恶搞之家 第十季 Family Guy Season 10 (2011)

导演: Seth MacFarlane
主演: 塞思·麦克法兰 / 艾利克斯·布诺斯町
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.fox.com/familyguy
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-09-25
季数:
集数: 23
单集片长: 22分钟
又名: 恶搞之家
IMDb链接: tt2001396
5星
68.9%
4星
23.8%
3星
7.0%
2星
0.2%
1星
0.2%

恶搞之家 第十季的分集短评 · · · · · ·

恶搞之家 第十季的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

0 大红苹果 看过 2012-06-04

12集那个讲科学教的笑话真太经典了!大爱brian和stewie

0 不莱梅的音乐家 看过 2013-08-01

不知不觉,看了十季。165

1 姜小白 看过 2019-01-19

槽点很多的《菊与刀》,有个观点越来越认可:不要追求“义”,因为太容易违心。日本人只学了中国人的“忠”跟“孝”,放弃“义”是他们觉得“义”太难达到,容易违心。日本人不追求心行合一,不管你心里怎么看我,表面上你对我好就行了;中国人追求心行一致,你表面上敬我爱我但心里讨厌我这就是虚伪。越大越觉得“义”不靠谱,人人皆自私,又怎能要求自己高于人人,大都是一时嘴瘾罢了,又有几个真的能把友情高看于爱情,又有谁真... 槽点很多的《菊与刀》,有个观点越来越认可:不要追求“义”,因为太容易违心。日本人只学了中国人的“忠”跟“孝”,放弃“义”是他们觉得“义”太难达到,容易违心。日本人不追求心行合一,不管你心里怎么看我,表面上你对我好就行了;中国人追求心行一致,你表面上敬我爱我但心里讨厌我这就是虚伪。越大越觉得“义”不靠谱,人人皆自私,又怎能要求自己高于人人,大都是一时嘴瘾罢了,又有几个真的能把友情高看于爱情,又有谁真的把亲情大于伴侣情。往后看,就能平复,大家都一样,尊重敬爱第一。这一季让我很受启发,解绑了很多刻板印象,真心很喜欢。10季了,我还是心疼Meg。 (展开)

0 阿斌 看过 2012-06-05

Stay away from my dog

0 Moning 看过 2014-07-04

4.5星。Leggo My Meg-O: Meg在巴黎作為性奴被綁架,幸運被賣給中東富翁的帥氣兒子做妻子,Stewie和Brian去解救Meg將帥氣王子殺死并令Meg失憶,可憐的Meg便失去了這完美婚事。Mr. and Mrs. Stewie:Stewie遇到了自己的另一半、同樣的陰謀家Penelope。Tea Party:揭茶黨被大經濟團體利用對抗政府的內幕。

> 更多短评 108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶搞之家 第十季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶搞之家 第十季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

BadApple 2016-11-16 11:13:57

比《辛普森一家》好看得多的《恶搞之家》

美国最有影响力的三部成人电视动画,《辛普森一家》、《恶搞之家》和《南方公园》。辛普森接受程度较广的原因只是因为它没有这么多限制级内容,PG-13 还是属于温馨向。但《恶搞之家》的内容绝对要比辛普森有趣得多,你在辛普森看不到裸露、血腥、暴力、乱伦、变态、畸形等等...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶搞之家 第十季的影评:
feed: rss 2.0