波吉亚家族 第二季 The Borgias Season 2 (2012)

导演: 尼尔·乔丹
编剧: 迈克尔·赫斯特 / 尼尔·乔丹
主演: 杰瑞米·艾恩斯 / 弗朗索瓦·阿诺德 / 荷丽黛·格兰杰 / 琼妮·威利 / 大卫·奥克斯 / 西恩·哈里斯 / Aidan Alexander / 科鲁姆·费奥瑞
类型: 爱情 / 历史 / 古装
官方网站: www.sho.com/sho/the-borgias/home
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 爱尔兰 / 匈牙利
语言: 英语
首播: 2012-04-08(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 50分钟
IMDb链接: tt1990830
5星
40.6%
4星
46.5%
3星
12.0%
2星
0.7%
1星
0.2%

波吉亚家族 第二季的分集短评 · · · · · ·

波吉亚家族 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 858 条 )

热门 /  最新 / 

21 九月五的酒 看过 2012-06-18

兄妹俩是越来越有爱了,从没让我失望,而且萌兄妹的同时不妨碍我去寻找大葛格和杀手以及马老湿的JQ,如果第一季的主题是圣殿的宝座,那第二季就是红袍的枷锁。默默期待第三季

21 LadyKatrina 看过 2012-04-16

不解釋....只知道看HBO某劇的人真心弱爆了= =

5 Ni 看过 2012-06-19

五星偶像剧,发便当也是一门手艺活的,缺乏悬念扣半星。马基雅维里,乃同人看得还开心吧?

0 Rainelf 看过 2012-11-28

哥哥是帅啊~

0 Ms. 团子❧ 看过 2013-04-10

真心喜欢!

> 更多短评 858条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

波吉亚家族 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

波吉亚家族 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

猫河蓝懒 2012-04-29 22:22:09

波吉亚家族简介

这篇剧评可能有剧透

此剧追到第二季,发现比第一季好看不少。 对历史上真实的波吉亚家族也非常有兴趣。所以整理了一部分此家族的相关资料,大概可以当个观剧前的入门贴。非历史专业,只是单纯控“文艺复兴”而已,有错轻喷哈~ 部分资料来源于Will Durant所著文艺复兴史。 此剧现在收视率很低,...  (展开)
阿克曼·屋 2012-09-09 02:45:53

得不到永远在骚动,被偏爱的永远有恃无恐

这篇剧评可能有剧透

听说还是基本附和史实的(待本座找本书看看,再回来给出公正论断)。这就是和冰与火的最大不同之处。要是你一定要把波及亚和冰与火比出个高低来,那么你go to hell吧!历史总是让人无法抗拒。 先讲点废话: 意大利其实也是一个有历史、有文化的国家了,罗马帝国就是发源于此...  (展开)
Miss慢吞吞吞 2017-12-29 23:08:49

无题

这篇剧评可能有剧透

看美第奇的时候弹幕刷到波吉亚,就是君主论中的波吉亚,兴趣很大就找了资源看 原来初中时看的网络小说中印象深刻的跟自己的妹妹相爱的毒药公爵就是凯撒波吉亚,原来那么早就知道了这个传奇 凯撒波吉亚是罗德戈里克波吉亚的私生子,父亲成为教皇后,凯撒也被提拔为红衣主教,为...  (展开)
48545362 2012-12-21 22:34:18

The Borgias 里的文艺复兴

文艺复兴?? 所谓文艺 所谓复兴 在于搁置彼岸 重回现世 着眼于肉体 那么 何为肉体?? 是赋美的理念予有型 还是伪装洁癖的教唆犯?The Borgias 里的肉体 是细腻 惊人的 是欲望的温床 时不时就会春情荡漾 当然 The Borgias的肉体 也不只是像文艺复兴画家笔下的油画那般 只...  (展开)
昂昂万里 2019-06-19 01:19:54

6-10集

这篇剧评可能有剧透

如果要史实,应该去看纪录片。也没觉得制片方是在洗白波吉亚家族。 这就是关于一个迷人家族的故事。故事写得引人入胜,这就是成功。 第6集 Day of Ashes Friar Savanarola搅得佛罗伦萨狼烟四起,在广场上烧书烧艺术品的场景很眼熟啊。 美弟奇家族开始四下转移他们的银行资产。...  (展开)
昂昂万里 2019-06-18 03:10:42

1-5集

这篇剧评可能有剧透

第一集 The Borgia Bull 一上来就是教皇偷情。想起那句关于意大利人的“名言”,他们忠诚于自己的情人。 悲催的法国国王终于拿到了那不勒斯,然而却是瘟疫满城,死尸遍地。国王要抓到阿方索报仇,把阿方索当作尤大,放在阿方索父亲的死尸版《最后的晚餐》里。 发现了壁画的教皇...  (展开)
psycho 2012-07-04 14:23:24

教皇一家人和他们的entourage们

不理解showtime如此美化史上最臭名昭著的教皇是为那般,搞的全剧一个好人也无,观众的sympathy都不知道该往哪搁。Juan该算是个坏人吧,但没有Macbeth或Othello被赋予的那种令人同情的特质。第2季最后一集,还来一mirth in funeral, dirge in marriage, 但Juan之死真是让人无法...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
玄枫 2012-06-22 01:25:44

黑道家族启示录

这篇剧评可能有剧透

黑道家族启示录——《Borigas》2季完美谢幕! 在表达我对Borgias2季滔滔不绝的爱之前,照旧拉出泥轰今年的大河剧《平清盛》作为批斗的靶子。日本的历史戏其实素材挺丰富,奈何小鬼子们从骨子里就太爱洗白,所以他们的历史剧只能Just so so。相比之下,美剧的历史剧从不避讳人...  (展开)
xudiren 2012-04-27 13:49:11

向文艺复兴时代献礼

这篇剧评可能有剧透

狄更斯在《双城记》开头就说:这是最好的时代,也是最坏的时代。描述18世纪下半叶法国大革命前后的这句话同样适用于文艺复兴时代。当然,本剧的着力点在后半句,至少是对教会史和意大利各城市共和国政治史来说如此。早在第一季里,英诺森八世临终说:你害怕跨进死亡大门,但天...  (展开)
holly2007 2014-01-25 23:05:10

Cesera终于行动了

Juan让人看得不顺眼,做多错多,没办法,可能是哥哥太优秀了吧,做弟弟的,只能硬着头皮强出头了。Cesera能够做这么多事情,因为他有颗善良的心吧,可以跟各色人等打交道,集结那么多人的智慧,Michelatto忠心耿耿(虽然gay那段有点唐突,大概是为了批判修士而设计的)。小妹开...  (展开)

> 更多剧评 10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅波吉亚家族 第二季的影评:
feed: rss 2.0