如果树倒下:一个地球解放阵线的故事 If a Tree Falls: A Story of the Earth Liberation Front (2011)

导演: Marshall Curry / Sam Cullman
编剧: Marshall Curry / Matthew Hamachek
主演: Daniel McGowen
类型: 纪录片 / 传记 / 犯罪
官方网站: http://www.ifatreefallsfilm.com/
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
IMDb链接: tt1787725
5星
23.2%
4星
47.6%
3星
26.5%
2星
2.4%
1星
0.3%
好于 20% 纪录片

如果树倒下:一个地球解放阵线的故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

如果树倒下:一个地球解放阵线的故事的短评 · · · · · · ( 全部 214 条 )

热门 /  最新 / 

6 seamouse 看过 2012-02-13

对野马屠宰场十年抗议,都远不如嬉皮Jack的一把火,宅男Daniel更将ELF发展极端。纵火当然是犯罪,然而它究竟算不算恐怖活动,抑或经济恐怖主义,不是拿是否卷有人命就能定义的。难得看到一部没一边倒立场的控诉式纪录片,没有谁绝对无辜和有罪,只是如若ELF是恐怖组织,那么焚林漏油的大公司又算什么?

0 阿饭的夏天 看过 2012-08-04

总有一天地球也倒下了

0 千寻亿选 看过 2012-04-05

为了阻止采伐森林,环境保护者在山里住了一年,猛!!

0 花生騷 看过 2012-03-03

没有造成任何生命伤害,只针对物体进行攻击,目的只是为了保护环境,却最终被判为恐怖分子。其实,美国也不是那么民主,但至少你还有机会保护环境!

0 凤瞳 看过 2012-04-15

第27届圣丹斯电影节纪录片入围 第84届奥斯卡金像奖最佳纪录片入围 个人对抗体制 用激进的方式保护环境 恐怖主义和环保战士一线之隔

> 更多短评214条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《如果树倒下:一个地球解放阵线的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

如果树倒下:一个地球解放阵线的故事的影评 · · · · · · (全部 9 条)

If a Tree Falls

林健 2012-09-29 00:26:59
自然界的生命都是一样可贵的,虽然不赞同他们的行为,但他们的精神力量,和对自然的热爱是值得我们钦佩的。没有绝对的黑与白,只有你看到的黑与白。
1有用 / 0没用

If A Tree Falls

永泽 2012-04-09 22:26:25
《If A Tree Falls》,2011。纪录片中的佳作。 环保战士被国家机器定义为环保恐怖主义,疯狂砍伐美国95%森林的伐木企业,却不会被称作“恐怖组织”,crazy people,crazy world。美国,印象中自由民主的国度,国家机器却也如此肮脏贪婪,让人愤愤。不能说太多了。我看到太多道...
6有用 / 1没用

多角度多侧面

Pyaaako 2012-09-18 12:51:48
为了保护树木不被砍伐而爬到树上坐着被条子用辣椒油驱逐,辣椒油滴到眼睛和全身,好几天都不能活动。 从和平parade到知道这种愚蠢行为毫无用处。 最后建立地球解放阵线,在伐木场和大工厂放火,烧成灰烬。 一切行为没有任何人员伤亡,但是财产伤亡惨重。 并没有起到任何警告作...
4有用 / 1没用

不愿就事论事

玛布 2012-10-02 03:34:43
当环保逐渐成为大多数秉承的意识形态之后,有多少人想过环保是为了什么呢。 是为了人类更好地在地球生存或者后代可持续地发展吗。是的话,那么秉承的依然是人类中心的世界观,对自然万象不存在起码的尊重。 如果不是,那么是否可以为了自然的权利侵犯个人的权利,是否可以为了...
1有用 / 0没用

《地球解放阵线》

老羊 2013-05-26 17:29:56

这篇影评可能有剧透

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一个疑问 来自蓑雨吟 3 回应 2012-07-24
求个字母成不 来自lixunhuan 3 回应 2012-02-26

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅如果树倒下:一个地球解放阵线的故事的评论:
feed: rss 2.0