进击的巨人真人版:前篇 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN (2015)

导演: 樋口真嗣
编剧: 渡边雄介 / 町山智浩 / 谏山创
主演: 三浦春马 / 长谷川博己 / 水原希子 / 本乡奏多 / 三浦贵大 / 樱庭奈奈美 / 松尾谕 / 石原里美 / 皮埃尔泷 / 国村隼 / 渡部秀 / 水崎绫女 / 武田梨奈
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
官方网站: www.shingeki-seyo.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-08-01(日本)
片长: 98分钟
又名: Shingeki no kyojin: Attack on Titan / Attack on Titan: The Movie
IMDb链接: tt2072230
5星
2.9%
4星
9.8%
3星
38.3%
2星
33.5%
1星
15.6%
好于 9% 科幻片
好于 7% 动作片

进击的巨人真人版:前篇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

进击的巨人真人版:前篇的短评 · · · · · · ( 全部 11751 条 )

热门 /  最新 / 

116 同志亦凡人中文站 看过 2015-08-16

特效太假,巨人太假,群众演员太假,所有一切都太假。知道对方是巨人还造什么墙啊,造天空之城好啦(没错我就是来乱的~~~)

67 亵渎电影 看过 2015-08-16

一大堆脸谱化的无聊角色,演着各种浪费时间的情节,水到不行的情节,还有留出时间玩狗血的暧昧感情线,好不容易熬到了B级感十足的巨人情节,特效还是渣到爆,文戏的时候分分钟可以快进,直接看几眼丑到cry的天朝无屌无乳头巨人手撕小日本得了,或者说棒子巨人碾压乱入欧洲废墟的霓虹小镇?★

16 陆支羽 看过 2015-08-18

3.0。1.燃点不再的特摄映画,或许是你进击滞缓,或许是我热血不再。2.整体改编太瞎,最重要是丢失了暴走的精魂。3.哑弹上的母体与大海+1。4.真正的敌人,不是巨人,而是安全。5.要战胜野兽,就先要把自己变成野兽。6.这种戏就该找染谷酱和二阶堂来演才对。

3 UrthónaD'Mors 看过 2015-08-16

男主不信有巨人妄图从城中逃走但目击到真正远古巨尸后不急不慌看戏好久后还来一句“原来这货真的存在”呵呵。还有3爷没进兵团前这么小女人还被巨人咬了,进了兵团居然没有8块腹肌,那个团长你是傻逼么就会摆姿势就会嘴炮嗷嗷乱叫多杀个巨人啊喂!啃麻痹苹果啊!没有兵长还怎么看还有后篇!剧情改的烂透

> 更多短评11751条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

进击的巨人真人版:前篇的影评 · · · · · · (全部 84 条)

岛国抗战神剧

zts 2015-08-17 11:05:11
如果没有看过漫画和动漫,《进击的巨人》或许还可以算的上一部过得去的电影。毕竟它懂得博采众长,杂糅了灾难片,B级片,奥特曼剧场版与异形的特点,更重要的是,它大胆借鉴了我朝抗日神剧的精髓,更历史性地引入了三角恋这样长盛不衰的银幕经典桥段,烹制出了一部血浆横飞的言... (42回应)
190有用 / 59没用

巨人演技最好

卷卷 2015-08-15 23:27:35
剛看完回家先說一句話,裡面演技最好的就是巨人好嗎?! 從三浦春馬站在一顆炸彈上45度角仰望天空時,我隱約猜到這電影中二的特點!果然!裡面除了吃貨薩沙(和巨人)外每個人都中二到令人心痛!無論是中二的台詞(難道甘心生活在牆內嗎/拯救世界啊這種),還是中二的人設(覺... (7回应)
65有用 / 9没用

這不是進擊的巨人

鞋貓夫人 2015-08-17 04:02:57

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评84篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅进击的巨人真人版:前篇的评论:
feed: rss 2.0