Illusions (1982)

导演: 茱莉·黛许
编剧: Julie Dash
主演: 萝内蒂·麦基 / Rosanne Katon / Ned Bellamy
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 34 min
IMDb: tt0084120
暂无评分

Illusions的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

2 舌在足矣 看过 2018-10-18

作为Student film这budget也太足了吧

1 Catisasol 看过 2014-08-06

无感

2 十一子 看过 2020-04-03

又轻快又看得到理论的一部短片,从好莱坞的背后制作到电影反过来对观众的影响,体现了女性/黑人在台前幕后的多重缺席,而女性/黑人之间也形成了交叉和平行的关系。补充A: masquerade as an anti-essentialist tool. lip sync那一段真的名场面. B: 女性需要创造自己的历史和故事,需要name,需要自我。C. 不要相信男人们“又不是我在建造世界规则”“我们已经做... 又轻快又看得到理论的一部短片,从好莱坞的背后制作到电影反过来对观众的影响,体现了女性/黑人在台前幕后的多重缺席,而女性/黑人之间也形成了交叉和平行的关系。补充A: masquerade as an anti-essentialist tool. lip sync那一段真的名场面. B: 女性需要创造自己的历史和故事,需要name,需要自我。C. 不要相信男人们“又不是我在建造世界规则”“我们已经做得足够好了”等著名鬼话。镜像的使用中可以看出导演表达的沟通上的无力,而我现在也常常有这种感觉。很精彩,唯一的不足可能是画外音太直白了,一些内容在画面上没有更进,所以后面几分钟有说教感。但可能这样会比较有力量。 (展开)

0 Heidyroyal Tea 看过 2013-09-05

【SmithFLS片单】第一节课上看的,just a short in-class screening, 背景jazz太美!

1 六米一 看过 2020-09-14

“do you pretend when you’re with them? Or you can just be yourself?” “They see me but they can’t recognize me.”

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Illusions的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Illusions的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Illusions的评论:
feed: rss 2.0