女王的宫殿 The Queen's Palace (2011)

编剧: Fiona Bruce
主演: Fiona Bruce
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b014s2pv
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2011-09-12(英国)
集数: 3
单集片长: 60分钟
又名: 女皇大观园
IMDb链接: tt2032267
5星
41.4%
4星
46.3%
3星
11.9%
2星
0.4%
1星
0.0%

女王的宫殿的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求下载。 朗笙. 2016-11-25 23:14
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
求下载。 朗笙. 2016-11-25 23:14
> 全部讨论1条

女王的宫殿的短评 · · · · · · ( 全部 229 条 )

热门 /  最新 / 

0 Die Katze 看过 2012-08-18

取景过多利用超广角,摄影构图上反而有些逊色于格拉纳达拍的旧版

1 fallingraining 看过 2013-06-26

那个微缩模型真是绝了。

0 vivien 看过 2013-05-04

实地考察了两个最大一个因为去的不是时候。~\(≧▽≦)/~英国建筑~\(≧▽≦)/~

0 黑黑(*^▽^*) 看过 2013-02-23

01弃

0 九月五的酒 看过 2013-01-06

总有一天要去逛逛腐国的宫殿,也感受一下沉淀的历史气息

> 更多短评 229条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女王的宫殿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女王的宫殿的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

胖不墩儿 2012-12-22 17:07:20

历史的烟尘【笔记】

这篇剧评可能有剧透

亨利八世 Henry VIII 狩猎 詹姆斯一世 James I 珍禽异兽园 养蚕 白金汉公爵 The Duke of Buckingham 军人,政治家,航海家。骄傲大人Lord Allpride 18世纪60年代 乔治三世 George III && Queen Charlotte 弘扬艺术,建立皇家学院 乔治四世:From head to foot, a flaccidity...  (展开)
月亮上的六便士 2018-03-05 23:57:03

温莎城堡& 荷里路德宫

女王的宫殿之温莎城堡 威廉一世建城堡,1070年,入侵英格兰后几年,早期用于军事目的,维持对周边地区的控制。1327年爱德华三世即位,温莎城堡是他出生地,带领英军大败法军,他创建嘉德骑士团,1349年骑士团第一次比赛,正是黑死病最厉害的时间,代表骑士精神闪耀。此后百年,...  (展开)
月亮上的六便士 2018-03-05 23:55:00

每座宫殿背后的故事

女王的宫殿之温莎城堡 威廉一世建城堡,1070年,入侵英格兰后几年,早期用于军事目的,维持对周边地区的控制。1327年爱德华三世即位,温莎城堡是他出生地,带领英军大败法军,他创建嘉德骑士团,1349年骑士团第一次比赛,正是黑死病最厉害的时间,代表骑士精神闪耀。此后百年,...  (展开)
李樹嶼 2017-07-29 12:11:25

无所不在的乔治四世

这篇剧评可能有剧透

开始是因为题材是我感兴趣的,看到主持人Fiona Bruce之后觉得她的英音自不必说,而且颜值高气质好,我全程沉醉脸~对于这些宫殿所经历的时间洗礼自己也来理一理思路。 第一集:白金汉宫(Buckingham Palace) 白金汉宫不仅是英国君主制度的象征和皇室处理国家事务的中心,同时得...  (展开)
伽佳girl 2013-12-16 12:29:35

背后的历史更加迷人

这篇剧评可能有剧透

一直都还蛮欣赏这个类型的纪录片,每一幢建筑的背后,特别是历史悠久的建筑,总是深藏着我们所不知道的丰富的历史,而当你一层一层剥开的时候,发现,原来可以有这么多,可以让你一下子明白了很多,又可以串联出来如此多的回忆,记忆与历史。 白金汉宫(Buckingham Pa...  (展开)
RYOCKU 2012-12-19 08:38:26

好锅还要配好盖

全程一直呈现出傻逼的花痴样,BBC纪录片从来没让人失望过啊。主持人 穿的好好看,每个人声音都很好听【感动 画面代入感很强,拍摄角度很人性 片头做的美美的,因为名字,脑内时不时会闪现女王的不高兴脸 瓜好王婆根本就不用夸,每一个宫殿本身就是艺术品【流口水 透过屏幕...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女王的宫殿的影评:
feed: rss 2.0