如果树倒下:一个地球解放阵线的故事 If a Tree Falls: A Story of the Earth Liberation Front (2011)

导演: Marshall Curry / Sam Cullman
编剧: Marshall Curry / Matthew Hamachek
主演: Daniel McGowen
类型: 纪录片 / 传记 / 犯罪
官方网站: http://www.ifatreefallsfilm.com/
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
IMDb链接: tt1787725
5星
24.0%
4星
47.0%
3星
26.3%
2星
2.4%
1星
0.3%
好于 19% 纪录片

如果树倒下:一个地球解放阵线的故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

如果树倒下:一个地球解放阵线的故事的短评 · · · · · · ( 全部 213 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-03-07

3.0。你们知道么?魔鬼金斯基早已将巨轮拖过高山,亚马逊歌剧院的卡鲁索却还狂飙不断,唯赫尔佐格,久已远至世界尽头凝视深渊。PS:英字,饥渴撸过。

0 RIC 看过 2012-02-26

四十分钟弃

0 凤瞳 看过 2012-04-15

第27届圣丹斯电影节纪录片入围 第84届奥斯卡金像奖最佳纪录片入围 个人对抗体制 用激进的方式保护环境 恐怖主义和环保战士一线之隔

0 [已注销] 看过 2012-07-01

讨厌一切形式的暴力!你不能因为自己相信的一套哲学就去放把火烧了别人通过合法途径努力得来的财产。讨厌暴力!不过好羡慕美国人吃饱了没事就开始思考人生思考森林思考地球思考大自然思考宇宙什么的。

> 更多短评213条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《如果树倒下:一个地球解放阵线的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

如果树倒下:一个地球解放阵线的故事的影评 · · · · · · (全部 9 条)

If a Tree Falls

林健 2012-09-29 00:26:59
自然界的生命都是一样可贵的,虽然不赞同他们的行为,但他们的精神力量,和对自然的热爱是值得我们钦佩的。没有绝对的黑与白,只有你看到的黑与白。
1有用 / 0没用

If A Tree Falls

永泽 2012-04-09 22:26:25
《If A Tree Falls》,2011。纪录片中的佳作。 环保战士被国家机器定义为环保恐怖主义,疯狂砍伐美国95%森林的伐木企业,却不会被称作“恐怖组织”,crazy people,crazy world。美国,印象中自由民主的国度,国家机器却也如此肮脏贪婪,让人愤愤。不能说太多了。我看到太多道...
6有用 / 1没用

多角度多侧面

Pyaaako 2012-09-18 12:51:48
为了保护树木不被砍伐而爬到树上坐着被条子用辣椒油驱逐,辣椒油滴到眼睛和全身,好几天都不能活动。 从和平parade到知道这种愚蠢行为毫无用处。 最后建立地球解放阵线,在伐木场和大工厂放火,烧成灰烬。 一切行为没有任何人员伤亡,但是财产伤亡惨重。 并没有起到任何警告作...
4有用 / 1没用

不愿就事论事

玛布 2012-10-02 03:34:43
当环保逐渐成为大多数秉承的意识形态之后,有多少人想过环保是为了什么呢。 是为了人类更好地在地球生存或者后代可持续地发展吗。是的话,那么秉承的依然是人类中心的世界观,对自然万象不存在起码的尊重。 如果不是,那么是否可以为了自然的权利侵犯个人的权利,是否可以为了...
1有用 / 0没用

《地球解放阵线》

老羊 2013-05-26 17:29:56

这篇影评可能有剧透

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一个疑问 来自蓑雨吟 3 回应 2012-07-24
求个字母成不 来自lixunhuan 3 回应 2012-02-26

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅如果树倒下:一个地球解放阵线的故事的评论:
feed: rss 2.0