The Making of Monsters 短评

热门 最新

0 胤祥 看过 2019-02-19

#69th Berlinale# Panorama40。神作啊,各种手法集大成的作品,新闻片→重建犯罪片→选角+拍摄过程→歌舞片……大杂烩但是拍得十分有趣!有一条鲶鱼叫做布莱希特先生,还担任了片中片的导演,里面各种间离效果哈哈哈哈。舞台布景,各种纸糊的动物等等。布莱希特先生太好笑了!!!里面的唱段也是闪瞎眼!

0 怪盗巴金斯 看过 2011-10-14

乔治卢卡斯和布莱希特欲合作改编一宗涉及同性恋歧视的真实案件,片子在重构现实和强调拍摄过程的间离之间摇摆,时诙谐时严肃。可怜的布莱希特,全片都处于被挪揄恶搞的状态......

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 The Making of Monsters 的页面

The Making of Monsters

导演: John Greyson

类型: 短片

地区: 加拿大

片长: 35 min

上映: 2019-02-13(柏林国际电影节Panorama40单元)

> 豆瓣违规公示