幻想嘉年华 第二季 カーニバル・ファンタズム 2nd Season (2011)

导演: 岸诚二
编剧: 上江洲诚
主演: 野岛健儿
类型: 动画
官方网站: www.typemoon.com/products/cp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2011-10-28(日本)
季数: 2
集数: 4
单集片长: 13分钟
又名: Carnival Phantasm 2nd Season
IMDb: tt2094791
5星
56.9%
4星
32.9%
3星
9.5%
2星
0.5%
1星
0.2%

幻想嘉年华 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第七集C妈总算熬出头了 黑化的大神 2011-11-04 23:19
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
第七集C妈总算熬出头了 黑化的大神 2011-11-04 23:19
> 全部讨论1条

幻想嘉年华 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 391 条 )

热门 /  最新 / 

0 南條艾草 看过 2012-04-19

第二季,受不了了~~快笑死了~~

0 bear.07 看过 2012-07-24

「投lancer=投蓝」

0 HelloDoris 看过 2013-01-13

我才不管崩不崩,不跳OP窝自豪!粉丝向吐槽这么欢乐~ Android

6 [己注销] 看过 2011-10-30

导演你和LANCER有仇是吧?!!导演你和LANCER有仇是吧?!!导演你和LANCER有仇是吧?!!导演你和LANCER有仇是吧?!!导演你和LANCER有仇是吧?!!导演你和LANCER有仇是吧?!!导演你和LANCER有仇是吧?!!导演你和LANCER有仇是吧?!!导演你和LANCER有仇是吧?!!导演你和LANCER有仇是吧?!!

0 blacktea 看过 2011-11-01

Carnival Phantasm 2nd Season。2011年10月28日発売,第5話〜第8話収録。 黑化Saber女王真萌~

> 更多短评 391条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幻想嘉年华 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幻想嘉年华 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幻想嘉年华 第二季的影评:
feed: rss 2.0