最后约翰死了 John Dies at the End (2012)

导演: 唐·柯斯卡莱利
编剧: 唐·柯斯卡莱利 / David Wong
主演: 蔡斯·威廉逊 / 罗勃·梅耶斯 / 保罗·吉亚玛提 / 克兰西·布朗 / 格林·特鲁曼 / 道格·琼斯 / 丹尼尔·洛巴克 / 法比娜·泰蕾兹
类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-01-25(美国)
片长: 99分钟
又名: 死亡尽头 / 约翰最后死了
IMDb链接: tt1783732
5星
9.8%
4星
25.6%
3星
41.7%
2星
17.2%
1星
5.7%

最后约翰死了的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最后约翰死了的短评 · · · · · · ( 全部 1251 条 )

热门 /  最新 / 

2 glim 看过 2013-01-15

又一部geek cult~不过明明是喜剧片好不好

2 谋杀电视机 看过 2013-03-04

神叨,二流林奇合体萨姆雷米

0 学吧3.0 看过 2013-04-04

屌炸天!要是能做到精细点就好了

0 beborn 看过 2013-01-12

磕药磕多了

1 阿悠™豆瓣酱 看过 2013-04-03

难道这片子真的只是David的臆想而已?Holy shit!我还想说难得碰到这样一部天马行空的科幻惊悚片呢!

> 更多短评1251条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后约翰死了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后约翰死了的影评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

Hei 2013-07-24 19:04:43

我想有很多情節的典故你們忽略了

1:開始時那個斧頭砍喪屍不是什麼亂七八糟的開編,那是個哲學有關本體論的問題,我想因為字幕組沒照原意譯到 意思是我用這斧頭殺了那喪屍,在過程中我弄壞了斧的木柄,然後我拿去修理,五金店換了新的木柄,但砍刃還是原來那個,然後不久後我又因某原因弄壞了砍刃,五金店又幫...  (展开)
葡萄小巫 2014-09-27 01:11:55

你得绕着看

在看打鬼王的时候,我就对丹.卡斯卡拉里小小的着迷了一把,他用不羁的品位、无限的想像来讲自己喜欢的故事,同时把满满的乐趣带给观众,在《约翰最后死了》里,他随心所欲的将多个时空多个情境编织在一起,别人连看都觉得费劲,他却玩的不亦乐乎,有些电影看不懂却没人敢吭声,...  (展开)
铁板冻豆腐 2013-05-01 16:01:49

大家都想太多了

看了豆瓣上的影片,不得不佩服很多文笔优美意境深远的观者们的想象力与我望尘莫及的领悟能力,恍然间有种中小学语文考试时,遇到最让人抓狂的那类“请说明一下此处作者想要表达的心情”企图从自我去剖析对方心态的题型的即时感。 其实这部片子的初衷很简单,没有所谓的隐...  (展开)
我服了 2013-01-25 03:15:57

思绪剽窃美少女特工队啊

这篇影评可能有剧透

明显嗑药磕多了的后遗症,而影片也一直在强调这是嗑药后遗症。戴夫因为很久前杀过人,然后恐惧就开始靠嗑药度日。经常换斧头是因为他受刺激过度加上嗑药过度总是认为被杀的那个人活过来了,于是一次一次的用斧头鞭尸。后来到了派对上嗑药的当天晚上戴夫就因为过度导致不正常杀...  (展开)
zhuiyuan55 2013-11-22 06:06:31

神奇可怕的中国酱油

这篇影评可能有剧透

这个剧在我看来就是讲两个有特殊能力的人,消灭异类,拯救世界的故事。 他们的特殊能力来源于soy source,就是酱油,跟中国用的酱油长得一样,可能源于作者对中国人吃这种黑呼呼东西的惊奇。 故事分为,第一节杀女鬼,被marconi远程杀死;第二节,消灭白色虫子,有个世界在10...  (展开)
子安 2013-06-29 18:50:14

有没有人注意字幕最后几秒

演职人员表最后,any unauthorized duplication and/or distribution (...) may result in civil liability, criminal prosecution and the wrath of Korrok'........我是在IMDb上看到别人说的,然后回头看 真有..  (展开)
杜子若 2013-07-22 21:04:31

太混杂,没逻辑

创意还行,但各种零星新意混杂在一起,不成体系,也没法自圆其说。比如让他们通灵的黑色物质Soy souce 从哪里来的?他们在时间顺序上的逆回是如何的原理?一个个体如何以两种方式在同一时间存在?等等,都没法解决。勉强看看吧。他们的平行时空倒是蛮有意思的。 另外,既然叫约...  (展开)
38根胡萝卜 2013-01-12 23:51:48

无厘头却能让人静下心来看完的CULT片

这是一部CULT电影。 Cult电影是指拍摄手法独特、题材诡异、剑走偏锋、风格异常、带有强烈的个人观点、富有争议性,通常是低成本制作,不以市场为主导的影片。简而言之,就是属于非主流领域却能在特定的年轻族群中大受欢迎的电影作品。它的另一个特点是类型多元化:暴力片、科...  (展开)
萧朗君 2013-01-21 17:44:16

关于吸毒和幻觉的电影

这篇影评可能有剧透

如果你觉得这是一部内涵深刻,剧情错踪复杂的悬疑片,那么你没看懂这部片子。 主人公是瘾君子,毫无疑问。他每天吸毒,吸过以后产生各种幻觉。他幻想自己有个叫约翰的朋友,幻想出制造魔药的牙买加人,幻想自己杀死的人起死回生。 主人公不仅吸毒,而且大脑受损严重,已经疯了...  (展开)
方东 2012-12-26 20:31:07

不管你做什么,别毁了结局!

给力的预告片,喜欢的演员,没理由不期待!现在的美片好像都不喜欢走纯恐怖的路线,前两年就看到一部洞穴内的纯恐怖片真心不错,名字给忘了,希望明年有几部像那部一样的纯恐怖片!  (展开)

> 更多影评19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后约翰死了的评论:
feed: rss 2.0