楼上,楼下 第二季 Upstairs Downstairs Season 2 (2012)

导演: Marc Jobst
编剧: 海蒂·托马斯
主演: 尼尔·杰克逊 / 凯莉·霍威 / 埃德·斯托帕德
类型: 剧情
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b00x2yj7
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-02-19(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt2061550
5星
25.0%
4星
45.5%
3星
26.8%
2星
2.2%
1星
0.5%

楼上,楼下 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
我家nico在里面演什么,戏份多吗?好看吗? Evansance 1 2019-08-08 16:18
求源! 香槟塔 1 2019-02-02 01:33
Percy看着真讨厌 HikingZ. 5 2018-01-01 11:45
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
Percy看着真讨厌 HikingZ. 5 2018-01-01 11:45
我家nico在里面演什么,戏份多吗?好看吗? Evansance 1 2019-08-08 16:18
求源! 香槟塔 1 2019-02-02 01:33
> 全部讨论3条

楼上,楼下 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 594 条 )

热门 /  最新 / 

12 看过 2012-07-13

我妈在一个最糟糕的时刻发起了skype通话,我被迫暂停。聊完八卦我全然忘了自己在看剧,刷了会豆瓣才想起大结局。切换到窗口,刚一按空格--Persie面无表情翻下楼梯一地猩红。我坐在椅子上,一个寒战。

5 #ゑ# 看过 2012-06-19

被砍了TAT二战才开始呢,故事没讲完呢!!人物越来越喜欢,最讨厌的终于死了。kent公爵一步步戳中萌点,每次他一讲话总以为他要出柜

6 abby 看过 2013-04-01

其实比第一季要好看些。hallam你个烂仔!

1 大灰狼的兔 看过 2016-06-15

第二季六集,比第一季三集信息量更大,覆盖更广,但是却不如s1精致了。尤其最后一集,像是为了终结而赶进度似的。不知是因为这样,第三季才没有续订的,还是因为第三季不续订了,才如此仓促了事的。好可惜啊。

0 Melchizedek 看过 2012-03-14

果然是downtown abbey人員接手的緣故嗎!比第一季更無聊!連老朽這個古裝癖都生生的看不下去了!ε=ε=ε=ε=ヽ(* ̄o ̄)ノ

> 更多短评 594条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

楼上,楼下 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

楼上,楼下 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

未肯冷却心肠 2013-09-07 22:42:24

可圈可点,却没个主线,纯吐槽

剧荒的时候看的,剧情没那么糟,就是编排的有点问题。 第一集超喜欢的老夫人说没就没了,一点交代都没有。女管家也极少露面,本来非常期待的。楼下一团乱,时不时地出岔子,真是叫人无语。司机和小侍男还是比较出彩,但仅此而已,挖得不够深,不知道是编剧不行还是导演不行。 楼上更是...  (展开)
#ゑ# 2012-06-10 14:33:26

二战是个好题材,每集来小吐槽一下

EP1 老夫人走了,太突然了吧,来了个老妇人的同父异母妹妹,还是个博士,不过暂时没感觉。 傲娇的老夫人可是本剧的亮点之一,听说是跟剧组不合?少了个喜欢吐槽关键时刻最清醒的老太太真可惜。 ivy不在了也没交代,johnny不会伤心,来了个新的厨房女仆,十分酱油,暂时没啥亮点...  (展开)
Magnolia 2013-08-15 17:21:09

Axed by BBC after 2 series

这篇剧评可能有剧透

两季之后被BBC砍了, 也无甚遗憾。 30年代的岛国人民思想非常之正啊:警察局长,厨娘, 锡克教阿三,以及差点成全美事的大个子管家女友都对Mr. Prichard那样因信仰不服兵役的人无法原谅,(哪怕Prichard还去战地医院服务),不就是一场谈不上正义与否的“狗咬狗”一战么? 相比这群...  (展开)
土拨鼠 2020-03-27 21:27:54

值得一看

剧情很紧凑,除了英剧一贯的人性化和温馨,这个剧时代感刻画的尤其好,二战前夕各大事件的贯穿,女性独立意识的崛起,英国贵族与美国商人暴发户之间关系的微妙暗示,新老仆人的权利责任意识的差异,贵族阶层的没落,平民阶层的崛起,一切都预示着时代的大变化正在酝酿发生,最...  (展开)
荔之__。 2019-02-18 11:19:57

Titles

1. A Faraway Country About Which We Know Nothing; 2. The Love That Pays The Price; 3. A Perfect Specimen Of Womanhood; 4. All The Things You Are; 5. The Last Waltz; 6. Somewhere Over The Rainbow.  (展开)
1Q 2012-03-09 10:57:06

s2e3 Mainly summary a little commentary

这篇剧评可能有剧透

the wheel of history rolls on…. 165 Eaton Place saw a tremendous change of the era, but made no big fuss… yet. The paradoxical name of the episode, ‘men’ and ‘woman’, foreshadowed the real sexual orientation of the red-haired lady called Lady Portia...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
xudiren 2012-06-25 19:12:18

剧中的历史事件

下午连续补看3集,越发觉得剧中的历史事件远比《唐顿》中要多。或与男主人身份、故事发生时间范围(正是多事之秋)以及围绕主题不同有关。 《唐顿》中,无非是第1季开头提及泰坦尼克沉没,结尾引出一战;然后第2季,一战贯穿整季,及至圣诞篇,一战结束。很难揣测编剧打算拍到...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅楼上,楼下 第二季的影评:
feed: rss 2.0