电哪吒 (2011)

导演: 李运杰
编剧: 李运杰
主演: 蓝正龙 / 谢欣颖 / 太保
类型: 剧情
官方网站: http://zh-tw.facebook.com/thespinkid
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-11-11(台湾)
又名: The Spin Kid
IMDb链接: tt2321257
5星
2.1%
4星
11.3%
3星
37.7%
2星
35.3%
1星
13.5%

电哪吒的短评 · · · · · · ( 全部 145 条 )

热门 /  最新 / 

0 千寻亿选 看过 2012-06-18

有民俗文化,有贩毒,有男女情,有父子情,还有父女情,可惜拍废了

1 董小长 看过 2012-11-27

20121127jtl打着时尚电音的旗号骗钱,父子仇怨、贩毒纠纷、警匪纷争,各种低幼的狗血剧情也就罢了,你以为在DJ台子上摆摆样子就是电音了吗?不知道导演是否真的听过电音,或者导演听的是不是全是农金范儿的所谓电影,土的只剩渣儿了。给1星都勉强了。

0 任平生 看过 2013-05-31

讲的还是父子冲突,很难看啊

0 kingkongofkhan 看过 2012-03-20

兼顾传统人文与现代潮流的元素体现,展现投射出世俗人情下的对立面,从而在i一系列戏剧矛盾的催化下走向圆满共生,用支线引出父子情父女情,只不过在剧情处理以及演绎上有些不温不火,叙事虽流畅,但缺乏燃点,有些段落的处理也流于MV化,而恰恰犯罪跟兄弟情那段被无理由的稀释,可惜。

0 "南的南. 看过 2012-01-04

剪辑音效都不错,剧情到最后也吊的住观众的胃口。事与愿违才是人生,就算猜到这样的结局,也难免会伤情。情感的触动总是能得到回声与共鸣,以求共勉。人活着总会犯下许多的错,有的解释的清又有的解释不清。那些解释不清的却最终让死亡带来答案,似乎总是一下子明了,前尘过往都烟消云散。里面的父子情

> 更多短评145条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

电哪吒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

电哪吒的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Jonathan 2011-12-12 11:00:04

電哪吒

其實廟會和電音文化都沒有很到位,主題還是講父子情結。敘事大抵遵守商業電影的結構,沒有太多意外。比較驚喜的是女主角這對父女的和解過程。可能新導演想打安全牌,希望下一部作品會更成熟些。藍正龍的臭臉台客形象幾乎定型,太保不用台詞光打燈下的表情輪廓就有戲,葉天倫的...  (展开)
Riobluemoon 2012-05-04 20:48:51

电影微评:电哪吒

一部用非常酷的海报所包裹的非常无聊的电影。台湾电影这两年佳作频出,但肯定不包括这部。导演很明显在强推台湾本土文化,但在故事表现上水平差了不是一点点,而所谓的父子情仇也让人丝毫留不下印象。  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电哪吒的评论:
feed: rss 2.0