伪物语 偽物語 (2012)

导演: 新房昭之
编剧: 西尾维新 / 中本宗応 / 木泽行人
主演: 神谷浩史 / 喜多村英梨 / 井口裕香 / 斋藤千和 / 堀江由衣 / 樱井孝宏 / 坂本真绫 / 加藤英美里 / 泽城美雪 / 花泽香菜 / 早见沙织 / 白石凉子 / 三木真一郎
类型: 动画
官方网站: www.nisemonogatari-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-01-07(日本)
集数: 11
单集片长: 25分钟
又名: Nisemonogatari
IMDb链接: tt2178501
5星
43.7%
4星
39.1%
3星
14.6%
2星
1.8%
1星
0.9%

伪物语的分集短评 · · · · · ·

伪物语的短评 · · · · · · ( 全部 2052 条 )

热门 /  最新 / 

75 xxxxx 看过 2012-01-08

只感觉主要的女角色换了和剪短了发型有些不习惯了。还我战场原sama和班长的长发!!!

21 ライチ 看过 2012-01-08

救命!!!!我就是有一种“临也被S的很惨”的爽快感!!!哈哈哈哈!!!!战场原!!正点!!!超正!!超正————————!!!!!!!!

6 TT 看过 2012-03-20

你能为我去死吗?无下限和这一家呆毛都喜欢死了 感觉水准还要在化物语之上 ep11一反常态的配乐又虐又美好 期待伤物语!

4 Castor 看过 2012-04-09

管你是真妖怪怪异物语也好,还是伪后宫卖肉物语也罢。西尾维新的啰嗦神功自我吐槽大法与新房昭之天马行空意识流动的完美结合就是有本事把观众老老实实按在屏幕前被山洪暴发般的信息量给淹没其中。

0 Abe 看过 2012-04-14

节操呢?

> 更多短评2052条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伪物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

伪物语的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

绫波丽 2012-02-29 11:13:46

伪物语的“看不懂”——正统ACG的胜利!~

(一直以来都很想写次影评,原本以为第一次会给最爱的EVA,会给追番时的小圆、花名、花开、逆境无赖2等等,这些作品都给了我很多感慨想发...但想不到真正等到第一次写的时候,居然会给了这部伪物语,呵呵~) 从化物语的时候开始,就时常看见有评论说这乱七八糟的剧情看不懂.....  (展开)
浓稠铅笔酱 2012-01-18 14:11:13

软妹与怪异相容性调查报告

怪异与软妹兼容性报告 如果说庵痞子与GAINAX是九十年代改变动画行业的先锋队,那新房和基友们的 SHAFT便是二十一世纪忙于治愈宅男的排头兵。暂停党段位考试的作品《绝望先生》,被戏谑为“配音幻灯片”依然卖蓝光卖到手软的《化物语》,再到去年颠 覆传统的作品《魔法少女小圆...  (展开)
Lulu 2012-02-10 02:18:52

后宫物语

这篇剧评可能有剧透

怎么说呢怎么说呢。西尾这个人啊。不喜欢狗血。所以自创了废话骗稿费大法。(戏言的时候还不会,正常向的同学还是可以去看戏言的。话说谁能把戏言动画化啊!!新房你能吗!) 故事真心简单,以下剧透,退了吧,伪物语就是说,垃圾君的大号妹妹中的毒是伪的,然后小号妹妹整个...  (展开)
lovelyegg 2012-03-19 11:07:47

这片变成卖肉片了

依然是西尾x新房,物语系列第二作,和化物语比起来差了很多。作为一个非原作党,不知是对伪物概念认识有些问题,还是新房过多在片子里大段引用理论,有些不知所云的感觉。 其实新房大量静止画面、超省钱背景和人物从下至上扫描及眼睛和呆毛特写,本来是很适合拍西尾这...  (展开)
a-roS 2012-03-20 18:15:56

The Triumph of Pseudo-Artistry & Pseudo-Intelligence

(用英文写,因为觉得缺乏锻炼) Compared with the five captivating and succinct tales in Bakemonogatari, the two in Nisemonogatari are filled with random-as-hell scenes, conversations and sexual references. Despite the lack of main storyline, Nisemonogatari...  (展开)
节奏观测者 2012-04-14 00:15:38

无题 观感

这篇剧评可能有剧透

不知不觉间,每逢周日便习以为常的白金火大的鬼畜哥哥调戏诸多妹子的精彩言论,已没有了更新,是的,1月大作伪物语就这么堂堂完结了。由于各种原因耗到现在才提笔抒感,多次想要作罢,但个人感觉比起系列第一作的化物语,本作表达的东西多了些深度,对话依旧是那么精辟,不...  (展开)
Remi Ye 2018-05-02 05:32:21

All about a crush

这篇剧评可能有剧透

对不起我简直不知道我要说什么但我真的被西尾搞得有点生活不能自理了到底为什么这么好看完全不知道啊! ------吐槽第一------ 本番在卖肉方面,着实通过伪物语迈出了历史性的一大步。垃圾君一直在开后宫连自己的妹妹都不放过,人设崩塌,从一个有贼心没贼胆的自闭废柴处男,摇...  (展开)
散华烂漫 2017-02-10 23:09:02

只要蕴藏着想成为真物的意志,伪物就比真物还要来得真实

强大能够成为武器,弱小也能够成为武器。 正确的事情,甚至能够成为凶器。 只有恶。 只有站在正义的对立面的恶——堂堂正正的,赤手空拳的战斗着 人类的本质是欲望 人类会被欲望支配 人之初性本恶,所以人类行善的话 那就不是本性 只能是虚伪 即是虚伪也是伪物 也就只能是...  (展开)
全自动NinGyou 2015-09-13 08:15:59

“伪物”

这篇剧评可能有剧透

“性恶说啊。高中生的话至少应该知道性善说吧,中国的哲学家——孟子的思想;‘人之初性本善’的那个。如果说性善说是理想论,性恶说就是现实论。人类的本质是欲望,人类是被欲望所支配的,那是赤裸裸的荀子思想;人生来就带有恶性,也可以这么说。因此人类所行的善事都不是出...  (展开)
木樵 2015-11-04 21:13:46

伪物语

这篇剧评可能有剧透

写了很多赞美之词,又全部删掉了,太无力。不如直接将片末点题的对白搬上来,相对《化物语》的“化”,这部则是围绕着“伪”字展开,不似其他影视作品的续集般重复之前的套路,把鸡汤熬到发臭,把热血玩到疲乏,把场面炫到麻木: 该知道性善说吧?中国的哲学家——孟子的思想...  (展开)

> 更多剧评13篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅伪物语的影评:
feed: rss 2.0