好的记忆里绝对有蓝精灵的一席之地。现在呈现在大屏幕上的可爱小家伙没,跟人类有了亲密的合作。效果还不错,感觉也挺亲切。只是长安就是固执的喜欢那两个淘气精灵,不肯喜欢红帽子的蓝爸爸,和美丽的蓝妹妹。最让人感动的还是蓝爸爸对自己孩子的不放弃,和深深的信任...  (展开)
<前页 1 2 3 4 后页> (共70条)

订阅蓝精灵2的影评