低俗喜剧 低俗喜劇 (2012)

导演: 彭浩翔
编剧: 彭浩翔 / 陆以心 / 林超荣
主演: 杜汶泽 / 邵音音 / 詹瑞文 / 叶山豪 / 邹凯光 / 陈静 / 薛凯琪 / 郑中基 / 林雪 / 雷宇扬 / 田蕊妮
类型: 喜剧 / 情色
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2012-08-09(香港)
片长: 90分钟
又名: Vulgaria
IMDb链接: tt2266938
5星
8.4%
4星
25.6%
3星
45.2%
2星
15.7%
1星
5.1%

低俗喜剧的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

低俗喜剧的短评 · · · · · · ( 全部 19231 条 )

热门 /  最新 / 

290 孫悟周&周六 看过 2012-08-10

「當一個城市成為文化沙漠不可怕,但卻把低俗與粗口變成一種文化,變成一種"純本土製作"的驕傲的時候,那就可怕了!哪個地方沒有一些獨特的粗口啊?擺上檯面來說就太过了。且堂而皇之的稱之為"文化保育"或"集體回憶"就更可耻了。」

33 你就是它 看过 2012-07-22

greatest cantonese film ever made! two cocks up!

1 失真猴 看过 2012-07-15

烂片

2 幕渴 看过 2012-09-28

够低俗,不够喜剧...

> 更多短评19231条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《低俗喜剧》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

低俗喜剧的影评 · · · · · · (全部 139 条)

对彭浩翔保持敌意

木卫二 2012-09-12 10:40:09
不出所料,紧接着国民教育的舆论话题,《低俗喜剧》在香港票房高收。半年前的香港国际电影节,这部亮出低俗贱格牌子、打着保卫粤语粗口文化的片子,令在场观众陷入了可怕的癫狂。说是粤语,电影跟广东广西等白话区联系不大,它只关心香港(电影圈)的人和事,只伺候香港观众。... (264回应)
660有用 / 463没用

这部电影非常的牛欢喜

林愈静 2012-10-03 18:02:09
虽然之前看到微博上低俗喜剧的宣传铺天盖地,部分看来夸大其辞,但看了整部电影后,发现还真是不错,3000万的票房,算是港片奇迹。 说句低俗的东西人人都爱看,可能有人会反对,声称自己只钟意阳春白雪,看一眼,听一声下里巴人都要洗眼睛洗耳朵。 我喜欢低俗作品,只要不庸... (68回应)
289有用 / 51没用

沒有本土不本土,只有好看不好看

陳牛 2012-08-16 22:48:50
《低俗喜劇》正式公映前,杜汶澤在facebook說過一番話,他說香港人不是不支持本土電影,當有一部真正屬於本土的電影拍了出來,香港人還是很支持的。這番話還配上某戲院優先場滿座的截圖,一片紅色,似乎特別有說服力。 看過《低俗喜劇》後,想找回這番原來很多人分享的話,不... (41回应)
126有用 / 27没用

拍给香港观众的低俗喜剧

祁佳仕 2012-04-03 18:32:32
导演彭浩翔谈到开拍《低俗喜剧》的原因时表示,他最想拍的是一部纯广东话的电影,而最能表达广东话的神韵,莫过于广东话脏话。正因如此,电影由头至尾都充斥着广东话式的脏话。 戏中脏话频密度之高,真是港产电影少见,庆幸大都不是为了说而说,至少不是每位角色都是脏话琅琅... (32回应)
79有用 / 14没用

為本土,爆多句粗

林国凯 2012-09-04 23:50:29

这篇影评可能有剧透

> 更多影评139篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅低俗喜剧的评论:
feed: rss 2.0