永远的詹姆斯·迪恩 Forever James Dean (1988)

导演: Ara Chekmayan
编剧: Ara Chekmayan
主演: Bob Gunton / William Bast / Bob Roth / Frank Worth / Jack Grinnage / Steffi Sidney / Julie Harris
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt0268312
暂无评分

永远的詹姆斯·迪恩的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

永远的詹姆斯·迪恩的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 邹以默 看过 2012-07-03

囊括了James Dean所有大精華的照片!比剛才看過的James Dean remembered更適合大截圖保留!!

0 ameko 看过 2019-07-27

片尾曲 <American Rebel> https://www.youtube.com/watch?v=tKiOywZWEP8

0 Aki_Emily 看过 2018-05-13

由旁白帶出Jimmy燦爛而短暫的一生,間或插入跟Jimmy共事過的電影人士及朋友的談話,Julie Harris說:「從一開始我就覺得他像Tom Sawyer,他總是能夠讓你去漆圍籬、讓你遍體鱗傷,生活不只是在埋頭努力工作,而是一場冒險。」

0 Harri Price 看过 2018-04-10

3.5 买的影碟里含的一个短纪录片 影片本身乏善可陈。East of Eden里合作的女主说Jimmy是Tom Sawyer。在认识他的人口中 他unpredictable 但又charming, authentic……很多形容词记不清了 就是能一下子被identified那种shooting star

0 闷困西厢内 看过 2018-10-23

“迷惘,觉得自己的一切都耻于见人,不觉得自己属于某个地方。”希望你来世不再有这种困惑、孤单和不安全感

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永远的詹姆斯·迪恩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

永远的詹姆斯·迪恩的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅永远的詹姆斯·迪恩的影评:
feed: rss 2.0