雇佣女友 กลรักลวงใจ (2011)

导演: Chuchai Ongardchai
编剧: Visaksana
主演: 提拉德·翁坡帕 / Janie Tienphosuwan
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2011-08-31
集数: 16
单集片长: 95分钟
又名: 甜蜜的谎言 / Gol Rak Luang Jai
5星
15.6%
4星
28.9%
3星
44.0%
2星
8.7%
1星
2.8%

雇佣女友的分集短评 · · · · · ·

雇佣女友的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

1 yoko1984 看过 2018-08-27

他俩一定是为了去布拉格旅游接的戏吧…情节和人设真的是无力吐槽…

1 单色风景 看过 2012-06-30

对女主实在提不起太大的爱,男主很大叔,但是也太大叔了吧。 女二MM可是我的最爱啊,泰国大美人!!!

0 河童(与鹤) 看过 2014-04-23

1-5看完。最后一集快进。弃。又有钱又各种家务小能手,性格也好的女主简直完美。除了和基友计划冒充应召女郎这点比较傻以外。

0 Sue 看过 2012-01-26

相当之鄙夷里面剧情设置,女孩就要付出最多吗,包装不错只是为了看看里面的俊男靓女,男二号的表演很像《蓝色生死恋》里的元彬啊

0 Jane 看过 2013-04-04

亚洲人的审美比较一致,至少男主是很美颜的

> 更多短评 104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雇佣女友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

雇佣女友的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Little 蛮腰 2011-10-17 14:50:04

演员不错,剧情不给力,造型不够漂亮

虽然本人很喜欢Ken,他的临时天堂,爱的烹饪法,365天的爱都看了,尤其是爱烹,很是喜欢。可是本剧中Ken的造型师实在是无法形容,不知道是为了配合外交官的形象还是怎么地,服装方面也太那个什么了吧,把那么帅的一个帅哥给整残了(嘿嘿,是不是夸张了点)?另外,本剧中Ken扮...  (展开)
Mirror-J 2013-05-01 13:35:49

小温馨,小缠绵,小甜蜜

看来我实在是想醉死在温柔乡里面,才会无聊到寻觅泰剧或者泰国电影,刚好本人对KEN哥比较感冒,刚好雇佣女佣一听名字就是我当下需要满足的小轻松小甜蜜,也刚好这部剧走出了泰国,取了外景,海报也美美,不感觉老在大庭院里让我憋得慌,就选了你了,雇佣女佣。 这是到了第二段...  (展开)
Mirror-J 2013-05-01 13:35:50

小温馨,小缠绵,小甜蜜

看来我实在是想醉死在温柔乡里面,才会无聊到寻觅泰剧或者泰国电影,刚好本人对KEN哥比较感冒,刚好雇佣女佣一听名字就是我当下需要满足的小轻松小甜蜜,也刚好这部剧走出了泰国,取了外景,海报也美美,不感觉老在大庭院里让我憋得慌,就选了你了,雇佣女佣。 这是到了第二段...  (展开)
苏叶 2014-03-09 21:59:46

还是挺不错的电视剧哦!

这部电视剧是和我妈咪一起看完的,一致最大的内心独白是:两位主角,不要再对看了,要抱就快点抱吧!!每次以为对视之后,可能会kiss,可是,每次对视n久之后,都嘛抱在一起!晕!! 不过,这部电视剧真心来讲真的很不错,Bua的小姐脾气,Ran的成熟稳重,两人闹矛盾的小孩幼稚...  (展开)
念奴娇深海鱼 2012-10-22 15:08:18

当傲娇男碰上贤惠女,爱真的需要勇气

此剧是我的入门剧,我肿么就这么爱这部剧呢,前半段Ken与Janie互动不断,粉红不断,后半段两人误会不断,小虐不断,个人觉得此剧前半段是Janie姐大秀演技,她动心时的小动作,害羞时的小动作,甜蜜时的小动作,总是让人甜蜜娇羞,而此剧后半段则重点是Ken哥,他动心时的小动...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅雇佣女友的影评:
feed: rss 2.0