进击的巨人真人版:前篇 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN (2015)

导演: 樋口真嗣
编剧: 渡边雄介 / 町山智浩 / 谏山创
主演: 三浦春马 / 长谷川博己 / 水原希子 / 本乡奏多 / 三浦贵大 / 樱庭奈奈美 / 松尾谕 / 石原里美 / 皮埃尔泷 / 国村隼 / 渡部秀 / 水崎绫女 / 武田梨奈
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
官方网站: www.shingeki-seyo.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-08-01(日本)
片长: 98分钟
又名: Shingeki no kyojin: Attack on Titan / Attack on Titan: The Movie
IMDb链接: tt2072230
5星
3.0%
4星
10.2%
3星
38.5%
2星
33.2%
1星
15.2%
好于 9% 科幻片
好于 7% 动作片

进击的巨人真人版:前篇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

进击的巨人真人版:前篇的短评 · · · · · · ( 全部 11047 条 )

热门 /  最新 / 

120 hard tired 2013-07-22

去你妈的逼,不要什么都出真人版行嘛。你tmd给我做个没有吊的巨人出来呀

50 谢谢你们的鱼 2015-08-16

真人版在视觉上B级味道十足,不论是巨人吃人还是激战场面的压迫感都比动画强出了太多太多,可惜的是故事层面确实有很多软肋。我不觉得改编原作剧情有什么不可以,但是放大原作在人物塑造上的缺点就不能忍了,真人版男主角比动画里面更让人讨厌,最可怕的还有偶尔的集体智商掉线。

39 占士邦 2015-08-16

片尾曲是闹哪样! ! ! 感觉像是人体蜈蚣里面放了首we like 2 party! ! !

15 陆支羽 2015-08-18

3.0。1.燃点不再的特摄映画,或许是你进击滞缓,或许是我热血不再。2.整体改编太瞎,最重要是丢失了暴走的精魂。3.哑弹上的母体与大海+1。4.真正的敌人,不是巨人,而是安全。5.要战胜野兽,就先要把自己变成野兽。6.这种戏就该找染谷酱和二阶堂来演才对。

> 更多短评11047条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

进击的巨人真人版:前篇的影评 · · · · · · ( 全部79 )

zts 岛国抗战神剧

zts 2015-08-17 11:05:11
如果没有看过漫画和动漫,《进击的巨人》或许还可以算的上一部过得去的电影。毕竟它懂得博采众长,杂糅了灾难片,B级片,奥特曼剧场版与异形的特点,更重要的是,它大胆借鉴了我朝抗日神剧的精髓,更历史性地引入了三角恋这样长盛不衰的银幕经典桥段,烹制出了一部血浆横飞的言情打怪兽cult大片。 不凑巧的是,我看过动漫。两年前的夏天,进击的巨人简直不要太火。那个时候,......
......
176/235 有用 41回复

卷卷 巨人演技最好

卷卷 2015-08-15 23:27:35
剛看完回家先說一句話,裡面演技最好的就是巨人好嗎?! 從三浦春馬站在一顆炸彈上45度角仰望天空時,我隱約猜到這電影中二的特點!果然!裡面除了吃貨薩沙(和巨人)外每個人都中二到令人心痛!無論是中二的台詞(難道甘心生活在牆內嗎/拯救世界啊這種),還是中二的人設(覺得所有人的髮型都會在戰鬥時擋住視線除了砍腳大哥,還有gay氣十足的兵長?/還有為什麼在隨時都要喪命......
......
58/64 有用 7回复
知道真人化一定不会好,但以为这剧不看剧情看颜值和演技总行了吧,结果,饰演艾伦的春马,为了还原人物形象,一双还不错的眼睛被刘海遮住了,大打颜值折扣,在剧中的表现又是——遇事爱炸毛,表情还浮夸,演少年拿捏不到位,只有演技青涩的像是个少年。 再说三爷。真人版三笠的设定是,前期走需要人保护的软妹子路线,可水原这么叛逆的长相,森女风的风格真不适合她,整个脸就......
......
22/25 有用 5回复
最近刚看过寄生兽,感觉还不错,略带感。看了此片的cast,几个主演都要大牌些,想来水准应可以,再不济也应该达到浪客剑心的程度,故而心里着实有些期待。 半年前才看过动画,艾伦有些烦人,剧情太拖沓。除此以外,人设、伏笔、剧情、设定上都有惊喜。当时我就觉得,这个故事绝对适合拍电影,只要剧情紧凑连贯,主角不要那么中二,想不拍好都难。 所以我对此片深深的感到失望......
......
18/22 有用 11回复
看完了進擊的巨人,心中感到十分荒蕪。 我是不到黃河心不死的人,所以之前不論別人怎麼說,我還是想看巨人,看完之後,卻哀傷得想去跳河。 各位鄉親啊,這絕對不是進擊的巨人啊!!!!! 什麼?你跟我說編導早就說過作品會有所改編,所以和原著有所出入是正常的? WHAT THE FUCK!那就好好的想出另一部原創作品,他媽的別用進擊的巨人的設定,別沾原著的人氣,別譁眾取寵......
......
24/26 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅进击的巨人真人版:前篇的评论:
feed: rss 2.0