30正美丽 30 กำลังแจ๋ว (2011)

导演: Somching Srisupap
主演: Patcharapa Chaichue
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2011-11-03(泰国)
片长: 114分钟
又名: 盛女30(港) / 女人30又怎样(台) / Fabulous 30
IMDb链接: tt2364547
5星
8.0%
4星
24.7%
3星
53.7%
2星
12.3%
1星
1.4%

30正美丽的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

30正美丽的短评 · · · · · · ( 全部 583 条 )

热门 /  最新 / 

10 诗和绿 看过 2012-07-23

女主角还真是可人妻、可萝莉、可女王、可御姐啊~

4 灰眼睛 看过 2011-12-04

我就喜欢比我岁数大的姑娘。

1 beborn 看过 2012-08-01

非常一般,各种平平

0 hysteric_blue 看过 2014-06-01

女主是我菜

0 溢谱普 看过 2013-08-15

男主好可爱(¯﹃¯)女主也不错但是演技就太弱了……

> 更多短评583条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

30正美丽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

30正美丽的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

方枪枪 2012-12-02 17:00:42

世上最好,是伴你老

“据调查统计,一般情况下,男人要比女人提前7年死。要是我和Cha结婚,那么我们就可以同时离开人世,就不用留下谁独自伤心了!”电影里,Po这样说。 Po和Cha第一次见面,在Cha31岁生日上面。那时候,Po是个24岁的少年,Cha是31岁的剩女。Cha刚和恋爱了7年的男友分手...  (展开)
丫C丫 2013-10-01 13:52:31

奔跑在冒险的路上

在我小的时候,具体小到什么时候我也不记得,曾经做过一个梦,梦里有一个高高的男生,他穿着白色的T恤向我慢慢走来,我慢慢的靠在他的肩上,心也跟着慢慢的安定下来。我想抬头看看他,可是一道白光却把他的脸给挡住了。 因为这个梦,我在接下来的岁月里不停的追逐着...  (展开)
信宿 2017-12-07 17:50:34

又是屌丝男们的集体YY

写于 2012年11月18日 在微博看到的一部电影,估计连有名都谈不上,很难搜到相关的一些资料。 近几年,觉得泰国电影拍得很不错,无论是剧情还是画面感,带来的感觉都很新鲜刺激,一部部看下来,还真有好些让人印象深刻的。 该片一开始的情节就让我大哭一场,虽然很俗,但是却很...  (展开)
一个人走路 2012-08-24 15:08:36

浪漫的童话

选在情人节这天,看这部电影,也算是一种以毒攻毒。 偶像故事拍的不错,但也只能当它为童话。 现实生活中,有几个人会说,年龄根本不是问题,等她81岁的时候,74的我还能抱动她?还会说,男人要比女人早死七年,我们正好一起走,谁也不用为谁哭泣?谁还会说,如果你拒绝我的...  (展开)
被推倒的小朋友 2012-07-30 03:15:15

写点自己的

一如的清新(姐姐我也想黏着你)。结局却只是刚刚开始。 可惜只能当童话看() 最近想起了当初说过,最好的爱你方式是2年内给你场婚礼。觉得年龄什么都不是问题。 现在发现太天真了。如男猪脚说的 其实小几岁没什么,男的都死的比较早么。等到7老80了我还能抱你,哈哈 ~ ...  (展开)
Class 2014-10-08 04:33:01

电影终归于现实生活不能相提并论

电影主要是给了剩女的希望。剧情。演员都很给力。 就拿电影的人物来谈,男主17岁的时候爱上24岁的女主。 23岁后重逢31岁的女主,依然深爱,最后完梦。 接下来,男主30岁正是黄金时期的时候,女主已经40岁, 差距已经很明显了,男主也会随着每个时期的差距而改变自己的想法。...  (展开)
美丽30 2014-09-18 11:26:06

30正美丽女主角好漂亮啊

<a href='http://www.meili30.com/'>30正美丽</a>等这个电影已经等了半年了吧,比期待的好看,轻松,后半部分很感动,特别是拍婚纱照那部分。kenp难得一见的帅哥新人,演技算不错了,死缠烂打,用行动表明对aump的爱,实属不错。而aump演技不用说了,印象最深刻的是丸子头。貌...  (展开)
zhengcongde 2014-03-23 18:41:13

对不起,我没有尝试的勇气

这个时候本该是去参加公司安排的联谊活动的,但是我没有去。至于为什么呢?其实是有点害怕吧,害怕什么呢,具体我也不知道。 就我平时看电影的习惯,应该是三星的,但是我给了四星。像童话般的故事,一如既往的泰国电影的风格,看了不用多久就可以才到大概的结果...  (展开)
大橘子fighting 2013-11-22 23:46:43

爱自己同时自己爱的人,真的会出现吗

这就是我所憧憬的爱的故事吗~只有两个人经历了,才会更值得拥有,才会更加坚定。 我不想叫她大龄女孩(因为我和她一样,就给我一个小小的理由好不好),曾受过一种伤痛,但是她没有像大多数一样,睡一觉就忘了,而是~ 和她交往了多年的男友因为在外面认识了别人,而不愿和她...  (展开)
綦绮 2012-07-24 21:37:43

完全这为了反驳那些说Aum没有演技的人

这部片子的确只值2星,但这并不是Aum的问题。看过我家的恶魔与天使、虎纹月亮的人应该都知道,Aum是尽管穿着白衬衣牛仔裤也依旧美丽的人,演喜剧时虽然带着泰国特有的浮夸味,可是却的的确确是有演技的人。永远记得Aum在我家的恶魔与天使中在迪厅的那段舞蹈,并没有很炫的动作...  (展开)

> 更多影评12篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《30正美丽》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅30正美丽的评论:
feed: rss 2.0