美国大师系列之伍迪·艾伦 短评

热门 最新

53 Offramp 看过 2012-07-10

给有幸去纽约的WAfans: 1.Allen出生的房子地址:968 E.14th St, Brooklyn (离我姨妈家好近..) 2.Allen每周一晚在Upper Eastside的Cafe Carlyle演出爵士乐(老贵的,但可以与WA近距离)

21 麻酱BB 看过 2012-06-01

时间紧迫下花了将近5个小时看完,这部简约大方信息量十足的纪录片对我毫无头绪的Paper做出了巨大的贡献。“我这辈子拍的这么多电影,只有很少一部分是有意义的”,“为什么我这辈子什么都做到了,有时还是觉得自己搞砸了?”,也只有满头白发的伍迪艾伦讲这种话的时候我才不会觉得这是在装逼吧。

11 早优生夫斯基 看过 2011-11-22

「What else is gonna do...it's 8 o'clock...let's get married~」哈哈哈哈哈好可爱,I'm in love with a septuagenarian~ ♥

49 顽童OST 看过 2012-06-11

天生老脸的优势就是,别人都在变老他没变!!!

10 糕41 看过 2011-12-13

到现在戴安基顿的声音还是那么清脆

0 茧氏 看过 2013-03-25

我懂。

0 古赫 看过 2013-03-17

求字幕

3 托尼·王大拿 看过 2017-05-21

大量花絮太棒,还有好多看过的文章里转述老头的话,这次终于通过真实的记录影像看到他亲口说出来也是收获;然而下半部里过多的夸赞没有必要,还是觉得应该再接着加些详实的资料。

0 啊砸 看过 2014-01-22

对就是我 NC粉

0 [已注销] 看过 2012-02-05

TvT LONG LIVE DEAR WOODY iPhone

1 Stella 看过 2012-06-18

第一次在电影院看纪录片!如果不是拍的好,真得会坐不住!

4 亵渎电影 看过 2012-06-06

上一部作品结束就是下一部开始的时候,他从来都不让自己闲着,即使他自己会觉得所做的很多事情毫无意义,但对于影迷,有那么一些有意义就足够了。现在伍迪·艾伦的絮叨和神经质已经不是有没有趣这么简单了,只要贴着他的名字就会有人尖叫。接近四小时的访谈,很全面的回顾了他的电影之路。★★★★

0 donsan 看过 2014-09-19

很爱老头,但还是不能理解他和“养女”的事

0 zitsunari 看过 2013-03-30

大半生流水账,四十年走马灯。没啥深度解读,可惜。

0 Mamula 看过 2014-03-14

这才叫人生赢家吧,只为了不断找寻没有意义的生命中可能的意义

0 Zackiemad 看过 2013-04-01

04042013 CINEMATHEQUE

1 Paco 看过 2016-07-01

16.2.15

0 超cute侠 看过 2014-02-28

将近200分钟的时长横跨了伍迪的电影生涯,从段子手到单口相声演员再到导演,伍迪用才华征服了一个又一个领域。片子对包括黛安·基顿,黛安·韦斯特等和伍迪合作过的演员进行了采访,许多拍片的细节也呈现在了观众面前,像《情迷九月天》拍了两遍的事我是头回知道。

0 Moning 看过 2013-11-06

这个梦想成真的老头,在媒体影迷面前的光耀下面的荒诞感觉,永远困惑着意义而使命却是使人发笑,抵抗着死亡与衰老。人类一思考,我们自己都想笑。p.s 反感各种脑残粉,你崇拜别人是什么意思啊……啧啧。

0 潘驴邓小仁波切 看过 2014-01-17

骚气近妖。

<< 首页 < 前页