德·帕尔玛 De Palma (2015)

导演: 诺亚·鲍姆巴赫 / 杰克·帕特洛
主演: 布莱恩·德·帕尔玛
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-09-09(威尼斯电影节) / 2016-06-10(美国)
片长: 107分钟
IMDb: tt1683048
5星
24.5%
4星
57.0%
3星
17.1%
2星
0.9%
1星
0.5%
好于 33% 纪录片

德·帕尔玛的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

德·帕尔玛的短评 · · · · · · ( 全部 230 条 )

热门 /  最新 / 

13 大奇特(Grinch) 看过 2016-10-22

德帕尔玛说一个导演的黄金阶段就是三十至五十岁,无论你后来拍的如何,大家聊的始终是那个阶段的影片。“我没法拍出比这更好的电影了。”——他对《情枭的黎明》的评价!

10 托尼·王大拿 看过 2017-10-14

1.共产主义好,共产主义好,共产主义让我逃过被山姆大叔征招;2.人都是逼出来的:致敬敖德赛阶梯是因为没钱拍追火车,中央火车站长镜头是因为世贸大厦地铁站被炸;3.各种趣事逸闻,不变的是德·帕尔马对真正的cinematic的追求。

2 缺德梅 看过 2016-10-23

I can't make...I can't make a better picture than this.

2 左胸上的吸盘 看过 2017-09-24

看过帕尔马全部作品以后再来看,效果更好。场景没变过,看着像一气呵成,中间穿插些照片和电影素材,按照时间线把自己作品捋了一遍,有些回忆很好笑。《情枭的黎明》生涯最佳没问题。提出导演的身体基础和创作盛年说也同意,他强悍的执行力令人佩服,照搬其它电影的路数也没什么问题,实在的虔诚从业者

0 kulilin 看过 2016-09-05

http://weibo.com/1648194023/E6SMxyAw5?ref=home

> 更多短评 230条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德·帕尔玛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

德·帕尔玛的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Rhiannon.Z 2017-08-25 11:11:23

[译] 聚焦:德·帕尔马

聚焦:德·帕尔马 迈克尔·萨格洛2016.6.9 《德·帕尔玛》之于导演传记,就如布莱恩·德·帕尔玛的电影之于传统的惊悚片:其中闪耀的才情、幽默感和人情味将之与寻常的“拍摄”档案或DVD花絮区分开来,并远远超越这些寻常之作。鲜少有电影人如此激情地将导演中的压力和愉悦如此...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求有字幕资源 来自克洛里 2021-08-25
求度P支援 来自uniko 1 回应 2020-12-16
开始M 来自老K脸 2015-10-20

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德·帕尔玛的评论:
feed: rss 2.0