老虎和兔子 第二季 タイガー・アンド・バニー シーズン2 (2022)

导演: 加濑充子
编剧: 西田征史
主演: 平田广明 / 森田成一 / 寿美菜子 / 楠大典 / 伊濑茉莉也 / 津田健次郎 / 井上刚 / 冈本信彦 / 中村悠一 / 宫野真守
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-04-08(日本)
集数: 25
单集片长: 24分钟
又名: Tiger & Bunny Season 2
IMDb: tt12076014
5星
25.6%
4星
30.4%
3星
34.1%
2星
7.6%
1星
2.4%

老虎和兔子 第二季的分集短评 · · · · · ·

老虎和兔子 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 240 条 )

热门 /  最新 / 

28 Lobster404 看过 2022-04-10 13:39:04

每次看到兔の单身男人之夜都想爆笑 结婚十年对象还不肯跟我同居怎么办 在线等挺急的

29 伊塔希柔 看过 2022-04-09 20:06:25

就凭能救活这个番,网飞以后就是我大哥!

6 德德德德累 看过 2022-04-12 20:49:41

已婚夫夫管别人闲事的一季…也不是说不好看,中规中矩吧也才10集。

1 hanavi 看过 2022-04-17 16:29:15

新开的buddy模式当续篇还蛮好,群像剧每个角色都solid而且不重复上一季。前半基本上是模范老夫老妻为新人解决亲密关系中的基本烦恼,后半打反派作为无处不在的HOPE大妈真boss的开胃菜也不错,伏笔很多希望后半能一一回收。另外,这季yusa台词好多!吸得一本满足!!

3 苹果葡萄醋 看过 2022-10-18 20:23:25 河北

咱就说网飞爸爸让咱们又嗑了一整季25集它不香吗?!老夫老妻真是越来越恩爱了!(误)主线是next和非next的矛盾,暗线就是老虎退休,从next变为非next,主题有点像xman的。bunny要赢就得穿老虎的战服,什么合体play?!结尾在博物馆放了两个人的结婚照!(大雾)香死谁了😌

> 更多短评 240条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

老虎和兔子 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

【未来】 2022-07-23 13:56:50

新角色卖的太拖拉

这篇剧评可能有剧透

3星半,分全扣在黑白双煞+猫猫这三个人上,小狮子这季的塑造反而还成了加分点了… 这三个人的卖法一个字概括就是拖!明明走的是单元剧的路线,就他们仨那点心理问题一话解决不了非要拖到大决战闹笑话,观感极差。 而且完全是为了拖而拖,小猫和龙之子人本来都没事了,老妈非得...  (展开)
围巾多多 2022-10-19 19:45:40

【完全剧透】一些老粉的个人向吐槽

这篇剧评可能有剧透

第一次写长评!以下全是个人观后感,没有技巧全是感情!涉及二期完全剧透,准备看并且介意剧透的朋友请不要点开!!! 先说好的部分,二期声优们发挥依稳定,新的服装原案设计也很好看!作画偶尔还是会出现崩坏情况但相较一期后半强了不少,一些镜头特写画的很好看疯狂截图!双...  (展开)
NicoNIcoNi 2022-05-10 17:14:58

不知不觉10年了

这篇剧评可能有剧透

大概是喜欢看特摄,所以那时就追了这部番的第一季,整体感觉还不错,但因为结尾虎叔的能力衰弱,觉得已经很难去发展第二季了。毕竟奥特曼都有三分钟,但虎叔只有一分钟了。随后还出过貌似两部的剧场版,渐渐对这番印象都快没了。说下自己的感受 今年在看四月新番的时候,就看到...  (展开)
ooooo 2022-04-12 02:24:57

制作居然还退步了

新人物可有可无,感觉压根就没必要加,还就一口气加了3个,制作公司和导演换了,画风比起第一季差了一丢丢,剧情真的没第一季来得流畅和合理,英雄搭档搞好关系妈的搞得像情侣一样,就很强行地分CP,要形容的话第一季就像英雄团队,每个人都有互动,第二季像一对对7日情侣集体游乐场约会?...  (展开)

> 更多剧评 4篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老虎和兔子 第二季的影评:
feed: rss 2.0