女朋友○男朋友 (2012)

导演: 杨雅喆
编剧: 杨雅喆
主演: 桂纶镁 / 张孝全 / 凤小岳 / 张书豪
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
官方网站: www.gfbf-movie.com
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语 / 汉语普通话
上映日期: 2012-08-03(台湾)
片长: 106分钟
又名: 女朋友。男朋友 / 女朋友*男朋友 / 女朋友男朋友 / Girlfriend Boyfriend / Gf*Bf / GF&BF
IMDb链接: tt2319760
5星
16.2%
4星
46.4%
3星
32.9%
2星
3.8%
1星
0.7%

女朋友○男朋友的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

女朋友○男朋友的短评 · · · · · · ( 全部 51175 条 )

热门 /  最新 / 

726 影志 看过 2012-11-09

“他从小就不敢吃苦瓜,所以当兵的时候,都是我在替他吃。他结婚之后,他老婆一直希望能够改变他,所以餐桌上三不五时就会有苦瓜,他不希望孩子认为爸爸会挑食,所以常假装吃个两三口。他一直跟我说,全世界只有我肯为他吃苦,但其实,我们都在自讨苦吃。” 青春如此,爱情如此,梦想如此……

357 萨库拉 看过 2012-08-14

她爱他,也爱他,他爱他,他爱她。最喜欢97年一段,那个巴掌,那句没事的,眼泪直接飙了。民主和自由的理想只是青春的助燃剂,轰烈地燃烧之后,后半生都靠着那点余温。永远活在青春里的人,怎么可能自由呢?

327 Simple 看过 2012-08-16

天下間就只有你能為我吃苦,但其實我們都是在自討苦吃..

273 黄小邪 看过 2012-08-04

同性异性混杂三角恋置于台湾民主化历史背景中,令人想起娄烨《颐和园》,但深度与微妙性远逊后者。恋情表达老套,政治表达脸谱化(隐晦幻灭感),听到久违的《美丽岛》与罗大佑《家》。此类关于校园友谊、纠结恋情、挣扎性取向…等等的台湾青春电影仍在不断自我复制,政治历史背景与青春偶像剧难以平衡

125 偏时差 看过 2012-09-02

三星半/ 藍色大門以後第一次覺得桂綸鎂又變成桂綸鎂了。/ 張孝全真好,又把我演哭了 ,幹你娘友誼長存/ 鳳小岳演的好奇怪,娘娘腔那個太雷了 / 還是年紀大了,演中學生時看到皺紋於心不忍 /最後羅大佑那歌出現的好奇怪 /其實總體還可以,但覺得沒什麼力量。

> 更多短评51175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

女朋友○男朋友的影评 · · · · · · (全部 911 条)

仅仅从GAY的角度阐释陈忠良这个大好人。

嘿嘿嘿 2012-11-17 22:22:07
这篇完全与电影无关,只阐释GAY真是一种伤害自己的大傻B物种。 1.影片一开始,爸爸和哥哥这个称呼就把我搞混了。让我一开始抱着的是这个影片的编剧是知音杂志的资深编辑来观看的。直到影片最后,我才发现陈忠良就是个大傻B,收养两个自己深爱的男人和女人的孩子,而那个男人已... (162回应)
1299有用 / 36没用

> 更多影评911篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女朋友○男朋友的评论:
feed: rss 2.0