埃姆斯夫妇:建筑师和画家 Eames: The Architect & The Painter (2011)

导演: Jason Cohn / Bill Jersey
编剧: Jason Cohn
主演: 詹姆斯·弗兰科
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 84分钟
IMDb链接: tt1972646
5星
39.8%
4星
44.8%
3星
14.1%
2星
0.9%
1星
0.3%

埃姆斯夫妇:建筑师和画家的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

1 Anthony 看过 2015-02-26

the best for the most for the least Eames cannot be separated Ray made Charles Charles made Ray like the connection between form and color Ray presented color and Charles for form

1 希声 看过 2019-04-01

Charles and Ray Eames wanted to make the best for the most for the least. Their career began with a utopian notion of providing low-cost,high-quality goods to the masses through industrial production.... Charles and Ray Eames wanted to make the best for the most for the least. Their career began with a utopian notion of providing low-cost,high-quality goods to the masses through industrial production.《十的次方》("Powers of Ten" for IBM,1977)既是经典教育影片,又是感情裂痕之作。 (展开)

1 独孤一鱼 看过 2018-09-15

看到了女性作为设计师、艺术家和建筑师的心酸。他是Eames,可是Eames不只代表他一个人,而是他们两个人的事业。旁白是腐兰兰啊,没听出来emmmm.

1 闹磕踢熊猫 看过 2013-03-24

Heart pounding moments --- "The container of your life can be simple, but your life doesn't have to be simple." "Take your pleasure seriously."

0 [已注销] 看过 2014-05-25

太让人羡慕了!!!!!

> 更多短评 129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

埃姆斯夫妇:建筑师和画家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

埃姆斯夫妇:建筑师和画家的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

无限接纳😋 2017-10-19 20:12:07

建筑师与画家——观后感精华总结

这篇影评可能有剧透

这部影片不是伊姆斯夫妇建筑师和画家 对他们工作准确的描述,而是看待事物的角度和方式,这种角度方式引导着人们用不同的眼光看待世界。 1.如果你用心去观察和思考就可以指导你怎样去画画。 2.流程是从经验中习得而来。 3.任何结构的体系连接方式往往是解决问题的关键。 4.不要...  (展开)
林泉 2020-05-02 11:02:07

Ray的哀伤

自从与IBM开始合作以后,Charles领导和创作一系列以科学为主题的影片,其中最著名是1977年的《10的乘方》("Power of Ten")。此时,Charles的创作越来越关注于科学和思想,而不再着重于视觉美。负责视觉效果的Ray逐渐被边缘化。她可以做一些美化,或者布置几个场景,但不再是...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪里能看到? 来自Penguin 6 回应 2014-02-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅埃姆斯夫妇:建筑师和画家的评论:
feed: rss 2.0