克劳德·夏布罗尔:我的第一部电影 Mon premier film: Claude Chabrol (2003)

导演: 弗朗西斯·吉罗
主演: 克洛德·夏布洛尔 / 让-克洛德·布里亚利 / 贝纳德特·拉封
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
片长: 52min
IMDb链接: tt2025618
暂无评分

克劳德·夏布罗尔:我的第一部电影的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 胤祥 看过 2011-09-26

最虐的就是这种几十年后重访拍摄地的纪录片。瓦尔达热衷于此,这次看到夏布罗尔的,所谓“渐渐回不去的故乡”。里面八卦真多。夏布罗尔的著名故事便是“靠老婆继承的遗产”……所以新浪潮最大的恩人是夏布罗尔夫人的奶奶么……

0 [已注销] 看过 2015-05-23

《漂亮的塞尔日》本来就是个故地重游的故事,这个纪录片则是影像之外的现实。用主演JCBrialy的话说,我们像是战争之后仅有的幸存者。依旧聊起了电影手册的日子,聊起了新浪潮的源起,那个渐行渐远物是人非的小镇,不知夏布洛尔死后是否葬在那里。 iPhone

0 Paprica 看过 2019-01-03

很有意思

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

克劳德·夏布罗尔:我的第一部电影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

克劳德·夏布罗尔:我的第一部电影的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克劳德·夏布罗尔:我的第一部电影的评论:
feed: rss 2.0