Crownies (2011)

主演: 托德·拉桑斯 / 哈米什·迈克尔 / 艾拉·斯科特·林奇 / Andrea Demetriades / Marta Dusseldorp
类型: 剧情
官方网站: http://www.abc.net.au/tv/crownies/
制片国家/地区: Australia
语言: 英语
首播: 2011-07-14
集数: 22
单集片长: 60
IMDb: tt1822469
暂无评分

Crownies的分集短评 · · · · · ·

Crownies的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 azzz 看过 2017-12-26

那位写solicitor, barrister,prosecutor的短评,prosecutor不是Aussie专用的,检察官是每个国家都有的,跟州级有关的,要到州级最高法院审理的,都会涉及prosecutor. Crown Prosecutors are barristers. 倒是Crownies有够Aussie.

0 frncheung 看过 2014-04-19

Got hooked from the get-go. Really surprised that the Aussies let go of such an original show with well-portrayed characters. It is a shame.

0 不靠谱。 看过 2015-08-16

solicitor, barrister都看过了... 看了这个prosecutor....呵呵呵 so aussie

0 Shady 看过 2017-05-21

1

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Crownies的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Crownies的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Crownies的影评:
feed: rss 2.0