歌声不绝 Song to Song (2017)

导演: 泰伦斯·马力克
编剧: 泰伦斯·马力克
主演: 瑞恩·高斯林 / 鲁妮·玛拉 / 迈克尔·法斯宾德 / 娜塔莉·波特曼 / 凯特·布兰切特 / 霍利·亨特 / 贝纳尼丝·玛尔洛 / 方·基默 / 莉琦·李 / 奥利维亚·格雷斯·阿普尔盖特 / 戴娜·福尔肯伯里 / 琳达·伊蒙 / 洛安娜·斯蒂芬斯 / 克里斯汀·索耶·戴维斯 / 汤姆·斯图里奇 / 奥斯丁·阿梅里奥 / 伊基·波普 / 帕蒂·史密斯 / 约翰·莱顿 / 弗洛伦丝·威尔奇
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-03-10(西南偏南电影节) / 2017-03-17(美国)
片长: 129分钟 / 120分钟(西南偏南电影节)
又名: 歌至歌 / 为你唱的歌(台) / 失重 / 歌连歌 / 歌声不断 / 无法无天 / 非法 / Weightless / Lawless
IMDb: tt2062700
5星
7.1%
4星
16.0%
3星
36.9%
2星
30.7%
1星
9.3%

歌声不绝的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

歌声不绝的短评 · · · · · · ( 全部 3606 条 )

热门 /  最新 / 

154 哪吒男 看过 2017-05-28 21:00:59

马力克太适合给田馥甄拍MV了!!天生一对

139 饮歌 看过 2017-04-10 09:09:13

导演中毒太深,自从提名了奥斯卡,就沉溺于诗意画面和神叨独白不能自拔。我这般下里巴人,自认道行不够,自此不敢再恭维了。

317 常在我心 看过 2017-04-05 04:34:25

这就是和Mia分手之后的Sebastian的人生。

114 妮娃娃 看过 2017-03-19 05:11:42

第一,不知道导演是何方神圣搞定他们了。第二,这四个人是多想拍文艺片做艺术家。第三,两个半小时mv宝宝睡特别香。

74 away 看过 2017-03-14 22:35:03

第一次为了一部电影想动身出国

> 更多短评 3606条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

歌声不绝的影评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

大 蜹 蜹 2017-03-19 05:40:45

你对摇滚乐到底有什么误解

高司令,长得一点也不摇滚...他可能搞爵士还行 法鲨,看起来是个有钱爸爸...但是每天除了骗人和orgie什么也不做 可怜的朋克教母,只会拨一个弦...跟野果儿谈人生 红辣椒后台,Flea在焦段以外的地方手舞足蹈 明明是最可爱的Alan Palomo,没有正脸 鸟鸣兽嘶,水波涟漪,高草丛生...  (展开)
梁一梦 2017-07-02 14:05:00

给我四个花瓶,我让你知道风的模样

泰伦·马利克再度激怒了豆瓣文艺青年,他的新作《歌声不绝》(Song to Song)在豆瓣上评分只得5.7。从2011年的《生命之树》(The Tree of Life)(豆瓣6.8)、2012年的《通往仙境》(To the Wonder)(豆瓣6.5),到2015年的《圣杯骑士》(Knight of Cups)(豆瓣5.8),再到20...  (展开)
夜枭马修 2017-03-27 10:34:45

子不语怪力乱神 | 不语不代表不存在

如果你在两个小时之内,并没有在碎片化的剪辑、实验性音效和导演特仑苏(北纬40度世界公认的“黄金产毒奶带哟)完全不屌观众的镜头语言中沉沉睡去,大概还是能获得一些精神层面的启迪和思考。情节线其实很简单,故事梗概先按,在人设部分会有大量剧透。 1. 人设与表演 导演完全...  (展开)
Unicorn 2017-07-01 14:16:10

并不是让人看不懂 就是艺术

这篇影评可能有剧透

说实话一开始对这个片子期待还是挺高的,毕竟卡司惊人能凑齐高司令、法鲨、鲁妮玛拉、娜塔莉和大魔王这样的阵容,只想让人看看到底是哪位导演能有这么大的面子。一看不认识,没事这不重要题材还是剧情/音乐,嗯嗯很对胃口了值得期待。然而当看到此片一出先是朋友看完给出了一言...  (展开)
马路 2017-06-21 21:18:25

青春疼痛万物死

当初yumbi在豆瓣音乐首发《万物死》时,一定想不到有一天自己的歌能被拍成电影。还是青春疼痛版的。 不用找了,这歌已经被和谐了。可惜,那mv拍得多带劲啊。 导演这几年可能被人下了降头。除此之外我不接受一切理由,只有这个能勉强维持他在我心中的形象。 仔细想想,近年来唯...  (展开)
newborn 2017-07-01 14:46:37

观影杂谈:《歌声不绝》by 泰伦斯·马力克

这篇影评可能有剧透

很多人说看不懂这部电影,我承认,剧情的确拖沓,但我居然看懂了。是什么让我撑着看完了这部片子?我想也许就是那种情感上的挣扎与共鸣吧。 故事情节看似复杂,其实很好厘清,三角恋,也不能说三角恋,应该说是一对情侣,女主在认识男主之前,为了上位,和他们俩共同的老板有一...  (展开)
OldPassive 2018-02-19 00:47:47

不像电影的电影

每一帧都能截图,每句话都是情话。 “I didn’t believe enough in love, afraid it would burn me up.” “I wanted to escape from every tie, every hold, to have live at any price, not to settle, to go up higher, free.” “That was the first time in my life, that...  (展开)
818 2017-07-01 22:51:03

旁白和拐弯

这篇影评可能有剧透

电影说了一些只要不是太玩世不恭就都会想过几次的那种事情,但表达方式实在是有魅力。 一般来说,相声才是语言的艺术,电影不是,所以旁白在电影里的地位一直不高。不能确定究竟是泰伦斯·马力克对它有心抬举,还是一众演员念台词的时候离话筒太近,这一次这些画面之外的声音意...  (展开)
不再仰慕克拉拉 2017-07-07 15:05:18

观他人之爱 思自己之爱

这篇影评可能有剧透

歌声不绝这部电影,真的太文艺了。喃喃的将心事道来,却让你不忍心错过任何一个细节。那些我们恋爱中的小心事,就这样被电影这样放大,我们看着电影的同时,也在审视着自己的感情。 为了加深理解,看了几篇影评。他们说的很专业,对人物个性剖析的很透彻,她们的所思所想,让我...  (展开)
Rhiannon.Z 2017-03-27 11:35:50

歌至歌,吻至吻

这篇影评可能有剧透

我真的很好奇泰伦斯·马利克是怎样的天才人物。似乎每部电影都能吸引众多一线演员捧场,《细细的红线》、《新世界》、《生命之树》到近年的《圣杯骑士》和《歌声不绝》,无不如此。但他又很慢,比如《歌》早在2011年就提到立项了,好像是13年提到高斯林、凯特和玛拉等人加盟。...  (展开)

> 更多影评 39篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歌声不绝的评论:
feed: rss 2.0