吸血鬼检察官 뱀파이어 검사 (2011)

导演: 金秉洙
编剧: 杨真儿 / 韩正勋 / 朴亨镇
主演: 延政勋 / 李英雅 / 李元钟 / 张铉诚
类型: 剧情
官方网站: program.interest.me/ocn/vampire
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2011-10-02
集数: 12
又名: Vampire Geumsa / Vampire Prosecutor
IMDb链接: tt2368922
5星
23.5%
4星
43.7%
3星
28.1%
2星
3.6%
1星
1.1%

吸血鬼检察官的分集短评 · · · · · ·

吸血鬼检察官的短评 · · · · · · ( 全部 1239 条 )

热门 /  最新 / 

47 薇啸 看过 2011-12-23

“我克制着自己的欲望,审判着别人的欲望。” 延正勋的确比宋承宪帅,确定完毕。哈哈~~

32 lawennis 看过 2012-10-11

棒子国的编剧快赶上美剧编剧的水平了,这个剧很好看,推荐之

0 Ines.L.J 看过 2011-12-21

感觉韩剧开始向美剧靠拢了,剧情还是差了点哦!男女主角都由二号升级了O(∩_∩)O~

0 夏小殇 看过 2012-01-14

。稀饭蓝眼睛..。

0 小葵 看过 2012-10-19

比较无聊

> 更多短评 1239条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吸血鬼检察官的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吸血鬼检察官的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

独居蓝猫 2011-10-22 01:15:56

检察官走吸血鬼路线了

延正勋演得不错,不过更适合古装。 《济众院》里留过学的贵公子不过演得不错。里头和女主的互动特别有趣,小时候他惹恼了石兰,他不当面道歉,在树洞里塞张纸,写“知如何知如何”,变相承认自己的错误,后来一起趴床上读的不是《春香传》而是马克吐温的《汤姆索亚历险记》(...  (展开)
十个斗的眼窝浅 2011-10-05 15:00:06

吸血鬼、探案、悬疑、奇幻,韩剧也走美剧Feel?看第一集还不错

吸血鬼、探案、悬疑、奇幻 这些标签不应该是搜索韩剧用的吧。 看了第一集 片头,特效我都挺喜欢的 剧情蛮吸引人 有种美剧Feel。 再怎么也是韩国首部吸血鬼题材的搜查剧。 我更好奇韩佳人的老公怎么诠释吸血鬼检察官的。 所以决定追下去了。 PS:李英雅的发型没有《面...  (展开)
噗呲噗呲好多鱼 2015-08-27 20:08:34

坐待血检三

这篇剧评可能有剧透

前段追完《假面》,三观尽失的变成了姐夫党。想来早些年只记得断断续续看的《黄手帕》,以及印象不是太深的《伊甸园之东》,对这位的认知基本局限在他娶了韩佳人。 虽然觉得《假面》略有些用力过猛,但是整个人物表达还是很不错的,当然细节控总被一单一双的...  (展开)
阳光星球 2012-02-01 14:07:37

从没有这么膜拜过延政勋

片子超乎想象的好看,虽然知道有模仿美剧的成分,但还是吸引了!首先题材,然后剧情,然后镜头的运用、剪辑,最后是演员,都是上乘的水准。 尤其是延正勋,第一次看他的剧是很多年前的《爱情的条件》,当时觉得这家伙很帅,挺像宋承宪的,然后很喜欢他和韩佳人这对,再然后他们...  (展开)
林下之风 2011-12-25 21:44:14

嗜血缉凶之十二 吸血

这篇剧评可能有剧透

吸血鬼检查官 嗜血缉凶 第十二篇 吸血 引子 这世上,人与人的际遇各不相同,有人生来富贵,衣食无忧,平顺生活,幸福一生,有人生来孤苦,辛苦地在生存线上挣扎,哪怕有了如同亲人爱人一样的家人,也无法相聚,还要继续思念伤痛。这世上,吸血鬼与吸血鬼的际遇也各不相同...  (展开)
林下之风 2011-12-11 13:11:31

嗜血缉凶之十 照片

这篇剧评可能有剧透

特别备注:请勿在进餐或是闲谈时观看本剧 十八岁以下未成年人需在家长指导下观看本系列罪案剧 吸血鬼检查官 嗜血缉凶 第十篇 照片 引子 婚姻是社会稳定的基础所在,因此不论在怎样的社会里,哪怕是在韩国,求偶相亲真人秀这类节目依然热播。在本集的开篇当中,就播放了...  (展开)
林下之风 2011-12-18 10:11:46

嗜血缉凶之十一 残相

这篇剧评可能有剧透

特别备注:请勿在进餐或是闲谈时观看本剧 十八岁以下未成年人需在家长指导下观看本系列罪案剧 吸血鬼检察官 嗜血缉凶 第十一篇 残相 在本文的开篇,首先要恭贺扮演尹智熙律师的张英男演员大婚,作为张演员的热心观众,看她一路打酱油到现在,在那么多精品非精品影视剧集...  (展开)
任家少女 2015-05-01 12:44:19

围绕找妹妹开始

其实抄袭风很浓烈,但是整体感觉还是不错的,其实延政勋笑起来超好看的,整个电视剧是以男主要找杀死自己妹妹的吸血鬼为开始,之后,大结局了,妹妹是活着的。 我感觉第二部,妹妹依然是活着的,整个电视剧洋溢着一种漫画气息,有日本剧集的快节奏,拜托了韩剧的拖沓,这点还...  (展开)
予墨 2013-07-17 00:01:53

爱了几年没有退的片子

这个剧是唯一让我看过不下5遍的韩剧,也是唯一的男主角让我爱了几年也觉得超有魅力的韩剧,首先剧情访美剧风虽然在处理上离美剧有一段距离但对于亚洲刑侦类题材来讲已经算上乘,所以大家不要再用挑剔的眼光觉得血浆什么的太假。 再就是人物刻画,不得不承认美剧故事性和逻辑性...  (展开)
林下之风 2011-11-27 00:46:10

嗜血缉凶之八 多面

这篇剧评可能有剧透

特别备注:请勿在进餐或是闲谈时观看本剧 十八岁以下未成年人需在家长指导下观看本系列罪案剧 吸血鬼检查官 嗜血缉凶 第八篇 多面 引子 深夜,报案电话中,报案人是一名年轻女性,在电话中声称姨母被害并且声泪俱下地恳求警方帮忙找到男友。公路上,老黄与小俞检察官因...  (展开)

> 更多剧评 29篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吸血鬼检察官的影评:
feed: rss 2.0