侠影之谜:塑造灵魂和体魄 Shaping Mind and Body (2005)

主演: 克里斯托弗·诺兰 / 克里斯蒂安·贝尔 / 大卫·福尔曼 / 连姆·尼森 / 巴斯特·雷维斯
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-18(美国)
片长: 13分钟
又名: 蝙蝠侠:塑造灵魂和体魄 / 准备开战(台)
IMDb: tt0485718
5星
44.6%
4星
37.8%
3星
14.9%
2星
0.0%
1星
2.7%

侠影之谜:塑造灵魂和体魄的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 浮游海月 看过 2020-03-29 17:23:09

当初看电影的时候并没多喜欢这系列的打斗动作戏,感觉就是平平无奇。直到看此片才更能体会到这种朴实无华但凶狠实用的武术其实可能真的很厉害。而且这种动作风格也是和人物性格的塑造紧密联系在一起的。人家之所以这么安排,其背后自有人家的深意所在。所以真的是外行看热闹,内行看门道。身为已经被花里胡哨的动作场面忽悠瘸了的门外汉观众,表示惭愧。

0 -ketsu- 看过 2020-03-15 12:52:31

贝儿真的好努力

1 Grinccch_ 看过 2019-06-04 16:44:52

敬佩克里斯蒂安贝尔,全部的打戏都是自己上,也敬佩诺兰给我们带来如此真实的作品。

0 OldKing 看过 2020-02-15 20:18:41

诺兰讲究真实,不屑花拳绣腿。

0 小苗苗 看过 2022-04-16 12:30:53

本来不想一个个标注侠影之谜的特典了,看了这集之后觉得还是值得单独评一下。贝尔太man了!那一身肌肉,太美好了。而且感动于他们的敬业,贝尔和连姆尼森,都尽量不用替身亲自上阵,在打斗中也尽显演技!

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

侠影之谜:塑造灵魂和体魄的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侠影之谜:塑造灵魂和体魄的评论:
feed: rss 2.0