伊曼纽尔的真相的影评 (3)

豆瓣派之托尼 2014-10-18 20:03:56

当一个幻想症遇到了另一个幻想症

准确地说,是一个从来没有见过亲身母亲的幻想症女孩,和另一个从来没有生过亲身小孩的幻想症妇女的故事。 都说女人偏感性,所以文艺电影就最爱拿这一点无限放大。怎么偏执、怎么疯狂、怎么幻想......都是合情合理的。“被水淹没”这一意境可以数次出现,“偷窥邻居”这一情节可...  (展开)
聒婊 2016-02-09 01:27:41

水与姑娘

这篇影评可能有剧透

看过皮囊的人再来看kaya的剧感觉大多是微妙的。我因皮囊爱上了小妮子,希望她火又不希望。 在她谈男朋友之前一直有少女的野望…… 咳咳,言归正传。这部剧一直和水分不开。女主在出现幻觉时脚下漫过深蓝色的水慢慢把她浸没的场景是所有一切的开始。最后把孩子送回原处时那一段...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
婠婠 2014-03-10 19:02:00

OST,附上网友虾米精选

01 Moitiée -- Frànçois and The Atlas Mountains 02 Carmen / Act 1 -L'amour est un oiseau rebelle(Havanaise) -- Grace Bumbry 03Zaide, K.344 / Act 1 - Ruhe sanft, mein holdes Leben -- Renee Fleming 04 Laisse Tomber Les Filles -- France Gall ...  (展开)

订阅伊曼纽尔的真相的影评