命运石之门剧场版:负荷领域的既视感 劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ (2013)

导演: 佐藤卓哉 / 滨崎博嗣 / 若林汉二
编剧: 花田十辉
主演: 宫野真守 / 今井麻美 / 花泽香菜 / 田村由加莉 / 桃井晴子 / 小林优 / 后藤沙绪里 / 关智一 / 寺杣昌纪 / 山本彩乃
类型: 动画
官方网站: steinsgate-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-04-20(日本)
片长: 90分钟
又名: 剧场版 斯坦因之门 负荷领域的既视感 / Gekijōban Shutainzu Gēto Fuka Ryōiki no Dejabu / Steins;Gate the Movie: Loading Area of Déjà vu
IMDb链接: tt2967286
5星
53.4%
4星
32.6%
3星
12.0%
2星
1.5%
1星
0.5%

命运石之门剧场版:负荷领域的既视感的短评 · · · · · · ( 全部 2741 条 )

热门 /  最新 / 

85 路西法尔 看过 2013-09-23

不是死忠粉丝可以不看,死忠粉丝只看前二十五分钟集体卖萌就好。故事勉强算讲圆了,但用以支撑剧本的假说太过神棍,把石头门直接降格成了混沌头……可是就算有再多不满、再多缺憾,我也是喜欢助手,有什么办法呢?

25 ラーメン子 看过 2013-05-01

10分制的话大概6.5,缺高潮缺重点

8 Leonardo 看过 2015-07-20

愿你们永远在同一世界线幸福的生活

2 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2013-12-15

kiss大甩卖,一本满足,人生已圆满。

0 天边 看过 2014-01-01

TV版都忘了

> 更多短评2741条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

命运石之门剧场版:负荷领域的既视感的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

命运石之门剧场版:负荷领域的既视感的影评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

観布子 2013-09-25 15:22:07

对剧场版疑问的猜想(结合部分游戏设定)

这篇影评可能有剧透

之前看到不少人喷剧场版,觉得剧场版背离了原来的设定和原理?我第一次看完,也有这种疑问。原因就是那个“R”世界线的存在,让不少人以为“世界线”理论变成了“平行世界”论是么? 仔细看过,想过之后,发现其实它并没有违背“世界线”理论。剧场版依旧是“单一世界”而非“...  (展开)
sindwerra 2013-10-06 18:43:47

这只是一个安静,平和的结束

这篇影评可能有剧透

前几天刚在B站看完,现在我就记得快到结尾的时候有弹幕在那里说结尾必出大燃曲,说实话,我自己当时也是这么想的,石头门这部剧场版的情节和剧情发展模式基本可以归结为那24集在九十分钟内的压缩。总体来说就是初期N多个无从察觉的神铺垫,然后就是展开了表面上平和无波澜的生...  (展开)
包子屯兔丁 2013-10-27 07:37:41

一切都是命运石之门的选择嗯

这篇影评可能有剧透

首先作为死忠粉先吼一句:EL PSY CONGROO!!!!! 关于剧场版和TV版的世界线理论是否冲突的争论,智硬的楼主一周目脑洞大开之后结合弹幕和其他影评又回想了一下TV及剧场里的理论,觉得大概应该是这样的: 1. 世界线理论没有错,同一时刻只有一个世界线,没有所谓的并行宇宙...  (展开)
枕小路 2013-12-13 22:15:10

世界线问题,助手根本没出SG世界线

这篇影评可能有剧透

助手没有离开SG世界线,回到过去能看到凶真并不是跳跃到了R世界线而是因为过去的小冈部是存在于SG世界线,存在于LABMEN众人生活中的,11年8月13日离开SG世界线的只有凶真,结尾见面的时候凶真觉得是自己一个人坐在空旷无人的世界线里但助手其实是在热闹找到他的,他已经一只脚...  (展开)
source world 2014-08-14 17:58:04

突然发现凶真的初吻颠覆时间

这篇影评可能有剧透

在剧场版最后凶真那句“可以换给我吗 我的初吻”无疑揭示了2005年SG线红给凶真在车站那个吻就是凶真的初吻。 突然想起在TV版中对这一幕神一般的铺垫。 凶真与红在TV版中第一次接吻,凶真那句“这不是我的初吻 当然我的初吻也不是什么浪漫的回忆啦” 然而...  (展开)
夏之纪年 2016-06-17 23:20:37

跨越时空的羁绊,可以打败命运吗

这篇影评可能有剧透

高能预警,剧透慎入 被基友安利的石头门,25集TV+剧场版,没玩过游戏,说一下自己的理解。其实本来不准备写的,看到这个帖子下面吵得很凶 https://movie.douban.com/review/6464087/,觉得有点伤心。这部剧被称为神作是有理由的,其伏笔繁多,虽然有一些小瑕疵但是整体世界观...  (展开)
苏瑾 2013-09-22 21:49:50

凶真的日记:东京北 雨 19℃ 60%/40% 2005-6-30

这篇影评可能有剧透

下午出门陪麻油里扫墓,在车站旁突然被一个陌生红发少女强吻,语气十分暧昧地问这问那,气得我一把甩开她:“你谁啊你?有毛病吧?” 红发少女惊讶地看了我一会儿,突然一拍脑袋:“对、对不起……我忘了现在是2005年……我们还不是恋人……抱歉,请忘了这件事吧。” 说完转身...  (展开)
单行道 2015-01-06 16:04:44

剧场版给了《命运石之门》一个圆满。

作为一部以时空为主题的动漫,想要他的逻辑完全合理是不可能的。因为我们对穿越不了解,对于过去的改变的可能性不明确。曾经看过《蝴蝶效应》,感觉那是构思最精妙结构也很完整的一部电影,在他的理论基础上基本找不到漏洞。尽管除了第一部以外的两部都是烂片,而在这部电影的...  (展开)
q8979240 2013-10-10 15:39:08

不懂你们所谓的严谨的TV版和BUG一堆的剧场版是指什么?

这篇影评可能有剧透

首先所有有关时空旅行的动漫和电影的设定你要真当成严谨的那真就是那个什么了. 1.冈部为何会会在SG线消失.可以理解为冈部记忆中的印象过于深刻比在SG线里的记忆要深刻,从而让自己的记忆产生了动摇导致不稳定这就解释为何冈部会时有时无其他世界线的事在对他的影响很明显.他已经...  (展开)
队长 2015-08-09 22:41:09

如果存在世界线,那是不是每条世界线上都存在那个我和我的朋友

还是要给满满的分数,因为这还是一部不可多得的剧场版精彩制作,主人公因为在各个世界线上来回穿越,因为命运感知能力而崩溃,从而消失去了别的世界线,但是按照这种理论,每个世界线上都有一个我,那如果去了另外一条世界线,那么那条世界线上的我怎么办,不是有两个我了么,...  (展开)

> 更多影评23篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅命运石之门剧场版:负荷领域的既视感的评论:
feed: rss 2.0