超能查派 Chappie (2015)

导演: 尼尔·布洛姆坎普
编剧: 尼尔·布洛姆坎普 / 特丽·塔歇尔
主演: 休·杰克曼 / 西格妮·韦弗 / 沙尔托·科普雷 / 戴夫·帕特尔 / 忍者 / 尤兰蒂·维瑟 / 何塞·巴勃罗·坎蒂略 / 布兰登·奥雷 / 约翰尼·赛力玛 / 安德森·库珀 / 莫里斯·卡佩德 / 詹森·库伯 / 凯文·奥托 / 克里斯·希尔兹 / 比尔·马钱特
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
官方网站: www.chappie-movie.com
制片国家/地区: 美国 / 墨西哥 / 南非
语言: 英语
上映日期: 2015-05-08(中国大陆) / 2015-03-06(美国)
片长: 119分钟(中国大陆) / 120分钟(美国)
又名: 超人类:卓比(港) / 成人世界(台) / 查皮 / 伙伴
IMDb链接: tt1823672
5星
15.1%
4星
39.9%
3星
36.5%
2星
6.8%
1星
1.8%

超能查派的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

超能查派的短评 · · · · · · ( 全部 27282 条 )

热门 /  最新 / 

424 桃桃淘电影 看过 2015-05-08

开场的对战很精彩,又回到尼尔最擅长的贫民窟与高科技以及真人枪战游戏。不过之后的机器人学习段落实在太长了,尤其是过程中又没什么特别出彩的点,感觉非常难熬。尼尔的电影始终有非常棒的设定和技术,却总是一个有些无聊的故事和略幼稚的世界观。总让人非常遗憾。

340 少陵野老大哭着 看过 2015-04-02

直到片尾那个U盘出现之前,我对此片能很明显地拍出意识转移后原宿主会翘辫子这点感到很惊喜,以为终于有科幻片可以避免此bug了。很遗憾的是,被最后妈妈的意识U盘毁了。总之,意识可以“转移”,但不能“拷贝”,或者简单点说,意识只能剪切不能拷贝。克隆人不是原来那个人。

119 三七 看过 2015-03-08

抛弃了机器人三法则也抛弃了科学逻辑的导演只想卖个萌~真的挺萌,表扬。

70 变脸 看过 2015-03-12

没错,导演是真的有一颗少女心,还是一个宅男喜欢看动漫。今天听南非口音热热身,省得明天听不懂金巴克说话了就当。挺值得,不枉我期待了这么久啊

38 a.s.a.p 看过 2015-03-08

太老套故事导演还是拍第十区吧,异形也别拍了 iPhone

> 更多短评27282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

超能查派的影评 · · · · · · (全部 333 条)

导演你的机器人痴汉梦快醒醒

Sand™️ 2015-03-07 09:06:21
先来些花絮热个身。 Chappie由Sharlto Copley通过动作捕捉技术倾情演绎,他和导演感人至深的孽缘可追溯到高中时代,其后参与了Neill的每一部电影,想必日后也会一直合作下去。毕竟连这种卖萌无底线的角色都演了,还有什么不能演——提起这个,好期待本片花絮啊,好想看糙汉Cop... (96回应)
480有用 / 48没用

如果你懂导演的心

Catherine 2015-03-07 12:11:38
这其实是一部讨巧的电影,导演想展示讨论单纯的孩子来到这个世界之后要如何面对现实的残酷甚至死亡本身,又是要如何分辨善恶保持自我,为了加快这个进度,就把这个孩子装进了机器人的躯壳里。以机器人智商的发展速度,所以一切都可以在五天里面发生。 chappie诞生之后的一系列... (23回应)
121有用 / 14没用

人与机器

请、微笑 2017-07-07 00:09:52

这篇影评可能有剧透

> 更多影评333篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超能查派的评论:
feed: rss 2.0