蓝精灵2 The Smurfs 2 (2013)

导演: 拉加·高斯内尔
编剧: J·大卫·斯提姆 / 戴维·N·韦斯 / 杰·舒瑞克 / 大卫·隆恩 / 凯瑞·柯克帕特里克
主演: 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 布莱丹·格里森 / 汉克·阿扎利亚 / 杰玛·梅斯 / 凯蒂·派瑞 / 克里斯蒂娜·里奇 / 乔纳森·温特斯 / J·B·斯穆夫 / 乔治·洛佩兹 / 雅各布·特伦布莱 / 南希·奥黛尔 / 卡里姆·巴宾 / 安东·叶利钦 / 约翰·奥利弗 / 弗兰克·维尔克 / 程雷
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
官方网站: www.smurfhappens.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2013-09-12(中国大陆) / 2013-07-31(美国)
片长: 105分钟
又名: 蓝色小精灵2(台)
IMDb链接: tt2017020
5星
7.0%
4星
24.0%
3星
54.3%
2星
12.2%
1星
2.4%

蓝精灵2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蓝精灵2的短评 · · · · · · ( 全部 5587 条 )

热门 /  最新 / 

1 孟美味 看过 2013-09-26

希望你能记得我。

0 [已注销] 看过 2013-10-09

竟然有中国达人秀…………………………………………

0 麦子 看过 2013-09-26

还行

0 沉雨润心 看过 2013-09-15

将蓝精灵1的评价返还给你们,只要把蓝精灵之歌带给我就足够了,我就是喜欢这种洁净的生灵。

0 ReMinD 看过 2014-01-02

哎 虽然知道可能我会觉得不好看 但是强迫症犯了 看过1的不看2 怎么都不舒服。 结果出乎意料 比第一部好看太多 至少有故事了 蓝精灵也不会让人讨厌 蓝爸爸和蓝妹妹都很好 格格巫新创造出来的两个也很可爱。

> 更多短评5587条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蓝精灵2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蓝精灵2的影评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

叶子的眼睛 2017-05-06 18:21:40

属于孩子们的蓝精灵

这篇影评可能有剧透

其实这一部蓝精灵的剧情算是很好的,而且这种可爱的蓝精灵是孩子们比较喜欢的,而且电影的剧情是在一个欢乐的氛围中推进的,孩子们就能一直很欢乐的看到结束。 当然这部电影的结局,就是善良的精灵一定能活到最后最后而且还能感化两个原本邪恶的精灵,虽然成人可能不太愿意接受...  (展开)
Newcat 2013-09-09 11:17:47

【蓝精灵2】很傻很天真、盲目一根筋、傻人有傻福、毁在嚼舌根

这是我看蓝精灵2最直观的感受,可以放在不同的角色身上。电影本身很成功,值得一看。 作为一个已经充分受到繁杂社会浸染的不纯洁的人,看到如此纯粹的温情电影后,还是得出了如此带有贬义的结论。 20多年前,姑姑送给我一个一米高的蓝妹妹的玩偶作为生日礼物,作为男...  (展开)
樱夏枫雪 2013-08-11 22:36:37

蓝精灵和阿兹猫一直在买萌~巴黎景色无边~

这次影片换到了巴黎,拍起来果然就是有不一样的气质。景色美归美,剧情还是那么让我觉得弱!里面的主角我真的很喜欢,有帕特里克这个基男演爸爸和丈夫(不过我很难忘记他现实生活的老公和婴儿);还有《欢乐合唱团》的杰玛饰演妈妈和妻子,她这个配角戏份还真少(她的眼睛还是...  (展开)
唐书钰 2013-09-12 23:47:22

保持水平,保持色彩,保持幼稚

   其实动画这东西不等于幼稚是很多制作动画的公司立志要告诉观众的真相,它只是将创作者想要表达的概念以一种更加绚烂更加美满的方式展现给观众。因为受众群不同,表现的手段也就不同。比如北美的很多动画是辐射全年龄层的,那么势必在内容上更加充盈,励志温情浪漫娱乐一应...  (展开)
千寻亿选 2015-01-06 21:39:38

观影日志之5130:蓝精灵2

观影日志之5130:蓝精灵2 剧情比较低龄化,和第一集很类似,格格巫抓走了蓝妹妹,于是蓝爸爸和自恋狂等几位小哥重回人间夺回蓝妹妹。 片中多了两个角色,但是性格模糊,给人印象不深,同样蓝爸爸等也是扁平化,反而是那个变成鸭子的爷爷还算有趣。那只阿滋猫由于过...  (展开)
飛鳥遊魚 2013-11-27 21:16:56

相关影讯

幕后制作   原班人马回归续集   两年之后,这群蓝色的小人卷土重来,在几乎是原班人马的再次打造下,再度来到人类世界里冒险。对于这部电影,影片的导演拉加·高斯内尔坦言,拍摄续集很有压力。他说:“要给《蓝精灵》拍摄续集,本身是计划之中的事情,但是真正开始筹拍...  (展开)
IORI 2013-09-13 14:16:11

蓝妹妹拯救行动

两年之前的失败并没能让格格巫吸取教训,改邪归正。一直试图统治世界的他,这次酝酿了一个新的阴谋,他把目标定在了自己制造出来却被蓝爸爸变成蓝精灵的蓝妹妹身上,两个全新的淘气鬼成了他达到目的的重要工具,就在蓝妹妹生日这一天,他的计划开始实施了,蓝妹妹遭到了...  (展开)
梦里诗书 2014-07-12 21:51:00

老漫新影

文/梦里诗书   当年创作蓝精灵这群可爱小家伙们的比利时漫画家贝约肯定没有想到自已笔下的这一人物会风靡全球,而且在55年后的今天,依旧热度不减,蓝精灵,可以说是几代人共同的回忆,而在今年的《蓝精灵2》中不仅充满着正能力,而且他依旧是一场没有年龄限制的全民盛宴,老...  (展开)
铁马冰河 2013-09-28 22:13:17

不需特供,只要平等

其实这样的电影所需承担的使命只有两个,一个是在100分钟的时长内,尽可能多、尽可能密集地制造笑料,无论质量高低、不顾低幼与否,甚至也可以没有逻辑,笑点地毯式地轰炸,总有一款“命中”你,就算你侥幸没被击中,那也没有关系,反正你已经买票入场,且不能退票,而这也就是...  (展开)
klaus3331 2015-10-09 10:25:40

小时候的启蒙动画,但背景设定缺乏连贯性,毁了我的童年

这篇影评可能有剧透

蓝精灵是我小时候的启蒙动画,就100多集翻来覆去地看。但不像小时候看的经典动画,故事背景虽然充满奇幻色彩但是都不互相冲突。这部电影很多情节都有逻辑错误,甚至不能自圆其说,没有一部经典魔幻剧所应有的连贯性、统一性。比如蓝精灵应该要用“蓝精灵之心”才能造出来,哪里...  (展开)

> 更多影评70篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蓝精灵2的评论:
feed: rss 2.0