足球骑士 エリアの骑士 (2012)

导演: 小仓宏文
编剧: 伊贺大晃(原作)
主演: 三瓶由布子 / 福山润 / 伊藤静 / 石田彰 / 子安武人 / 平川大辅 / 代永翼 / 三木眞一郎 / 浪川大辅 / 白石稔 / 森川智之 / 日野聪 / 中村悠一 / 保志总一朗 / 坂口大助 / 真堂圭
类型: 动画 / 运动
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-01-07(日本)
集数: 37
IMDb链接: tt2176177
5星
10.9%
4星
28.3%
3星
48.7%
2星
10.4%
1星
1.7%

足球骑士的分集短评 · · · · · ·

足球骑士的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

0 Luclu 看过 2012-02-20

第一集就如此粗制滥造+用重复画面。弃了吧。没有ED总觉得好奇怪……

0 y 看过 2012-10-03

要是 把疑是卖肉的桥段去掉就更棒了

0 feiandxs 看过 2012-03-22

没看完,算了……

0 半仙君 看过 2012-04-10

弃番= =

0 沙耶 看过 2012-09-30

这年头竟然还有不是杀人足球的,男主你还是开外挂吧,太脆了.

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

足球骑士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

足球骑士的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

小辉 2011-12-03 15:35:42

足球版TOUCH?

漫画没看,就看了设定和介绍,看到最后笑了,怎么看都像个足球版TOUCH,倒是值得期待一下。 PS:エリアの骑士,现在这个译名实在是太外行了,エリア(AREA)是指禁区,所以直译应该叫《禁区的骑士》,要是套用中文的习惯,叫“禁区之王”才对。  (展开)
极楽 2015-12-10 22:46:30

胖子也能踢球

不知为什么足球骑士看的人这么少 画风还好 cv也不错 人物性格鲜明 不装牛B又很奋进 偶尔的囧脸萌得很~~ 情节节奏蛮快的 不会一场比赛放n集 日常也很少 赛程很紧 不过最后决赛稍快了点 还很期待他们和叶荫的对决呢 希望出第二季 快乐踢球的理念 以主人公的江之岛队...  (展开)
inside 2012-10-05 10:56:00

《足球骑士》:真的有梦

看了《足球骑士》第一季的动画片,耳机里一遍又一遍放着主题曲《Higher Ground》,早已情不能已,脑海里浮现出的只有四个字:“真的有梦!”什么时候,中国的动画片能带给我这样的感觉呢? 一个为了保护弟弟去世的天才哥哥,这明明是如此老掉牙的一个剧情;一些夸张到不可能的...  (展开)
0405|Love&Life 2017-04-23 13:51:44

《足球骑士》完结撒花(漫画相关)

这篇剧评可能有剧透

我喜欢看别人踢足球。这大概也不是什么秘密。 一开始是因为我们小学的班级在足球这项运动上一直很擅长,虽然也是类似于阿森纳那种万年老四的地位,但是还是让我觉得这项运动非常有魅力。画外音,那个时候很红的动漫也有《灌篮高手》呀,为什么我们班男孩纸们也那么喜欢篮球但...  (展开)
你丫混蛋 2017-02-15 00:08:11

一般,作画还可以,剧情像shi一样

看了13集这种节奏的,无爱,这种刻画,无爱,作者足球白痴,看的也炒鸡不热血。尤其是对比心中的优秀的运动番,(排球少年 钻石王牌 灌篮) 这番只有DAYS所比拟了,喜欢这番的我推荐DAYS,同样在节奏上不温不火。不过DAYS画风好一点,主角虽然废但是可爱的点还是有的,而且在麦...  (展开)
酢浆草 2012-12-03 08:37:42

足球的魅力

对于非球迷,此片可能不会太吸引人,足球竞技热血题材,不卖血不卖萌不卖肉。而对于球迷来说,似乎又太淡了点不够劲儿。 但是故事背后,是和我们一样的热爱之心喜爱之情,足球的魅力已然可以窥见。 踢球的看球的,赢了比赛欢呼雀跃输了后心有不甘,想着对手的能力战术,安排着...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅足球骑士的影评:
feed: rss 2.0