命运石之门剧场版:负荷领域的既视感 劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ (2013)

导演: 佐藤卓哉 / 滨崎博嗣 / 若林汉二
编剧: 花田十辉
主演: 宫野真守 / 今井麻美 / 花泽香菜 / 田村由香里 / 桃井晴子 / 小林优 / 后藤沙绪里 / 关智一 / 寺杣昌纪 / 山本彩乃
类型: 动画
官方网站: steinsgate-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-04-20(日本)
片长: 90分钟
又名: 剧场版 斯坦因之门 负荷领域的既视感 / Gekijōban Shutainzu Gēto Fuka Ryōiki no Dejabu / Steins;Gate the Movie: Loading Area of Déjà vu
IMDb: tt2967286
5星
56.7%
4星
31.3%
3星
10.3%
2星
1.2%
1星
0.4%

命运石之门剧场版:负荷领域的既视感的短评 · · · · · · ( 全部 4475 条 )

热门 /  最新 / 

63 [已注销] 看过 2013-09-27 21:17:58

跟TV版的感動沒法比的 但在年頭出個劇場版不是用TV畫面重制炒冷飯就不錯了

46 刘康康 看过 2017-02-22 12:41:41

有几段挺感动的。男主说,正是因为人生不能重来,所以人类才能坦然接受命运中突然而至的不幸。心有戚戚,所以并不希望时间机器发明出来,那只会让不幸变得更难以接受,但生活中总是会有不幸。最后,只能变得不断回头,而难以朝前迈开一步。好悲伤。

30 雙木 看过 2014-01-29 11:07:15

一个全长九十分钟的闪光弹。故事就像是把一个更适合当广播剧的剧本给敷演成了剧场版,制作也难说精良,但是……助手借酒撒泼那段真是萌得我把桌子都要拍坏了,还“抱抱”,太尼玛犯规了……总之感觉这片差不多可以说是在有一定固定受众前提下,把旧有资源发挥到了某种极致了。

24 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2013-12-15 07:30:59

kiss大甩卖,一本满足,人生已圆满。

22 上将文丑丑 看过 2015-07-20 13:57:52

愿你们永远在同一世界线幸福的生活

> 更多短评 4475条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

命运石之门剧场版:负荷领域的既视感的影评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

Luvsic.Pt3 2013-09-25 15:22:07

对剧场版疑问的猜想(结合部分游戏设定)

这篇影评可能有剧透

之前看到不少人喷剧场版,觉得剧场版背离了原来的设定和原理?我第一次看完,也有这种疑问。原因就是那个“R”世界线的存在,让不少人以为“世界线”理论变成了“平行世界”论是么? 仔细看过,想过之后,发现其实它并没有违背“世界线”理论。剧场版依旧是“单一世界”而非“...  (展开)
sindwerra 2013-10-06 18:43:47

这只是一个安静,平和的结束

这篇影评可能有剧透

前几天刚在B站看完,现在我就记得快到结尾的时候有弹幕在那里说结尾必出大燃曲,说实话,我自己当时也是这么想的,石头门这部剧场版的情节和剧情发展模式基本可以归结为那24集在九十分钟内的压缩。总体来说就是初期N多个无从察觉的神铺垫,然后就是展开了表面上平和无波澜的生...  (展开)
包子屯兔丁 2013-10-27 07:37:41

一切都是命运石之门的选择嗯

这篇影评可能有剧透

首先作为死忠粉先吼一句:EL PSY CONGROO!!!!! 关于剧场版和TV版的世界线理论是否冲突的争论,智硬的楼主一周目脑洞大开之后结合弹幕和其他影评又回想了一下TV及剧场里的理论,觉得大概应该是这样的: 1. 世界线理论没有错,同一时刻只有一个世界线,没有所谓的并行宇宙...  (展开)
source world 2014-08-14 17:58:04

突然发现凶真的初吻颠覆时间

这篇影评可能有剧透

在剧场版最后凶真那句“可以换给我吗 我的初吻”无疑揭示了2005年SG线红给凶真在车站那个吻就是凶真的初吻。 突然想起在TV版中对这一幕神一般的铺垫。 凶真与红在TV版中第一次接吻,凶真那句“这不是我的初吻 当然我的初吻也不是什么浪漫的回忆啦” 然而...  (展开)
夏之纪年 2016-06-17 23:20:37

跨越时空的羁绊,可以打败命运吗

这篇影评可能有剧透

高能预警,剧透慎入 被基友安利的石头门,25集TV+剧场版,没玩过游戏,说一下自己的理解。其实本来不准备写的,看到这个帖子下面吵得很凶 https://movie.douban.com/review/6464087/,觉得有点伤心。这部剧被称为神作是有理由的,其伏笔繁多,虽然有一些小瑕疵但是整体世界观...  (展开)
blackmetalcat 2013-09-22 21:49:50

凶真的日记:东京北 雨 19℃ 60%/40% 2005-6-30

这篇影评可能有剧透

下午出门陪麻油里扫墓,在车站旁突然被一个陌生红发少女强吻,语气十分暧昧地问这问那,气得我一把甩开她:“你谁啊你?有毛病吧?” 红发少女惊讶地看了我一会儿,突然一拍脑袋:“对、对不起……我忘了现在是2005年……我们还不是恋人……抱歉,请忘了这件事吧。” 说完转身...  (展开)
单行道 2015-01-06 16:04:44

剧场版给了《命运石之门》一个圆满。

作为一部以时空为主题的动漫,想要他的逻辑完全合理是不可能的。因为我们对穿越不了解,对于过去的改变的可能性不明确。曾经看过《蝴蝶效应》,感觉那是构思最精妙结构也很完整的一部电影,在他的理论基础上基本找不到漏洞。尽管除了第一部以外的两部都是烂片,而在这部电影的...  (展开)
Einspänner 2019-02-12 15:31:55

一切都是命运石之门的选择

看完0线回来刷负荷。 0线的结局和说法,在我不是特别考究的情况下觉得是尽管收束线会到达SG,但是为了不让α世界胸针拥有3000次跳跃痛苦回忆以及去找流落在时空中的真由理(尽管冈部有选真由理活下去但是本身并没有选择真由理,为了真由理的付出也算是给了个交代。虽然是助手党...  (展开)

> 更多影评 27篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅命运石之门剧场版:负荷领域的既视感的评论:
feed: rss 2.0