最长的一周 The Longest Week (2014)

导演: Peter Glanz
编剧: Peter Glanz
主演: 奥利维亚·王尔德 / 杰森·贝特曼 Jason Bateman / 珍妮·斯蕾特 / 比利·克鲁德普
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-09-05(美国)
片长: 86分钟
又名: 漫长的一周 / 抑郁者新书
IMDb链接: tt2064968
5星
3.9%
4星
15.5%
3星
52.4%
2星
22.3%
1星
5.8%

最长的一周的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

1 爱幻想的小孩 看过 2016-03-31

真的很作。台词更作。有钱白人的存在危机都是一个样子:泡妞,买醉,写书。Jason留胡子真的是不好看啊。

2 blablabla 看过 2015-05-19

在飞机上看的。一部想学欧洲电影的美国电影。画面音乐还行,情节好弱。

0 . 看过 2017-07-26

旁白很好

0 二月鸟语 看过 2014-08-28

~

0 Fan要坚强 看过 2015-01-26

I don't know why ppl don't like the movie. To me, it is not just a cheaply made sarcasm to Manhattan love, but my definition for Manhattan relationships. Models(green tea bitch), the rich guys and lot... I don't know why ppl don't like the movie. To me, it is not just a cheaply made sarcasm to Manhattan love, but my definition for Manhattan relationships. Models(green tea bitch), the rich guys and lots of dramas talking about unrealistic sweetness. It's a terrific salute (展开)

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最长的一周的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最长的一周的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

什么时候上映啊 来自Minority 2012-11-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最长的一周的评论:
feed: rss 2.0