天才麻将少女:阿知贺篇 咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A (2012)

天才麻将少女:阿知贺篇的分集短评 · · · · · ·

天才麻将少女:阿知贺篇的短评 · · · · · · ( 全部 508 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2012-11-28

好无聊。

3 Roooooolls 看过 2012-07-02

外挂百合少女【误】还是期待本篇第二季

0 cache 看过 2012-07-05

太流水账了点, 太多回忆了, 最后变成千里山篇了... 4位英雄合力挑战大魔王... 期待后3话以及side B

0 少女A 看过 2012-08-26

看完这么久都忘了改状态。照姐过于V587

1 路西法尔 看过 2013-09-20

前八话都没有完整的打过一场比赛,净是无谓的感情戏。好容易正赛开始,被照老板显够了威风,被千里山赚足了人气,然后阿知贺主角团腆着脸顶着光环进决赛——这跟02年的棒子有什么区别?

> 更多短评 508条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天才麻将少女:阿知贺篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天才麻将少女:阿知贺篇的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

恋天光 2013-05-27 14:17:46

热血羁绊

3惊现黑执事。 4耳朵都不肯多画几笔,白白的好反光。射水综合高中的校服so cool。比第一季正篇好看。 5园城寺怜,久病重皆会有所冥敏,或有所冥敏致病。查了她的百科,“对膝枕的大腿有很高的要求,嫌弃夕的大腿太硬、船Q和泉的太细,龙华的正正好。(单行本第二卷附录页) ...  (展开)
乌合之子 2013-07-16 23:54:28

重温时代

这篇剧评可能有剧透

【千日谈】20130716【每日影评】《天才麻将少女》:重温时代   文/丹达   如果不出意外的话,这部动画放到上个时代的动画群落里,它并不会特别闪耀,因为掌握着上个时代的动画的钥匙,不是萌,而是燃。   但是,这部动画浑身上下都充满着“上个时代的气息”,因为《天才...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天才麻将少女:阿知贺篇的影评:
feed: rss 2.0