婚礼告急 (2011)

导演: 周伟
编剧: 陈幻
主演: 侯凯 / 夏侯云姗 / 周泓 / 刘恩佑
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-09-20
片长: 90分钟
又名: Wedding Crisis
5星
2.3%
4星
13.2%
3星
52.2%
2星
22.6%
1星
9.7%

婚礼告急的短评 · · · · · · ( 全部 172 条 )

热门 /  最新 / 

0 花篝 看过 2012-01-31

毫无悬念只是刚刚还算能看下去。槽点很多不过还算能忍受。导演很弱。故事大纲还不错但是编剧细节很糟糕。摄影色调都不统一。演员都很歇斯底里很假。袁焕(貌似是这个名字)很有爱可是好像黄晓明。但是好聚好散才是真理真不爱看HE。 WAP

0 小biu~ 看过 2011-12-18

主角很美 剧情老套 但对我的胃口 喜欢

1 juani 看过 2012-01-31

哈哈哈,男主基友蛮帅的!!

0 Mr.Táo 看过 2012-02-15

分都是给丸子的

0 skyline 看过 2011-12-10

拍得还可以

> 更多短评172条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

婚礼告急的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

婚礼告急的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

MC 可乐 2012-02-16 13:55:18

分手以后我就长大了

本片是烂片可以有很多理由。 1.新郎凭哪一点可以让两个女人抢。是不是有点太挫了 2.这是CCTV6放的电影 顺便这个题材的电影,已经是很旧的了。金牌婚恋危机处理人也是一个越来越常见的职业了。 然而我很喜欢这本电影。 对,就是这样一个女主角。和黄小仙一样...  (展开)
寻找阳光的owl 2013-08-30 09:22:55

努力去做所有事结果成了四不像

这个电影是无意中在cc6看到的,一般看到这种情节比较幼稚,讨好观众用意比较明显的电影我都转台了,但是当时男主和女主正说着关于恋爱和婚姻的态度让我感觉这是部有诉求的电影然后坚持看完了。 这部电影的瑕疵很明显,刻意的蓝天碧海,刻意的男主女主同住,刻...  (展开)
cherry16cn 2011-09-28 11:35:08

一壶酒,一竿纶,世上如侬有几人?

在三亚的蓝天白云、椰风海韵中送走悲伤,迎来真爱。 女人是一本书,没有读懂的人永远都不知道她的魅力所在; 男人是一只毛毛虫,等待给他带来蜕变的她之后才会羽化成翩翩彩蝶。 生命中的美丽色彩让我们彼此书写和描绘在对方的心上吧!  (展开)
游侠一笑 2017-10-11 01:10:05

三或五年后,CCTV6就要被视频网站干倒

据不完全统计(本人观影记录),这电视电影在CCTV6已经上映过4次,肯定还有本人没留意到的,保守估计可能已经播了10+次!有好些电视电影在C6播了超过双位数的次数。这说明了什么?CCTV6虽然每年拍数以百计(包括收购)的电视电影(专指那些一开始就没打算上院线的小成本片子)...  (展开)

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅婚礼告急的评论:
feed: rss 2.0