三个R The 3 Rs (2011)

导演: 大卫·林奇
编剧: 大卫·林奇
主演: Mindy Ramaker
类型: 短片
制片国家/地区: 美国 / 奥地利
语言: 英语
上映日期: 2011-09-23
片长: 1分12秒
IMDb链接: tt2061818
5星
21.8%
4星
34.2%
3星
33.3%
2星
8.6%
1星
2.1%

三个R的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

0 尖头叉子 看过 2011-11-04

布努埃尔和达利再世了

0 阿蚪可以燎原 看过 2012-06-09

对不起,我没看懂

0 米开朗鸡肋 看过 2012-04-24

林奇是疯子

0 stknight 看过 2011-11-10

一分钟不尽兴啊。The 3 Rs is the festival trailer of the Viennale 2011,which had its world premiere on 21st September 2011 in the Gartenbaukino in Vienna。The trailer will be shown in over 100 cinemas in Austri... 一分钟不尽兴啊。The 3 Rs is the festival trailer of the Viennale 2011,which had its world premiere on 21st September 2011 in the Gartenbaukino in Vienna。The trailer will be shown in over 100 cinemas in Austria and Germany and during the festival in several cinemas in Vienna。 (展开)

4 冰红深蓝 看过 2015-05-05

大卫·林奇又一部让人捉摸不透的怪诞短片,片长才1分钟却足够惊悚震撼。对”几块石头“的两个错误回答,被剪掉的橡皮鸭子头,用锤子砸击地面的男人,每砸一下大地就发出凄厉恐怖的惨叫......足够先锋,情绪也传达到位,脑残粉表示五星伺候!

> 更多短评 143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三个R的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三个R的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自女巫 5 回应 2013-06-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个R的评论:
feed: rss 2.0