喜剧中心查理·辛吐槽大会 Comedy Central Roast of Charlie Sheen (2011)

导演: Joel Gallen
编剧: Ray James / Michael Ferrucci
主演: 查理·辛 / 塞思·麦克法兰 / 威廉·夏特纳 / 艾米·舒默 / 安东尼·杰塞尔尼克 / 迈克·泰森
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-09-19
片长: 110分钟
IMDb链接: tt1985970
5星
43.4%
4星
43.0%
3星
12.5%
2星
0.9%
1星
0.2%

喜剧中心查理·辛吐槽大会的短评 · · · · · · ( 全部 628 条 )

热门 /  最新 / 

9 亵渎电影 看过 2011-09-23

2.5个man第九季开播的那晚Charlie Sheen干什么了呢?他去参加了这场吐槽大会,成了被吐槽对象,众好友各种吐槽各种开涮各种调侃,几乎每句话都是爆点,很刺激的一场脱口秀,连苦命的老爸William Shatner也跑去“说”了,可怜的《Shit on my dad》就那么被砍了。★★★☆

10 九月五的酒 看过 2011-10-03

犀利恶毒三俗应有尽有!吐槽大会当如是!而且现在对美帝人民来说,调戏老查的基本权力神圣不可侵犯,乃是日常生活不可或缺的重要部分。

8 小圆脸 看过 2011-09-26

好喜欢主持人Seth Macfarlane啊,居然是被南方公园主创讽刺挖苦的family guy(恶搞之家)的主创,肿么拍这种猥琐动画的主创长的都这么阳光帅气呢

0 无趣 看过 2012-03-10

满场星光满天黄段。出乎意料的是泰森居然也如此毒舌,还AABBA打油诗,哈哈。

0 geek 看过 2012-07-22

seth好帅啊,but很像gay,吐槽的神境界。笑死了。

> 更多短评628条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

喜剧中心查理·辛吐槽大会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

喜剧中心查理·辛吐槽大会的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

砒霜拌饭 2012-12-30 02:44:55

就剧论剧,He still got It!!!

查理叔叔黑历史又臭又长暂且按下不表,单说他在这次喜剧中心的表现。 1,一直没机会看,大家都说吐的这么猛那么猛的,今天看了其实也不过如此。这次主要是查理刚和chuck的破事儿刚闹完【好吧哪那么容易闹完啊】上节目做公关吧,算是查理对于这些年的负面形象做出的一个姿态。因...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

各位在哪里看的啊 来自Fox Prince 5 回应 2013-04-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喜剧中心查理·辛吐槽大会的评论:
feed: rss 2.0