阿沃·帕特的日與夜 Arvo Pärt - Ja siis sai õhtu ja sai hommik (1990)

导演: Dorian Supin
主演: 阿沃·帕特
类型: 纪录片
制片国家/地区: 愛沙尼亞
语言: 德语 / 英语 / 俄語 / 愛沙尼亞語
上映日期: 1990
片长: 61 分鐘
又名: Arvo Part - And then came the evening and the morning
暂无评分

阿沃·帕特的日與夜的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊仔俠 看过 2011-12-24

阿沃·帕特的雙眼時而憂鬱,時而困頓。但是雙眼的專注印證了其音樂的極致空靈與聖潔。被蘇聯冠以「前衛」的阿沃·帕特卻隨其附送一張「驅逐出蘇聯」的門票。但是不管怎麼樣,阿沃·帕特與愛沙尼亞同在。儘管紀錄片不是太精美,但是遠勝于後來的《24個序章》。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿沃·帕特的日與夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿沃·帕特的日與夜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿沃·帕特的日與夜的评论:
feed: rss 2.0